2022飞机杯推荐!进阶款(中等刺激)飞机杯如何选择?

2022-11-13 20:51:59 5点赞 5收藏 1评论

有老哥又问,我觉得新手用的太软了,不适合我,我想找个进阶一点的,刺激一点的,有吗?很巧的是,还真有,今天给大家带来的是一款进阶款飞机杯,那么话不多说,直接开始我们今天的开箱吧!

LOVEFACTOR汁榨魅魔飞机杯纯情乙女名器男用倒模私处汁手动杯情趣成人性用品刺激型魅魔名器-800g-进阶高刺激269元京东去购买

和我想象中的魅魔可以说是非常接近了。一幅“需要帮助”的神情惟妙惟肖,眼睛里面有火焰在闪烁也恰好暗示这一只魅魔现在正在经受着某种煎熬,不得不说包装盒还原出的效果相当棒!

保密工作方面没啥毛病,京东的隐私包装,面单上没有任何商品信息,可能有老哥担心社死,其实现在保密工作基本已经很到位了!

撕开外部的一层保护膜以后,里面装的就是杯体,仿真度十分真切,840G的带来肉厚感拿捏在手上后,十分有分量!细节方面做得也不错,盈盈不足一握的腰身,确实有内味了...味道的话是闻起来比较奶香的一种,出油量摸起来中规中矩,我用沐浴露清洗后,基本上是闻不到什么味道的,这个杯体的重量,其实要比其它市面上400-600G平均水准来说肉感要更好一些,一般来说越重杯体包裹性也会更好。嗯哼~用了两三次后,所以这次直接跳过使用过程,讲下使用体验(原因是因为内容太过暴力不宜展示在知乎,有想要康康使用过程的可以直接发在评论区。我稍后会发....不是,让我看看都是谁这么不要脸。

刚进入时候会让我误以为榨汁魅魔的只是徒有虚名,只是一个慢玩杯子,毕竟这种柔软材质要做得很刺激不是特别容易的。除了在入口段设计的 刺激点 按摩凸粒和双层突破感受的环状膜都不太刺激, 但在前段突破进去的一瞬间、有种找回了我其中一个初恋女友的错觉。

直到我窥探到中后段部分,才有了柳暗花明又一村的感受。整个内壁窄小起来,环状模宝锅性直接拉满,在前端的部分往里探索,密密麻麻的R粒和R纹一圈又一圈一环又一环的无穷无尽的裹挟着某个不可描述部分,而像潮水冲来的快感般一浪又一浪,一波又一波,并且是越来越紧的侵袭逆流而上直冲脑门!且越往里面探索就越发想要找到“最终BOSS”。直到终于接触到那个凸起部分的最终段,内部中空的外观像一个火山口的形状。

而这款整体感受用起来确实还挺酣畅淋漓的,有种和魅魔发生了一场不得不说的战斗的感jio。内部的设计复杂多变的地形, 都让我感受到了另一个次元的魅魔突破厚厚的壁障来到我的身旁的错觉!~这原来就是魅魔的全部实力。不得不说这款的战力指数的确爆表!~而有想要像我一样和魅魔邂逅的绅士,“锻炼过程中”也要每天注意身体喔,因为魅魔姐姐不是吃素的。