那些年背刺的游戏 魔咒之地真的是光速打折

2023-02-20 10:53:46 0点赞 6收藏 3评论

2023年1月发售的游戏,SE的3A级大作游戏魔咒之地没想到一个月不到就被光速打折,30元英镑不到就可以买到,而且还可以包邮。魔咒之地被光速打折,让游戏玩具评测师想到我之前买到的游戏也背刺过,满满都是泪

魔咒之地

可以说这款游戏让SE血亏到底,主要还是成本是在营销宣传上,游戏玩具评测师认为这款游戏最大失败就是美学设计失败,一个选用不漂亮的黑人角色做主角,在这个颜值就是正义,白人就是财富的时代, 你用黑人女性做主角,第一印象上就是失败。其次还有就是这款游戏负优化太严重,如果没有一款好的显卡,根本跑不动这款游戏,SE在电脑上的优化,一直以来都是他们败笔,游戏玩具评测师有粉丝还私信我说:这款游戏,在PS5平台上,还会出现卡顿现象,而且在剧情的塑造上,乏善可陈的故事都让这款游戏死的更加快。种种负面因素总结起,魔咒之地光速打折也是意料之中的事情。

地平线2:西部禁域

作为2月PS会免游戏,地平线2:西部禁域让游戏玩具评测师背刺一回,当年我买这款游戏差不多花了300大洋,现在是免费送,我现在连50元包邮都卖不出去。地平线2:西部禁域是游戏玩具评测师认为索尼游戏画质里面最顶级,荷兰人工作室在PS机能研究上,有自己独到的技术能力。但是地平线2:西部禁域的画面实在太好了,所以这款游戏不适合长时间游玩,在玩一段时间后,你会发现眼睛很不舒服!

那些年背刺的游戏 魔咒之地真的是光速打折

之前像《耻辱2》、世嘉的《莎木3》游戏玩具评测师都是被刺过,看来那些知名超级大作还不能尝鲜,一不小心就血本无归了!

Switch游戏卡带《超级马里奥 派对》日版 中文

Switch游戏卡带《超级马里奥 派对》日版 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 PS5系列游戏光盘 港版 《星刃 Stellar Blade》

• 你的地平线是ps4的光盘吗,出吗?

• 看着这个半黑不黑的女主封面 就丝毫没有游玩的兴趣 更别提购买了……

• 地平线2你50都出不出去?闲鱼一堆贩子的回收价170 有多少要多少,比你翻三倍还多,快去!50的ps游戏是大圣这种级别的,你自己对比吧!