我发现了一箭双雕的好办法!两难自解,自在上网!

2022-08-10 17:46:01 36点赞 48收藏 50评论

说在前面

我的手机是单卡的,因为后来办理宽带的时候多办了一张卡,而那张卡本身就有一部分流量和通话时间,但是手机只有一个卡槽,所以一直放在那里没用。

后来陪对象去手机店修手机,多嘴问了一句改卡槽要多少钱,一句200块把我堵地哑口无言。平时经常出差,主卡的手机套餐渐渐不够用了。就想着把套餐升级一下,但是升级后的套餐要79元一个月,我原来的套餐才39元一个月,就放弃了。

遇到转机

后来,有一次在手机上搜手机用品的时候,刷到有卖手机卡槽的,就想着给我的美版苹果XR也换一下双卡卡槽,价格也只要十几块钱。自己安装挺简单的,只需要将手机拆开,用新卡槽替换原来的旧卡槽就可以了。如果怕自己搞砸的话,可以话几十块钱找路边的手机店帮你装。

我发现了一箭双雕的好办法!两难自解,自在上网!

我自己是自己按照商家给的教程视频改的。有一点需要注意一下,就是卡扣一定要锁紧,如果卡扣松了就又要把手机拆开查找原因,所以一定要将卡扣卡紧。

F.L苹果11双卡卡座iPhone1111Pro1212Promax卡槽金属卡托手机维修配件苹果11双卡托【黑】12.9元京东去购买

很多单卡手机都可以在网上买到双卡卡槽。而且现在很多人都不止一个手机卡,都装上的话,也可以分摊一下主卡的套餐费。后来我又发现了一种可以外挂的卡槽,放张图给小伙伴们看一下,个人感觉这种容易掉。

我发现了一箭双雕的好办法!两难自解,自在上网!

如果想要稳当一点,这种带外壳的卡槽也可以考虑一下,不过这种卡槽插在手机上有点奇怪,不怎么方便。如果有备用机的话,这个多卡卡槽插在备用机上面还是蛮不错的。

再遇难题

安装好后,确实非常爽,两张卡的流量都可以使用。但是后来手机流量也越用越多。两张卡的资费也一下子窜了上来。因为主卡使用的时间比较多,副卡主要使用的是流量和宽带。后来就看了站里的修改教程,把主副卡都改成了保号套餐,保留了宽带。

但是,这样操作以后,我基本上就没什么流量可以使用了。解决了一个问题又迎来一个问题。

一箭双雕

前段时间刷到站里挺多流量卡,因为主副卡自带通话时间,对比了十几张电话卡,最后选择的长期牛卡。100G的流量基本不用再来还切换网络了。当然,使用中也确实需要一些问题,例如牛卡的信号偶尔会出现不稳定的情况,网速有时也会出现波动。但是大多数时间还是挺正常的。

我发现了一箭双雕的好办法!两难自解,自在上网!

对于大多数值友来说,手机资费一直是一个很大的痛点。自用的电话卡随着使用的时间越来越长,资费也越来越高。那么改成双卡其实是一个最佳方案。无论资费和流量都可以保证。还可以将自己闲置的手机卡利用起来。

对于大多数人而言,手上都不可能避免的有好几张电话卡,而单卡手机也越来越不适合大多数人的使用。换手机的成本又极大,所以改成双卡卡槽,将原来不怎么使用的卡拿来使用,既可以降低之前使用的主卡套餐,又可以增加更多的流量和通话时间。

• 看楼主一波操作,感觉还不如买个JDRead D623+ 4G随身WI-FI 499一年费用,每个月1500G的流量,还能给其他设备同时使用~~

随身Wi-Fi用的是物联网卡,网络不稳定,而且不能打电话,每个月实际也用不了那么多流量,有些浪费了

有一个疑问,物连卡难道是电信供应商另外搞的一个系统,用的不是原来的移动通信的基站?如果是一样的通信基站,用的上网方式都差不多,为什么会网络不稳定呢?

• iPhone11本来不就是双卡为何还要改?

部分卡贴机是单卡的,还有一些老款的手机也是单卡的

XR估计行,可惜我用的6S估计不行。

• 100G流量确实满足大部分人的需求了,我一个月流量才34G

34G流量够用不

• 可以尝试下

很好的办法,可以试试哒

• zsbd进收藏夹吃灰吧

可以翻出来看看

• 厉害了这个可以

谢谢鼓励啊

• 这个厉害了,收藏了

谢谢大佬!

• 有点厉害啊

谢谢大佬鼓励

• 太能干了啊喂~~~ [高兴] [赞]

谢谢🙏大佬🧍‍♂️!

• 只要思想不滑坡,方法总比困难多,大写服字 哈哈,我也去试试这方法

可以哒!!

• 好办法zsbd

适合单卡手机的小伙伴

• 你这是老卡还是美卡,这操作一不留神手机就挂了 [高兴]

美版卡贴机

• 仿佛打开了新世界大门

嘿嘿,还可以

• 其实你可以带二个手机

啊,两个手机有点麻烦

• 厉害。我也是喜欢数码产品。看样子你更专业。以后关注你多和你学习一下。

过奖了,大佬

• 前几天拆手机换电池看到卡槽位,想到过换卡槽会不会很简单,手残路过 [喜极而泣]

可以去路边手机店,让他们帮你装

• 这个流量确实多啊

基本够用了

• 这是双卡双待还是单待啊

双卡啊

• 运营商不会让你老号码改低月租大流量套餐(毕竟优惠主要针对新入网)

用老卡 性价比最高的方案,双卡手机
    必须留的老卡携转或者直接改电信5元无忧卡/联通全国流量王8元/移动飞享卡8元 放卡2 接打电话收验证码一直用。
    新办的流量多的放卡1 觉得不合适随时换就行,就是流量用也不用在意归属地啥的,想换就换
    比如电信长期牛卡29包100G,电信翼安卡19包90G300分钟,联通惠牛卡19包80G100分钟
    这样倆卡加起来才5+19=24,比之前肯定便宜,以后流量想换就换没任何限制

我这只是个思路,就是老卡改低月租套餐打电话接验证码
    新办个流量卡,就不用在意归属地和多久套餐了,觉得有更合适的可以随便换卡
    有任何手机卡问题都可以喊我,我会尽可能解答 [高兴]

湖北移动或者四川有没有啥好卡

• 动手能力强,还能这么改 赞