为啥连续三次入手这款耳机?体验南卡 Runner Pro 4 骨传导耳机

2022-11-01 18:36:34 5点赞 2收藏 7评论

话说这是第三次入手南卡 Runner Pro 4 骨传导耳机了!中国人不骗中国人!!!真实情况是:我的第一个被儿子直接抢去了;没办法,再次入手。儿媳看到我又有南卡 Runner Pro 4 了,说什么“儿子儿媳要平等对待”之类的话,也拿走了。嗨,我也不能说什么了。这不,最近再次入手了南卡 Runner Pro 4!

为什么三次入手南卡 Runner Pro 4,肯定有原因。我以为南卡 Runner Pro 4太不一般啦!

一是外表漂亮 全身外表均有柔性亲肤的高等级硅胶包裹,机身轻盈,挂耳处弧度独特,佩戴起来相当舒适,长时间佩戴也不会感觉不适。

二是南卡RUNNER PRO 4自带“MP3”,16G大内存,装下3000首音乐或歌曲没问题。在运动或游泳时不带手机,照样能畅享音乐。

三是支持NFC连接 除蓝牙和MP3两种模式外,南卡骨传导Runner Pro4还支持NFC连接,将支持NFC功能的手机与南卡骨传导Runner Pro4靠近,手机就会提示和耳机连接。

四是传输容量、传输速度、传输距离、传输的稳定性大大提升 搭载蓝牙5.3芯片以及南卡独创的響科技,续航可达180小时,音质提升47%,震感却降低23%,音质损耗最少,佩戴者感觉不到耳机的震感。

五是支持IPX8级深度防水 采用磁吸式充电,全封闭一体化设计,戴着南卡骨传导Runner Pro4去游个泳洗个澡毫无问题,不耽误正常欣赏音乐。

六是音质真的不错 全新的OT闭合防漏音技术,使南卡骨传导Runner Pro4减少了90%的漏音,自己欣赏音乐不会影响周边人;AI智能降噪算法,即使在噪杂环境中,也可以把噪声过滤掉,实现清晰通话;不戴耳塞或者是音质增强器时,南卡骨传导Runner Pro4的音质中音和高音部分层次感特别强。如果再把音质增强器戴上,音质层次感会马上增强,这个效果是许多入耳式耳机也无法比拟的。不过需要注意的是,戴音质增强器时音量要小一些。

总之,新一代南卡Runner Pro4外观漂亮,配置卓越:蓝牙5.3芯片、内置16G内存、南卡独家AF全震指向性振子、音质增强器、IPX8级的防水。全新的技术,可以确定这款双边立体声的耳机能提供兼具平衡感和清晰度的声音,让更多人享受到优质音乐,获得听感的乐趣。所有这些就是我三次入手南卡Runner Pro4的原因。不知您怎样看待这件事?欢迎留言评论,谢谢!

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航暮云灰(旗舰款)1498元京东去购买