斗转星移爱上你,超好用的粉扑套装

2023-01-17 16:49:04 3点赞 0收藏 2评论

购买理由

很开心,这次可以收到众测这个国货彩妆的使用活动,我收到的是尔木葡斗转星移粉扑套装。

真的很惊喜,颜值超级高,一下子就入坑啦。

外观展示

使用感受

这款粉扑采用的是亲水性很强的环保复合材质,干湿两用,遇水就会变大。

仔细看这个材质,真的很均匀细密,几乎不怎么吃粉哦,

用它上出来的底妆真的很清透自然,淡妆的话,一点化妆痕迹都没有,就是天然皮肤很好的感觉哦。

赠送的星星粉扑收纳架也好漂亮啊,真的是女孩子看了都无法拒绝的搭配。

一盒一共有四个颜色,三种形状,可以照顾的皮肤的每个细节,弹力很好,很服帖,真的很舒服,基本上可以搭配各种粉底,隔离,防晒等等。

关键是它的价格真的不算贵,我觉得性价比很高哦,

喜欢的姐妹可以试试哦,一定会让你觉得物超所值呢。

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 流星极细眉笔

AMORTALS 尔木萄 流星极细眉笔

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

AMORTALS 尔木萄 官方旗舰尔木萄极细眉笔女生防水持久学生初学细头

AMORTALS 尔木萄 手指粉扑mini拇指遮瑕气垫指尖迷你不吃粉底液官方旗舰店B

AMORTALS 尔木萄 一次性云享绵柔巾干湿两用洗脸巾悬挂抽取180片加大加厚 节日礼物

AMORTALS 尔木萄 洗脸巾 20片/包 80g 抽取式

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

AMORTALS 尔木萄 加厚卷筒洁面柔巾

AMORTALS 尔木萄 加厚卷筒洁面柔巾

AMORTALS 尔木萄 高清丝雾定妆散粉8.5g

AMORTALS 尔木萄 高清丝雾定妆散粉8.5g

AMORTALS 尔木萄 粉扑超软不吃粉底液专用美妆蛋气垫干湿两用棉花糖服帖正品

AMORTALS 尔木萄 黑加气垫棉花糖定妆粉扑2枚装超软不易吃粉干湿两用美妆蛋

AMORTALS 尔木萄 洗脸巾卷筒 70片

AMORTALS 尔木萄 洗脸巾卷筒 70片