国庆出门玩探店苏州一家炸酱面苍蝇小馆

2023-10-04 11:26:33 7点赞 2收藏 0评论

这个国庆节我没有选择跨省或者是跨市,只去了苏州另外的街区溜达溜达,探探一些小苍蝇馆子,我现在是这家小馆子并没有关门,而是一直在营业,只不过营业的时间改了一些,变成了提前两个小时关门,看来大家也是需要过国庆节的。

国庆节是举国欢腾的节日,我一号的时候倒是没出去,二号的时候出去溜达了一下,去了一家学校附近的餐饮馆子,这家是在各大社交平台上面比较有名的首尔炸酱面馆。

价格也是比较亲民的,两个人吃的非常饱,一共花了53元钱。

手有炸酱面,还有石锅拌饭,还点了一份泡菜饼,这都是他们家的招牌食品。

炸酱面自不必读书,味道特别好吃,上面裹着满满的韩式炸酱,里边还有一些小肉丁,每一口面都能吃到爽滑的肉酱,还有非常美味劲道的面条。

石锅拌饭看着也是非常的朴实,价格也不是特别贵,也就是20元钱一碗里边有肥牛,有辣白菜,还有黄瓜丝。洋葱丝和胡萝卜丝。

一口米饭里边的酱料包裹着各种各样的配菜,一起送入口中之后得到了升华,味道是有泡菜的鲜辣味,有胡萝卜和青瓜的甜味,还有肥牛的香味,每一口都是享受。

他们家的味道都是比较家常的,就是朝鲜族的特色还是蛮好吃的,感兴趣的朋友可以去一些平台上搜这家店,苏州本地的潮州小吃,这家我绝对要推荐国庆出门游玩去苏州一定要去尝一尝。

如果不想出门还想吃炸酱面的话,可以买一款方便食品尝一尝,味道都差不多,但是没有在店里吃的好。

国庆出门玩探店苏州一家炸酱面苍蝇小馆国庆出门玩探店苏州一家炸酱面苍蝇小馆国庆出门玩探店苏州一家炸酱面苍蝇小馆国庆出门玩探店苏州一家炸酱面苍蝇小馆国庆出门玩探店苏州一家炸酱面苍蝇小馆