十家小众甜辣妹子穿搭的夏季服饰宝藏店铺分享,小腰精们千万不要错过

2022-05-22 16:23:31 8点赞 25收藏 11评论

哈喽,大家好,我是小芝麻的老情人,今天这期内容找到了我妹来分享经常购买的宝藏店铺,现在已经是五月份,已经进入了夏天,聪明的漂亮女人们估计早就开始购买夏天的各种好看的衣服。今天联合我妹给大家分享几家店铺,什么辣妹风、甜酷风、鬼马少女风、韩风,反正夏天该有的样子这些店铺都有,而且最重要的是既平价,质量也过得去。

①不是张嘉佳

不是张嘉佳2021夏季新款修身显瘦系带束腰瘦身塑身美体上衣59元淘宝精选去购买

他们家店铺的风格感觉就是复古小众辣妹结合在一起,他们家这个吊带是真的很好看,而且很性感,整体又特别能凸显,就是前凸后翘的身材,还有一些短款的上衣啊,还有一些比较休闲的外套,我感觉都挺好看的。

②SEOUL鬼马少女韩系定制

SEOUL韩系chic复古纯欲甜美收腰显瘦粉色吊带连衣裙女辣妹a字裙子34元淘宝精选去购买

第二家就是这个鬼马少女韩系定制,反正就是他们家的衣服也是如其名,风格就是偏轨码类型的韩系风格,包括他们家小吊代跟第一家家的风格完全是相反的,就比较少女比较青春一点。然后他们家连衣裙是属于那种风格百变的,什么甜酷少女啦,暗黑少女温柔的韩系挂这类型裙子都有,还有什么气质女人之类的,但这个整体风格绕不出来这个鬼马风的感觉,而且价格真的很平价。

③Go Girl Go

GoGirlGo欧美instagram撞色插肩袖上衣女短袖高腰短款露脐T恤49元淘宝精选去购买

这家是老妹从高中时候就开始关注了,现在就如果说要买一些吊带啊,里面的内搭老妹就会直接选择这家,他们家款式是真的多,什么少女风,复古风,辣妹风,还有那些奶呼呼的那些小吊带,反正整体看上去这家店铺就很夏天,到时候打算让老妹买个十件八件短款小上衣给大家做个测评,然后这家店拍照也就是正儿八经这种平面照,没有说什么,改一些千奇百怪的姿势,然后挡一下就挡一下,那什么版型是什么版型,感觉都还可以。

④A MIAO STUDIO

澳洲小众设计感侧边抽绳外穿小背心夏装新款女打结挂脖吊带短上衣43元淘宝精选去购买

这家店铺也主打的是小吊带,小打底之类的,跟上面那家店铺稍微有点像,但是款式我看了一下,没有说太多的撞款,这家店铺的款式其实我感觉是稍微偏纯欲一点的,这是什么小蕾丝啊,小绑带啊,还有就是小碎花呀,颜色也是普遍比较百搭的颜色,没有特别跳跃的颜色,反正夏天吊带肯定少不了,这两家店铺你们就看着选,看哪个更适合你们一点。

⑤A BEAN SHOP

ABEANABG欧美辣妹修身圆领短款露脐T恤美式印花字母高腰短袖48.06元淘宝精选去购买

平时如果说你是走欧美风,那这家店铺你肯定知道,这些衣服整体的配色就很简单,什么黑色,白色,棕色,咖色,灰色,就算出那些比较跳跃的颜色的话也是不挑人的,然后整体衣服的款式大概就是怎么辣怎么来。基本上都是露腰的款,所以说各路小腰精们就看好这家店铺。

⑥LOL CHER

LILCHER纯棉短袖T恤女2022夏季新款韩版宽松慵懒风休闲字母上衣89元淘宝精选去购买

这家店铺主打这种慵懒的风格,是妥妥的那种韩式慵懒风,如果说你特别喜欢这种慵懒风的话,你也可以完全去参考一下这个店铺的搭配,给人那种看似没有故意去打扮,但是处处透露着自己很精致,很上档次的感觉,老妹真的很喜欢他们家店铺的搭配了,很多款式都是模仿着穿,还有我觉得这个店铺模特长得好看,价格也还行,喜欢慵懒风的一定要去看一下这家店铺。

⑦发财欧尼fortunee

fortunee2022春夏季显瘦大长腿直筒牛仔背带裤后背交叉连体裤子189元淘宝精选去购买

这家店铺,他无论说款式还是配色来说,都给人一种很舒服的感觉,整体就是那种ins博主风的感觉,款式不是那种标新立异特别炸的那种款,但是看起来就很耐看,她衣服的版型也不是特别挑人的版型,你平时走的时候简约韩风的话,这家店就可以去逛一下。

⑧i am静芝芝芝

iam静芝芝芝法式复古超仙度假民族风连衣裙夏季拍照沙滩裙209元天猫精选去购买

这家店铺的风格其实跟上一家店铺稍微有一点像,但是这家的风格他就是轻熟风和鬼马少女风都有,就是可选择性就更大一点,然后这家店铺的风格比上一家店铺风格我感觉第一眼看上去更加亮眼一点的,颜色就更多变一点,他们家应该是属于那种鬼马风就很鬼马,然后轻熟风就很轻熟,而且会出现比较仙女,比较温柔的裙子,这家店铺能不能用一个词来概括他反正就比较综合,比较全面展现给你们。

⑨AceStudios

Acestudios洗水做旧复古连体牛仔连体衣女2022春宽松蓝色连体裤238元淘宝精选去购买

这家店铺就是拽姐的风格,像它这个工装连体牛仔衣,反正就很拽很酷很飒的感觉。如果说你平时走休闲风,然后又想走一些更酷的风格,就可以看一下他们家店,他们家裤子的版型是真的好看,老妹经常买他们家的裤子,质量也还可以,价格对于学生党来说可能有一丢丢的偏高,但是真的很耐穿,他们家的裤子穿上去不得不说蹭一下长高五厘米的感觉,衣服来说也是宽松偏多,所以不挑身材显瘦。

⑩TakeCare 当心

最后就是这个take care当心这家店铺是一个原创品牌店,是老妹最近才发现一个宝藏,相对于其他原创品牌店,价格还是可以的,然后整体的风格就是又酷又亚,质量的话,还不可以给大家分享,目前买了好几套正在路上。

总结:

以上十家店铺就是老妹经常购买的店铺,各种风格都有,价格有贵有便宜,质量的话相对来说也是比较不错的,如果夏天不知道如何穿搭,这些店铺的各种风格都可以去参考,老妹说收到货基本上都是跟卖家秀差不了多少的,要是觉得不够直面的,需要看买家秀的,可以留言给我,到时出一期全部都是买家秀的穿搭文章。夏天不知道如何穿搭的姐妹们,记得点赞、收藏!

不是张嘉佳2021夏季新款修身显瘦系带束腰瘦身塑身美体上衣

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

DUIBAI 对白 女士牛仔九分裤 BDU002S

LILY商务时尚 OL西装毛呢大衣 122419FN962509

GIRDEAR 哥弟 真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

GIRDEAR 哥弟 真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

TONLION 唐狮 冬菱格马甲连衣裙套装 62842FC0105004999

3COLOUR 三彩 碎花雪纺连衣裙 D383P1021

3COLOUR 三彩 碎花雪纺连衣裙 D383P1021

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

DUIBAI 对白 复古水洗破洞女式牛仔长裤 DDU035S