拆卸式色块设计,边框可以单独使用,太乐芬iPhone13手机壳体验

2022-06-14 13:51:13 4点赞 6收藏 8评论

你们知道吗?不管你用的是iPhone X,还是iPhone11 Pro,又或者是iPhone12和iPhone13,屏幕如果不小心摔碎了,苹果维修的价格都会是2149,别问我为啥知道,经历过的人应该都懂,“手滑”的成本实在太高,而只有当你拥有一些经历之后,才会明白防摔手机壳的重要,所以这篇文章,我要分享的则是我刚入手的太乐芬防污抗摔手机壳,我不希望我的iPhone13再发生什么意外了。

一般来说,市面上很多手机壳都是有一些塑料味道的,但是当我拿出太乐芬手机壳的时候却没有闻到一丝味道,这点挺好。颜色方面它主要有黑白两种风格,然后边框的装饰条则会有更多的配色,你可以任意选择不同的风格,当然这里我觉得还值得一提的是,手机壳的透明背板和手机边框是完全分离的,在搭配手机使用的时候,你也可以根据自己的喜好去选择是否安装背板。

整个边框部分采用的是液态硅胶材质,摸起来手感柔软,并且因为其在整个边框表面都加入有纳米抗污涂层,所以也就具备了防污的能力,日常使用时它不会沾染指纹,也不容易沾灰,随时看到它都是干干净净的样子。

在边框的外侧部分可以清晰看到BOOST纹路,其主要能起到防滑的作用。

边框内侧可以看到很多规则的小孔,当手机意外掉落的时候,这些小孔可以帮助吸收冲击力,然后在边框内部其还加入了C型的环绕支架,这样就架构出太乐芬专利的DDS防摔系统,在防摔能力方面,其也是符合美国军规防摔标准的,如果一个手机保护壳没有防摔能力,我觉得那还不如不用手机壳,你们觉得呢?

边框左右两侧的色块都支持拆卸,换一种颜色也许就可以换一种心情。

边框底部的两边都预留有挂绳孔。

安装上手机壳之后就是这个样子,正面的边框高出屏幕2mm,整个体积我也感觉要大上一圈,看起来非常厚实,同时也带给人一种满满的安全感。

然后,手机壳背面的边框也要高于后置相机0.24mm,日常使用中也不用担心摄像头会被剐蹭到。

这里可能有的人会担心,这么厚实的手机壳,安装上之后会不会很重呢?这里我也测量了一下实际重量,其黑色边框的重量为27克,加上手机本身一共也只有200克,这样的重量也要比很多安卓手机更轻,另外如果加上透明背板的话,全部重量为215克。

手机的侧边按键实拍,虽然所有的按键都采用全包设计,但是在按压操作方面,我感觉手感和裸机基本无异,要知道,很多这种按键全包的手机壳,在按键操作方面都会很硬,从按键的使用上,就能够明显感觉到太乐芬对于使用细节的把握。

充电接口预留的孔位也很合适,我使用了第三方比较大的充电头,也可以正常连接充电。

前面我就已经提到过,这款太乐芬防污抗摔手机壳还有一个亮点,就是可以根据自己的喜好来安装不同颜色的按键色块和边框色块。

按键部分可以直接取下,但是边框两侧靠下方位置的色块则需要一字螺丝刀来进行拆卸安装,当固定螺丝横向的时候就是色块的关闭状态,而竖向的时候则代表色块可以取下了。

更换上蓝色风格的色块之后就是下图这个样子,你们更喜欢哪一种风格呢?当然,你也可以入手更多的色块来进行任意搭配,这样每天出门都可以看到不同颜色风格的手机壳了。

这么厚实的手机壳,一开始我也挺担心它能不能使用无线充电功能的,不过经过实测,在使用了透明背板的状态下,其依然不会影响无线充电功能,我的担心好像有点多余了。

经过一段时间的使用之后,我个人感觉在搭配了太乐芬防污抗摔手机壳之后,基本实现防污,防摔和防水三大功能,这也让我的iPhone13瞬间有了一种三防机的感觉,就算拿给家里熊孩子使用,我也会更加放心。然后除了安全方面,其还支持不同色块边框的搭配,这样就可以给手机带来更多配色,可玩性也挺高的。当然,按照惯例要说缺点的话,那就是和普通的清水套相比,太乐芬防污抗摔手机壳太过厚实,拿在手上就不会那么轻薄了,也许,防摔和轻薄本身就无法兼得吧。

太乐芬iPhone13手机壳179元京东去购买

太乐芬 苹果14手机壳iPhone14Promax保护套14Plus手机边框透明防摔硅胶全包背板 白OG iPhone14ProMax 6.7英寸

太乐芬 苹果iPhone Xs Max手机壳保护套 白色

太乐芬 iPhone13抗污防摔手机壳 棉花糖

太乐芬 iPhone13抗污防摔手机壳 棉花糖

太乐芬 iPhone13 散热硅胶全包保护套 黑OG

太乐芬 iPhone13 散热硅胶全包保护套 黑OG

太乐芬 iPhone8Plus手机壳苹果SE2边框条纹工业风iPhoneSE2硅胶7防摔8网红同款7Plus男女情侣款6潮牌保护套6S

太乐芬 iPhone 12 Pro Max 液态硅胶手机壳

太乐芬 iPhone 12 Pro Max 液态硅胶手机壳

太乐芬 iPhone7/8/SE2 液态硅胶手机壳

太乐芬 iPhone7/8/SE2 液态硅胶手机壳

太乐芬 iPhone 12 硅胶手机壳

太乐芬 iPhone 12 硅胶手机壳

太乐芬 iPhone 11 Pro Max 硅胶手机壳

太乐芬 iPhone 11 Pro Max 硅胶手机壳

太乐芬 苹果11ProMax手机壳iPhone11ProMax果冻灰11散热X防摔边框XSMax潮牌ins风网红Pro男女情侣苹果X硅胶XR

高级黑色花链条适用iPhone13promax苹果12手机壳11女7/8plus套xr华为nova9/8/7pro软p40荣耀60潮oppo小米vivo

UAG适用于苹果14Plus手机壳iPhone14Plus保护套Magsafe气囊防摔防指纹商务硬壳

狮子大象腕带斜挎适用于苹果13手机壳iphone12 pro保护套12苹果11promax小众xsmax新款女潮x创意7/8plus软xr

圆环适用13苹果13pro max油画iPhone12手机壳11透明xs/8plus套6s7