带你逛展会,第二十三届中国中部农业博览会(四)一些有趣的东西

2022-10-29 22:19:29 1点赞 1收藏 0评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

今天带大家逛一逛第二十三届中国中部(湖南)农业博览会

偶然的机会,进入了跟农业搭点边的行业,每年的农博会必去。

本届农博会以“品牌引领现代农业,科技赋能乡村振兴”为主题

会展览总面积约9.5万㎡,规划7个馆,包括:农业科技·种业馆、乡村振兴馆、长株潭馆、中部·省际及特色美食馆、农机装备馆、特色产业1馆、特色产业2馆

1.海宁皮草

不知道这个是怎么混进的

它应该开在那些要倒闭的商场或者菜市场的

2,调味紫苏汁

我喜欢的紫苏桃子,紫苏妹子以后还能吃吗

3,茅台镇原浆酒

100元六瓶,不知道是哪些人买走了这些酒,这些展商每年都会来,肯定有利可图

4,各种调味粉,酱

香芋排骨粉、十三香龙虾酱:小炒黄牛肉汁

以后在外面还能不能好好的吃饭了

5,牦牛肉干

湘西牛肉干,内蒙牛肉干,西藏牦牛肉干,四川牛肉干……哪里都有牛肉干

野生菌

葡萄干我就不吐槽了

明天再逛,腿都走断

各位值友,留言说出你想看的,我带你云逛展

码文不易,感谢点赞留言打赏。

京东家政 2小时日常保洁12单次兑换券

京东家政 2小时日常保洁12单次兑换券

京东家政 自营2小时日常保洁 单次电子兑换券

京东家政 自营2小时日常保洁 单次电子兑换券

京东洗衣 服务 衣服任洗 棉服/羽绒服/衬衫/外套等 上门取送 干洗水洗 去渍熨烫 3件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 衣鞋任洗5件

京东家政 3小时日常保洁单次 家政保洁上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/苏州/杭州/南京/重庆/武汉 地区

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

浣洗 羽绒服/棉服/运动鞋衣鞋任洗上门取送(6-9月可预约)洗衣服务水洗干洗服务去渍 衣鞋任洗 6件

京东洗衣 京东 洗衣服务 衣鞋反季洗 衣鞋任洗3件 (5-9月可用)

浣洗 羽绒服/棉服/大衣/运动鞋等清洗 洗衣服务 衣鞋任洗5件

自如家服 自如家政保洁服务 日常保洁2小时 钟点工上门到家

自如家服 自如家政保洁服务 日常保洁2小时 钟点工上门到家

浣洗 羽绒服/棉服/运动鞋衣鞋任洗上门取送(6-9月可预约)浣洗 衣鞋任洗 5件

京东家政 自营洗衣机清洗单次电子兑换券 滚筒洗衣机免拆洗服务 家电清洗 家电服务 北京地区

京东家政 3小时日常保洁 消毒升级 6次电子兑换券 上门服务 北京/深圳地区

京东家政 4小时日常保洁单次电子兑换券 家政保洁上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/(武汉预售)地区

京东家政 洗衣机清洗 滚筒洗衣机免拆洗

京东家政 洗衣机清洗 滚筒洗衣机免拆洗