简单又不简单,京东京造颈椎按摩器 K7

2023-10-07 10:42:42 0点赞 0收藏 0评论

现代人的工作越来越多的依靠电脑,长时间坐在电脑前工作,肩颈疼痛和僵硬的问题已经困扰我好几年了。家里已经有了筋膜枪、振动按摩仪、带按摩球的揉捏按摩仪等多种肩颈按摩仪。这些产品或者体积过大,或者按摩时过于显眼,不适于在办公室使用。我也一直在寻找一款可以在办公室随时使用的肩颈按摩仪。感谢张大妈让我中签了京东京造颈椎按摩器 K7,找到了这款可以随时使用的肩颈按摩利器。

产品包装产品包装

白色的包装上名称、产品图片和简洁的花纹,个人很喜欢这种简洁的包装风格。打开包装,里面一个按摩器,中间放置一根type-c口的充电线,外加一张说明书卡纸,一目了然。

开箱内部布局,按摩器就包裹在里面开箱内部布局,按摩器就包裹在里面去除包裹的塑料袋,看着顺眼多了去除包裹的塑料袋,看着顺眼多了按摩器拆除包装,按摩片上还有保护纸按摩器拆除包装,按摩片上还有保护纸按摩器背板,接触皮肤部分都是细腻的亲肤材质按摩器背板,接触皮肤部分都是细腻的亲肤材质

按摩器佩戴部分分成内外两圈设计,内圈是6片按摩片和一个红外加热灯组成的按摩区域。材质柔软,可以很好的贴合不同人的颈部轮廓。外圈则是佩戴区域、控制区域、充电口和提示音播报出音口。外圈两边设计有不同长度,这样可以有效防止戴反。外圈两端分别设置有出音口和充电口,在进行操作的时候,可以通过语音播报查看是否调整到合适你的模式和力度。佩戴效果还是很贴合的,家里无论是我这五大三粗的汉子,还是家里领导和小朋友,都可以很舒适的佩戴且按摩片紧贴在颈部后面的皮肤上。

语音播报出音口语音播报出音口type-c充电口type-c充电口老爷们皮糙肉厚,仅为展示佩戴效果,不喜勿喷老爷们皮糙肉厚,仅为展示佩戴效果,不喜勿喷

按摩器具有多种按摩模式和强度调节,以适应不同用户的需求。工作状态分为8档按摩强度以及敲打、刮痧、针灸、推拿、自动5个模式可以自由组合,可以通过电源键、+-键进行操作。同时此产品还配备了热敷功能。通过2档加热档位的热能作用,可以促进血液循环,缓解肌肉疲劳和疼痛。热敷功能可以在按摩过程中提供额外的舒适感,加速肌肉的放松和恢复。当按摩器工作时,加热区域会有红色的指示灯亮起,同时在按键区域也会有7彩流光灯亮起。灯光亮起的比较克制,不会给人很杀马特的感觉,在办公室内使用也不会太显眼。

工作状态工作状态产品说明书,操作简易,功能不简单产品说明书,操作简易,功能不简单

这款按摩器的设计紧凑轻便,便于携带和使用。同时type-c接口非常方便日常充电,可以随时随地使用,这次十一也跟随我一起出行。不再占用宝贵的行李箱空间,在背包里随便一放就搞定。晚上拖着一天人从众的拥挤和翘脚、神脖子也看不全景点的疲惫回到酒店后,掏出K7按摩+热敷颈部15分钟,真的非常舒服。晚上的睡眠也如婴儿一般的好质量,一觉到天亮。

也许在肩颈按摩器的领域里,K7不是功能最强大的,也不是最专业的。但凭借着紧凑轻便的机身设计,多种按摩模式和强度调节,对不同体型人员的适配性,使其成为舒缓肌肉疲劳和放松身心的好帮手。无论是在办公室、家庭还是旅途中,脉冲肩颈按摩仪都能为您提供舒适的按摩体验。