都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

2022-10-28 15:54:18 2点赞 1收藏 5评论

选购理由:

这几年我发现身边越来越多的朋友佩戴头戴式耳机,为什么头戴式耳机会变得这么受欢迎呢?我觉得很大程度是在新技术的加入,头戴式自身的优势,以及其他方面共同作用下,使得这种类型的耳机变得无比受欢迎。例如先进的蓝牙技术、更轻便的材质、更符合人体工学的设计、极致的成本堆料等等。当然要想选中一款完全满足我上述提到的这些亮点的头戴式耳机,个人觉得还是得下点功夫的。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

我最近一直在为选购头戴式耳机而发愁,直到看到漫步者近期提出的W820NB双金标版降噪耳机,我觉得一直心心念念的头戴式耳机就是它了。这段时间我将其当做主力耳机进行使用,发现它的表现真的十分出色。漫步者是一个拥有悠久历史的国货品牌,它本身就是靠音频技术起家,在这方面拥有着丰富的技术,例如耳机调音、硬件配置、佩戴体验等等,这些都是漫步者的优势。这款W820NB双金标版降噪耳机兼顾上述所有优点的同时,还拥有强大的降噪能力,下面我来分享一下这款耳机的体验吧,相信你也会为之触动。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

包装大气,时尚感强:

耳机包装简洁的同时又十分大气,风格看起来有种经典时尚味。包装上的信息十分全面,除了有耳机的外观实物图外,还有耳机品牌的LOGO、型号规格等等,其实比较关注耳机音质的朋友可能注意到了上面还有有线和无线Hi-Res金标以及LDAC的标识,这些都是行业顶级音质认证,证明了在音质方面W820NB双金标版降噪耳机经过了非常严苛的考验。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

包装开启后,里面的物品如下:漫步者W820NB双金标版降噪耳机、Type-C充电线、说明书&保修卡,配件方面和常规无线头戴式耳机的规格差不多。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

头戴式耳机轻便天花板,携带便捷:

作为一款头戴式耳机,它的重量极致轻巧,我测量了一下发现仅仅为220g左右,这个成绩放在头戴式耳机行列中算是极致轻巧的水平。我的这款配色是云岩白,白色更能展现一种时尚、简约的风味,而且配合漫步者在外观方面的创新设计,整体颜值很高。耳机的另外一种配色规格是典雅灰,正如名字所提到的,更能凸显出典雅、低调的氛围感。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

佩戴舒服,不压耳朵和眼镜:

耳罩是头戴式耳机的重要组成部分,它同时也是贴近耳朵的区域,漫步者在这方面带来了哪些惊喜呢?首先是材质方面,耳机采用了亲肤蛋白皮,这种材质摸起来十分柔软,弹性十足,在保证良好密闭环境(防漏音)的基础上具有很强的散热能力,久戴也不会出现不适的情况。另外漫步者还考虑到了戴眼镜朋友的需求,对耳套进行了开孔,镜腿的压力可以均匀分布在耳罩的各方,实现无压感的佩戴体验,这一点无疑是用心了。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

从这个零压耳套专利技术就能看出,漫步者在耳机研发投入上十分巨大,这项专利技术解决了戴眼镜朋友使用头戴式耳机的痛点。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

在顶部的耳梁区域,漫步者同样加入了非常柔软的材质,紧密结合人体工学理念,完美贴合我的头型。另外,我还可以调节耳梁上的伸缩支壁,达到每个人最适的佩戴体验、实现更舒服的沉浸体验。同样的,耳罩也支持旋转收缩操作,收纳起来放入包中或者拿在手上很便捷。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

为了我们更方便的操作耳机,漫步者在耳机机身上设计了蓝牙键、开关机键、音量加减键,旁侧区域有耳机的Type-C充电接口。这三个按键除了拥有自身的功能外,还支持上曲/下曲调节(长按音量+/-键)、语音助手(双击开关键)、游戏模式(双击蓝牙键)等等。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

音质、降噪体验佼佼者,还原极致体验:

作为一款同时得到有线/无线Hi-Res金标的头戴式耳机,它在音质方面的表现毫无疑问很顶。漫步者自己在这款耳机上的堆料就十分足,加入了40mm大尺寸镀钛复合振膜,可以实现原汁原味的音质体验,耳机的解析力十分强,能够将音乐的细节部分展示到我们耳朵之中。为了将音质的体验做到极致,漫步者还加入了-43dB的混合主动降噪技术,降噪表现十分强大,在公共场合嘈杂的环境中也能回归安静的听歌体验。耳机还加入了千元耳机水平的LDAC高清编解码技术,无线连接表现堪比有线,频宽高的特点可以带来更多音乐细节,享受到高质量的音乐体验。实际试听了一首《经济舱》,音乐给人的感觉十分饱满,解析力很强,还原度高、低中高频都能发挥出应有的表现,尤其是隔音能力不错,听不到外界的杂音。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

降噪达到了一流的水平,此外当我们需要实时听到外界的声音的时候,可以在耳机中开启环境声监听模式,可以进行不同强度的调节,享受音乐的同时不错过和朋友沟通的机会,可以通过耳机实时掌握外界的情况。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

智能交互,专有APP控制:

漫步者这款耳机还支持单独的APP控制,在“Edifier Connect”中可以绑定耳机,对耳机的一些功能进行设置。在APP的首页就有针对降噪、环境声、音效等进行调节,还能一键开启游戏模式,拥有APP就能搞定一切。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

耳机在续航方面的表现触动人心,其实我个人觉得头戴式耳机最不用担心的就是续航,他们搭载的电池往往都要比普通TWS耳机的容量多不少。 漫步者W820NB双金标版降噪耳机在超大容量电池的基础上配合蓝牙5.2低功耗的优势,可以实现长达50小时的续航表现,我可以轻松使用一周。

都什么年代了你还没有降噪耳机?漫步者W820NB双金标版

经过这段时间的体验,我发现W820NB双金标版降噪耳机打动我的不仅仅是它那强大的音质表现,还有那不凡的佩戴体验、让人完全放心的续航以及卓越的颜值设计等等,是一款无需考虑便可果断入手的头戴式蓝牙耳机