七大银行10月立减金,还有哪些没参加?

2022-10-24 15:25:05 3点赞 14收藏 3评论

关注我,更多优惠及时推送!

中国银行

1、积分兑换

中行积分换微信立减金,领取后30天内有效

路径:"中国银行信用卡"微信公众号 - 特色服务 - 积分兑换 - 积分兑换与查询 - 下拉"微信立减金",30600积分兑50元微信立减金,6200兑10元微信立减金。

2、BOBO鱼塘

每个月15号开始兑换,玩游戏赚bobo币, 赚取的币可以兑换立减金、话费券等,每天赚币, 然后2000币+1元购5元微信立减金, 差不多四天够一次立减金的币。

七大银行10月立减金,还有哪些没参加?

路径:中国银行APP - 生活 中间位置轮播广告 BOBO鱼塘。

3、银发

路径:打开中国银行APP,搜索“银发专区”,顶部轮播广告找到“中银99银发节”,玩游戏抽奖。

七大银行10月立减金,还有哪些没参加?

这个活动每天最多可以有5次机会,每天只能获奖一次,最高99微信立减金。

4、交易达标领66元微信立减金

截至10.31,报名后,交易金额限通过微信支付渠道累计,活动共限6万个名额

七大银行10月立减金,还有哪些没参加?

2022年10月当月使用中国银行信用卡主卡进行微信支付,累计消费满10000元,有机会获赠66元微信立减金。中国银行信用卡主卡持卡人需在“中国银行信用卡”微信公众号报名后方可参与活动,活动名额共60000个,先报名先得。

活动结束后30个工作日内,中行会通过短信方式通知客户获奖结果,收到短信后在“中国银行APP - 我的 - 我的权益”中领取微信立减金。

Ps:数字卡不属于虚拟卡,符合活动要求,可以参加活动(大家也可以问问客服在确认一下)。

5、工资代发抽奖

每周二上午9点-17点抽奖,记得去抽。

建设银行

1、消费抽奖

还是老活动,消费达标笔数和金额达标抽奖。

这个活动每半月一期,分为笔数奖(3笔/5笔/8笔)和金额奖(1680元/2680元/3680元)两种,只能二选一参与抽奖,如果不是抽奖放水的话,这两档奖励其实差不多。

七大银行10月立减金,还有哪些没参加?

信用卡和借记卡都能参与,借记卡直接转账之类的都可以

路径:中国建设银行微信公众号回复“消费达标”报名参加活动。

注意:只计入财付通/微信支付的消费,走其他渠道是不纳入笔数计算的;每天最多计入 2笔

2、恵省钱

路径:打开建行app——点击底部首页——搜索惠省钱——进入界面后抽取购买金额,大部分人会抽到7.99元购买,支付时使用数字人民币会有优惠

3、数字人民币活动

截至12月31日,建设银行app搜索“绿色支付达人”,做任务,积攒“风力球”,然后兑换微信立减金。

每150个风力球可兑换:

0.99元购微信立减金36元,每月1次

1.99元购微信立减金36元,每月2次

3.99元购微信立减金36元,每月2次

6.99元购微信立减金36元,每月5次

4、APP立减金

路径:搜索建融家园-抽奖领取2.88元立减金。

这个立减金每天有名额限制,如果当天领取不了可以第二天再试试,基本上有2.88元微信立减金。

截至11月30日,每人有两次机会。

农业银行

1、做任务

路径:农业银行APP-搜索社保服务下拉-完成医保和电子社保卡的任务抽奖。

七大银行10月立减金,还有哪些没参加?

这个活动还是挺不错,不需要首次开通

2、银行借记卡

农行等级微信立减金。

打开农行app——我的——星级,进入领取星享礼券。

2-7星级用户可以领取2-20元微信立减金。

平安银行

平安京喜联名卡消费3笔单笔满18元,领星巴克/微信立减金等。

路径:平安口袋银行APP - 搜“京喜卡”

截至12月31日,支付方式限微信支付、云闪付、平安口袋银行扫码,消费达标每月限领1次,礼品有:星巴克中杯券、喜茶20元券、腾讯视频月卡、15元微信立减金,这个看运气。

工商银行

1、抽奖

打开工行APP首页轮播广告

七大银行10月立减金,还有哪些没参加?

购汇和兴农通的任务可以抽微信立减金,还有一些是针对区域用户的活动。每周四都会有抽奖活动,大家自己找找。

2、消费

e生活plus小程序——爱购消费券。消费2笔5元可领10-3元微信立减金,满8笔可以领取30-10商超券。

3、积分兑换

首页轮播广告进去,这个大家需要的就兑

光大银行

路径:阳光惠生活APP-我的-任务中心-完成任务领取10元微信立减金
需要有信用卡才可以参加。

民生银行

路径:民生银行app——我的——V+会员,v1及以上会员每月可以领5-10元微信立减金,每月都可以领。

还有哪些立减金活动,欢迎留言!