好物分享 篇二:比谁更卷,我推荐小米有品UP会员

2022-11-04 21:03:21 3点赞 10收藏 5评论

在所有的电商平台里,小米有品UP会员真的算是很卷的,不仅给返还会员费,竟然还送白送礼品。我们今天就来看看小米有品UP会员有哪些特点。

一、小米有品

小米有品电商平台是顺应严选电商风格建立的,里面除了销售小米、红米、米家等自营品牌,还有生态链企业品牌,如云米、紫米、华米、峰米、小蚁、趣睡、机器岛等,另外就是一些其他入驻品牌。2021年11月12日,小米通过内部邮件的方式,官宣了独立电商平台“小米有品”与小米中国区零售业务的整合,也就是小米有品和小米商城合并为一个事业部。当然,目前小米有品的GMV与淘宝、京东,甚至是抖音相比都相去甚远,但是增长的也很迅速,平台上还是有不少科技含量十足好物的,关注小米有品平台也能淘到不少性价比很高的产品。

二、UP会员

小米有品于2021年11月1日正式开通购买UP会员资格,11月5日,小米有品新的会员体系「UP会员」迎来首个会员日。小米有品UP会员定价是69元/年。因为看到它的特点很鲜明的,并我经常使用米家净水器的耗材,所以很快就加入了小米有品UP会员。下面我具体谈谈小米有品UP会员的特点。

1.满5单返会员

这一点是我没有过多犹豫就买了UP会员的重要原因,因为一年5单还是很容易实现的,而且这5单的购买数量和金额完全没有任何限制,回本超级容易。而返会费是直接退款的形式,并非什么返券,实实在在相当于会员免费,回本之后就是纯粹的薅羊毛时间了。

2.169元开卡礼

比谁更卷,我推荐小米有品UP会员

开卡就送169元开卡礼,这里面包括9元直减券299-40券999-120券以及神秘惊喜。其中:9元直减券是没有使用门槛的,7天内有效;而299-40券以及999-120券则要满足满减条件才可以使用,且只有3天有效期;而神秘惊喜,我领到是一张20元自营商品无门槛券,这张券的使用时间就比较长,可以到年底。

Tips:需要注意的是这些券还是有使用限制的,也就是新人专享、有品秒杀、限量抢和其他特殊商品不可用,这样其实大大降低了优惠券的使用效果。

比谁更卷,我推荐小米有品UP会员

以9元券使用为例,买这款壁挂垃圾桶定制加厚垃圾袋,原价12.9元,本身活动减1元,无门槛券可减9元,另外UP会员可享95折,再减0.15元,UP会员还可以免邮,只需要支付2.75元3卷共60只的超结实的PE垃圾袋就到手了。

3.120元月享礼

比谁更卷,我推荐小米有品UP会员

120元月享礼包括129-20299-40499-60三张券,这些券每月1日刷新,需要使用时再去领取,因为领取之后只有7天有效期,过期或者月底前未领取就会作废。

每月专享券也有部分使用限制,其实这一点就算是京东全品类券也不是任何时候都能使用的,也没必要过度纠结,总之在会员免费的基础上这些都算是白给。

4.其它会员券

(1)生态链UP会员券:仅用于购买生态链企业产品。

比谁更卷,我推荐小米有品UP会员

(2)普通UP会员券:这种券一般都是在商品页下单时会员可以自动领取的。

比谁更卷,我推荐小米有品UP会员

(3)品类会员券:限制在某种品类使用的券,比如下面的显示器、笔记本等。

比谁更卷,我推荐小米有品UP会员

(4)鉴赏家券:UP会员通过购物可以累积品值成为鉴赏家,达到一定品值后,就可以在品值中心每月领取各类优惠券。

5、会员特权

(1)叠加折扣:这一点是UP会员又一个比较大的优势点,因为大部分的商品都可以享受这种UP会员折上折的活动,也就是即便在用券的情况下,下单时还可以享受88折到99折不等的折扣。

比谁更卷,我推荐小米有品UP会员

(2)免邮特权:UP会员除了可以享受部分商品不满69元包邮外,在售后时退换货也可以享受免邮,这一点还挺好的,毕竟网购产品不合适,退换货还是经常发生的,免邮就省去了不少麻烦。

(3)售后特权:UP会员可以享受专属客服、急速审核、多7天价保等特权。

(4)抽奖特权:主要是可以进行会员特权抽奖,比如音乐会员月卡等;还有就是可以参与53°飞天茅台购买权抽奖。

6.意外之喜

比谁更卷,我推荐小米有品UP会员

在我购买UP会员之后,在米粉节的时候竟然意外收到了一张79-78元的抵扣券,于是以1元的价格获得了一件“有你真好”纪念体恤衫,这应该算是意外之喜吧。说起来,这会员没花钱,还几乎白得一件衣服,小米有品这UP会员确实卖得有点卑微,不过对会员简直是薅羊毛的喜讯。

小米有品依托了小米生态链体系,用小米模式做生活消费品。因为它是走的是精选模式,打造精品生活购物平台,所以在精挑细选品质好物的同时,精简商品数量,但是总体上产品质量和品质都相当不错,如果你对科技产品感兴趣或者经常使用小米智能家居产品,那么购买小米有品UP会员还是相当划算的,毕竟卷成这个样子的也不多了。