客制化、高颜值,原厂搞定,网友夸爆的国产机械键盘,真的超值?

2022-06-06 18:26:52 0点赞 6收藏 3评论

以前说起机械键盘,总是看到大家在讨论各种国外品牌,但如今国产品牌的崛起确实给我们带来了许多惊艳的作品。在这些作品里,论可爱程度,我觉得Lofree洛斐肯定是当之无愧的第一名。作为洛斐代表作之一的小翘系列,是否仅仅只是颜值担当呢?

客制化一直都是机械键盘中非常神秘的存在,也正是有了客制化的存在,才能够让用户拥有一把专属于自己的键盘。但是对于大众用户来说,客制化的门槛显然太高。然而,在洛斐拼搭这款小程序里,你就可以实现在线客制化,对键盘的机身、轴体、键帽等等进行随意拼搭,并且还能够预览最终效果,属实是大大降低了门槛,对于普通用户来说是非常友好的。

通过在小程序中的选择,最终我确定了这把Lofree洛斐小翘68的配置:水泥灰外壳、佳达隆G黄轴体、夏日入侵计划键帽。收到产品的时候我还是比较意外的,我所选择的机身、轴体、键帽居然是单独包装,这也就意味着得自己进行拼装,简直太有仪式感了。

其实整个的安装过程非常轻松,只需要将轴体一颗颗插在PCB板的轴座上,然后将键帽一颗颗装上就大功告成了。我觉得Lofree洛斐通过这种方式,让用户有了参与感,在安装的过程中完成了与这款键盘的熟悉过程。

在完成安装之后能够看到,这把Lofree洛斐小翘68的颜值确实还是非常高的。从它的外观造型不难看出,为什么官方称其为小翘。通过侧面我们能够明显看到它是有一个向上翘起的弧度,这也是符合人体工学设计的。

通过实际使用体验来看,正是因为有了小翘的这个弧度,手指与手腕也是比较舒适,不容易疲劳。对于需要长时间使用键盘学习、工作的朋友来说,确实是有很大帮助的。

看到键盘底部你就会发现它的这个造型同样是比较有意思的,通过前部半圆柱体设计,能够起到脚撑的作用。但它的功能远不止这么简单,其实它还是Lofree洛斐小翘68的电池仓与2.4GHz接收器收纳仓,滑开之后将附赠的三节7号电池装进去就可以使用了。

虽说Lofree洛斐小翘68的整体体积非常小巧,但是它的功能却依旧是非常全面的。作为一款三模键盘,它支持蓝牙、2.4GHz无线、有线三种连接方式,日常使用的时候还是比较方便的,蓝牙可以方便地与笔记本电脑、平板、手机等设备连接使用;2.4GHz更适合对延迟要求更低的场景,比如连接台式机打游戏,其实有线功能是用得非常少的,毕竟前两者的延迟都做到了几乎感觉不到。

洛斐(LOFREE)小翘68400元京东去购买

作为一款机械键盘,我们还是必须聊一聊Lofree洛斐小翘68的打字手感。前面已经说到它的造型其实是能够带来一定舒适度的,现在要跟大家分享的就是这次选择的佳达隆G黄轴体的手感。

熟悉机械键盘的朋友对这颗轴体肯定不会陌生,作为佳达隆大众系列的神作之一,口碑与实力还是很有保障的。从实际的使用感受来说,对比我手中樱桃红轴,佳达隆G黄的手感会略微偏重,相较于樱桃红轴来说会更加静音,但是对比自家静音红轴来说,声音会略大一点。如果说你也喜欢略重的打字手感,已经习惯较轻的打字声音,这款轴体还是比较适合你的。

这次选择的夏日入侵计划键盘不仅颜值出色,而且它还是PBT材质,长时间使用之后也不会出现打油的情况,使用寿命大为提升,而且颜值也不会随着时间市场的增加而降低。

虽说这款键帽的整体风格是偏卡通,并且色彩丰富,但是在实际使用的时候并不会觉得过于花哨。因为它在数字键、字母键区域使用的是渐变色的设计,没有卡通图案。这样的设计再搭配上两边键帽均有夏日风格的卡通图案,不仅颜值高,而且非常容易辨认。

从这些天的使用来看,我所选择的水泥灰外壳、佳达隆G黄轴体、夏日入侵计划键帽Lofree洛斐小翘68确实是集高颜值与优秀手感于一身。并且它通过简单的方式,让每一个用户都能够感受客制化的魅力,我觉得这是特别棒的。如果说你也希望又一款自己定制的键盘,或许它真的能够满足你的需求。

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 粉底液键盘无线机械蓝牙三模热插拔女生办公电脑84键

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘无线蓝牙女可爱笔记本电脑办公红轴

LOFREE 洛斐 OE907 68键 蓝牙双模无线机械键盘

洛斐(LOFREE)小翘100键OE913花幔仙踪无线三模机械键盘热插拔客制化PBT键帽办公家用适用

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 粉底液无线机械键盘

LOFREE 洛斐 粉底液无线机械键盘

LOFREE 洛斐 1%透明机械键盘无线蓝牙男女生办公游戏笔记本电脑ipad