家用台式净水器“净饮一体机”推荐,璞勒加热直饮一体机实用体验测评!

2023-10-12 12:47:14 0点赞 0收藏 1评论

如今,水质安全已经成为越来越多人关注的问题。随着人们健康意识的提高和环境污染的加剧,人们对饮用水的品质要求也越来越高。传统的煮沸自来水已经无法满足人们对水质的需求,所以净饮一体机成为越来越多家庭的首选。

它不仅可以有效去除水中的杂质和有害物质,还方便使用。随时随地就可以吃到干净安全的饮用水。无论是煮茶做饭还是直接饮用都非常方便。

今天来跟大家来聊聊为什么要入手净饮一体机,给想要入手的宝子们一点参考意见~

一、净水器跟净饮一体机的区别

宝子们可千万别以为家里有了净水器就不用考虑净饮机,这是两个完全不同的概念。

从设计形式上来讲:

• 净水器需要连接到水源并且安装在厨房水槽下方或其他适合的位置。它们通常由预过滤器、活性炭滤芯、反渗透膜等组成,然后才能为我们带来干净的纯净水。也就是说,净水器需要安装才能使用,而且使用的地点是固定的。

• 净饮一体机是过滤和净化系统集成在一个设备中,通常包括水箱、过滤器、加热/制冷装置等,可以直接从机器上取水,也可以随意搬动移动,特别方便使用。

从功能上来说:

• 净水器的主要功能是过滤和净化水,可以使用不同的过滤技术来去除水中的杂质和有害物质。可以根据需求选择不同类型的滤芯。

• 净饮一体机除了可以净化水源,还可以加热,保温,调节温度,像直接饮用,宝妈给孩子冲奶粉,泡茶泡咖啡都特别方便。

从安装和维护上来说:

• 净水器需要安装在水源处,需要对水管进行连接,还需要定期更换滤芯来保证过滤效果。安装和维护会复杂一些。

• 净饮一体机不需要专业安装,按动按钮就可以使用,维护也相对简单,只需要更换滤芯,不需要安装,通电就能直接使用。

二、净饮一体机的优势

先说说我的观点,个人认为,只要喝水,就值得购买,因为它适用于各种场合和人群。可以从根本上改善家中的饮用水质量。

对于二手房而言,水路经历了多年的使用,可能存在着各种杂质和污染物。净饮一体机通过多层过滤和专业净化技术可以去除水中的各种悬浮物和重金属等有害物质。

其次就是在经济上面,每次购买大桶纯净水都需要一定的费用,有了净饮一体机之后就可以直接吃到干净的饮用水。

除了喝水健康身体健康之外,相比起净水器还是有很多优势,比如不需要安装,直接开箱注水就能使用,这一点对于租房子的小伙伴也是非常的友好,小小的一个特别方便移动,不管是办公室还是卧室客厅都能特别方便的抬手取水。

三、璞勒加热直饮一体机

虽然家里的厨房安了净水器,但是喝水的时候还是得拿热水壶接水然后做开了才行,家里老爸爱喝茶,总是抱怨这样太麻烦了,买大桶桶装水既费钱还麻烦,所以朋友给我推荐了璞勒加热直饮一体机,还别说,是真的很方便。

在选购净水机时首先需要了解的就是它的过滤技术,毕竟就是为了能喝到更干净的纯净水才入手。

对于璞勒加热直饮一体机来说,PUREPLUS反渗透RO膜技术就是它能带来纯净水源的条件之一。它采用0.1纳米级别的过滤技术,这种RO膜能够有效地过滤110种有害物质,包括泥沙、铁锈、细菌、病毒、重金属、水垢等等。

姐妹们,咱就是说,这种过滤技术出来的水喝起来简直不要太放心,平时老爸泡茶也拿它。

借助PUREPLUS反渗透RO膜技术,过滤效果更精准,喝到的直饮水也更放心更健康。

包括它的净热分离的设计也是在为更加干净无杂质的纯净水做准备,将净水和加热单元分离,修复了传统一体机在净饮体验上的不足。净热分离的设计不仅提高了水质的稳定性和安全性,还能有效延长产品的使用寿命。

值得一提的是,它即滤即饮的设计还能直接避免二次污染的可能性,直接就可以享受新鲜的过滤水。这种设计不仅保证了水的安全性和卫生程度,而且对于家里有宝宝的宝妈来说,这种更加纯净的饮用水更适合给宝宝饮用。

除了过滤之外3.5L双人容量水箱和高硼硅玻璃水壶设计还可以方便地观察到水质情况。

这款净水器配备了大容量的水箱,3.5L的容量足够两人一天的喝水需求,水壶是高硼硅玻璃材料制成,水壶的质感也特别厚实特别好。这种设计不仅方便,也更加放心,因为可以直接看到水的质量,肉眼就可以确定水的安全性和纯净度。

真沸腾真开水功能是它另一个亮点,它的三速热功能可以快速把水加热到沸腾状态,不管是直饮,还是泡茶泡咖啡都不用过多等待。既节省时间又方便日常饮水需求。

无制冷技术还有常温水和三档可调节的开水温度,不同的水温需求都能满足。

对于操作来说,它的触控智显简单方便。上面有多种用水情况,包括直饮,泡茶,冲奶,可以根据自己需求去选择

它还配备了智能指示灯,可以直观显示滤芯的状态了解净水器的运行状态。提醒我们及时更换滤芯,这样我们每次接水的时候就能看到滤芯状态,保证每一口喝到的都是过滤之后干净的纯净水。

对于租房的宝子们来说,想在厨房安装净水器有点不太现实,买个这种台式免安装的净水机就刚刚好。不需要进行复杂的安装步骤,插电就能立即使用。小小的一个可移动性非常强,卧室厨房客厅,或者是办公室都能随意搬动使用。

最后,净饮一体机作为现代家庭必备的健康生活设备,它不仅方便实用,还能够保证水源的安全和卫生。如果你想入手一款却又不知道该如何选择,璞勒加热直饮一体机绝对是一个不错的选择。它从过滤,品质,实用性来说都比较值得入手。让我们从每一滴水开始,拥有更加健康幸福的生活。