双十一最适合入手的两百元价位头戴降噪耳机——iKF King

2022-11-02 20:48:00 0点赞 8收藏 4评论

一直想入手一个头戴式耳机,毕竟过了国庆天就开始冷了,这样的耳机既能听歌又挺保暖,但是苹果和索尼这些知名品牌都太贵,于是就想在平价品牌中找一个性价比高的,然后无意中看到这款iKF King耳机在用户评价中非常不错,甚至有媒体博主们称之为“卷王”,花200多块钱入手还有ANC降噪,那我就直接冲了。

开箱

入手时的包装还是让我惊讶了一下,因为非常豪华,里面送的东西也很多,有上网玩游戏时用的外接麦克风、耳机链接电脑的音频线、专门用来收纳的PU质感的小袋子以及充电线等等。

外观

这款耳机有粉色白色和黑色这三种基础配色,我认为白色配色比较好看

它的机身颜色有银色的点缀看上去简结明快。因为iKF King是以塑料为主的机身,所以质感和比较高端的索尼有些差别,但是重量出奇的轻,加上头戴部分可以拉伸,戴在头上既轻松又牢固。

耳罩部分是柔软的全包耳蛋白皮包裹,表皮质感很软,内部空间比较大,对我来说耳朵可以接受,并且它还支持把耳罩内折收纳,出行携带十分方便,设计的十分到位。

耳机的Type-C充电接口与按键都统一集中在左耳,这是方便大家一边拿手机一边设置耳机。

软硬件配置齐全

要说让我下了最终决定入手的功能就是它还有自己家定制的声音软件了,我从拿到说明书就下载好了软件,所以就立马试了一下它的那些功能。

iKF King所支持的功能有动感地带/调音台、ANC降噪模式、寻找耳机、游戏模式、音量调节、恢复出厂设置、耳返模式。用调音台能够实现自己调节声音效果,比如重低音、流行、摇滚,或者自己改均衡器,我的评价是,有点小烧。

降噪模式、耳机返听以及游戏模式音量调节就是一个加减开关操作,并不复杂,这比我自己在耳机上摁要简单很多,再也不用看说明书了。

另外寻找耳机这个功能就很独特,它可以自动记录最后一次耳机播放时的位置,等你下次丢了后也能找到个大概方向,我认为这个功能有用,但大部分人用的不多。

声音体验

这款耳机采用的是迄今为止比较高的蓝牙5.3芯片,所以在智能ANC的降噪上体验很好,最大降噪深度可以达到-38db,在看书时可以有效减少环境里的噪音。

音质上面我没有太大的期望,但是它40mm的喇叭对比普通耳机的声音的确有大了不少,且没有杂音,十分纯粹,加上有手机上可用APP进行定制的重低音模式,流行模式,这对于很多人来说够用了,在同等价格区间的耳机也有几乎碾压的对比,如果你还想要更好音质不如再开个绿钻听歌来的简单。

并且这款耳机的续航也很不错,如果是一直不间断的戴在耳朵上播放,它的听歌时长就可以达到80个小时,这样不管是出门旅行或者是上时间不怎么充电都足以应付日常的使用。

低延迟游戏模式

打游戏,我觉得有必要单独说一说游戏模式。因为我会在压力大的时候沉浸在打游戏的氛围中,因此耳机如果有延迟是接受不了的,这款耳机的游戏模式就非常适合我,除了用APP可以开启,耳机上三连按钮也可以打开,打开后的游戏延迟仅仅只有0.038s,是人耳很难感觉到的。

如果你是在电脑上玩游戏,就可以使用耳机里面附赠的AUX音频线连接电脑,并插上通话麦克风,就可秒变电竞耳机,一个耳机两种使用,极为省钱节约时间。

就算你没有电脑,只有平板和手机,iKF King也支持一次连接两个设备使用,工作效率也会大大增加。

关于续航方面各位也可以不用担心,不管如何播放,两只耳朵的续航时间都能够达到80小时。

缺点与总结

说了这么多方便且好用的地方,但并不代表这款耳机就没有缺点了,要说缺点还是有,比如按键布局太过集中,塑料质感对比金属差距还是比较明显。

不过话又说回来同样是200元左右的蓝牙耳机,入耳式和头戴式都没有质感声音都优秀的选择,并且这款iKF King给我带来了比入耳式耳机更沉浸的感觉,尤其是在有APP联动的情况下,便捷性大幅度提升,再加上外观设计的人性化,颜值也适合年轻人的审美需求,所以归根结底,在这个200出头的价位属实是性价比唯一的选择。

【买一送五】iKFKingS主动降噪头戴式无线蓝牙耳机电脑耳机带麦克风电竞游戏有线网课进阶版高端白色【升级APP+主动降噪+送麦+转接线+收纳袋】升级版带APP229元京东去购买

并且在这个即将到来的双十一购物节日中,这款性价比耳机也会迎来一波难得的福利,又能在很多学生党,实用主义者这些为数不多的预算中省下一点,可谓两全其美,大家觉得呢?