商场买东西确实是贵,可我还是爱这人来人往

2023-01-16 19:06:41 12点赞 7收藏 19评论

Nike耐克针织长裤男款2023春季新款休闲加绒束脚运动裤DX1365-386549元天猫精选去购买

nike耐克春季男子运动休闲连帽卫衣套头衫DX1356-386519元天猫精选去购买

马上就要过年了。这一年过得真是又快又慢。说快,是因为好像还什么都没干就到了年底。毕竟这一年居家的时间加起来都要有三个月了。说慢,是因为这一年实在是有太多难熬的瞬间了。封闭在家里那些焦虑的日子。感染新冠之后那些痛苦的日子。面对无数未知的那些茫然的日子。一幕一幕点点滴滴汇聚成了这既普通又难以忘怀的一年时光。在人生的海洋,像一块块或明或暗的礁石闪烁着。

闲话说多了,快过年了有点感慨。自从上次居家,到现在过了又有快两个月时间了。这几天家人说好久没去逛过街了,想去逛逛。正好也快过年了,看看给家里买鞋年货。顺便感受一下久违了车水马龙。到了商场发现已经基本恢复正常了,人来人往好不热闹。停车成找车位的艰难让我仿佛回到了2019年。很久没逛商场了,在早就习惯了一切都是网购的消费模式之下的最大感受就是商场的东西确实很贵。不过为了这人来人往的热闹劲,还是消费了不少东西。就当为了提振实体经济做做贡献了。

分享一下逛街买的一声普普通通的nike运动套装。虽然我也不知道是不是一套,总之颜色很配。就是标准的宽松版型的耐克运动卫衣和卫裤。版型与普通系列相比有些更接近nike lab的设计。小标更显得精致一些。上衣也是短款设计,方便叠穿的时候可以刚刚好的露出内搭。这点也是这几年更流行的穿法。裤子微微收口,搭配平时的各种球鞋休闲鞋都更利落一些。大腿跟小腿位置都比较宽松,运动的时候不会有束缚感。值得好评的是上衣跟裤子全是内里加绒的,保暖性要比普通螺圈好上不少。挺适合冬天作为内搭穿着。颜色也属于比较清新的浅绿色,比较适合不喜欢冬装过于沉闷的小伙伴穿着。

尺码方面,我身高188,体重85公斤。上衣xxl,下装 xl。都属于比较合身的状态。大家如果喜欢,可以参考一下。售价,上衣跟裤子都是699,略贵,网上肯定可以买到更便宜的,不过为了久违的逛街的感觉,多花点钱也认了。这些年网购得都有些腻了。

货号,方便有需要的朋友选择货号,方便有需要的朋友选择

货号货号

内里加绒内里加绒

内里加绒内里加绒

袖口螺纹袖口螺纹

裤子口袋有拉链,小物品不容易遗失裤子口袋有拉链,小物品不容易遗失

简单上身简单上身

简单上身,轻喷简单上身,轻喷

NIKE 耐克 ACG 运动户外百搭 多口袋设计 男子长袖衬衣

保暖防寒男子连帽宽松侧拉链棉衣外套大口袋连帽棉衣运动棉服

男女款 运动休闲夹克外套

男女款 运动休闲夹克外套

CNY龙年 运动日常百搭 男子连帽卫衣

CNY龙年 运动日常百搭 男子连帽卫衣

NIKE 耐克 科比男子夹克冬季棉服外套保暖棒球服FB6983 010黑黑 S

运动舒适休闲 男子针织套头衫

运动舒适休闲 男子针织套头衫

运动训练百搭 男子针织套头衫

运动训练百搭 男子针织套头衫

简洁百搭休闲 男子针织套头衫

简洁百搭休闲 男子针织套头衫

NIKE 耐克 男款运动针织卫衣 CU7272

NIKE 耐克 男款运动针织卫衣 CU7272

Nike/耐克男运动短裤厚款拉链口袋中长五分裤舒适9367439 橙色 2

NIKE 耐克 男子运动针织卫衣 BV2667

NIKE 耐克 男子运动针织卫衣 BV2667