推荐运动不掉的300元左右气传导蓝牙耳机sanag塞那 A30S Pro,性价比天花板

2023-01-11 23:27:56 9点赞 10收藏 5评论

目前使用运动耳机也不少,用的多了就知道哪些比较重要了。其实对于选择运动耳机并不困难,有几个必须具备的条件就是:

佩戴舒服:这是我选耳机的首选项,比其他都重要,毕竟佩戴不舒服,再好的耳机也不想戴吧;

防水防汗:运动时出汗,或者去户外下雨、露营时也许会掉水里,等等这些都是选择一个防水耳机的必要性因素;

开放式声音:佩戴过程中,音乐和环境音必须都要听的清楚,关注外部环境,安全最重要;

续航:也不用要求太多,最起码要够一次出去使用的,比如几个小时是必须要具备的,否则运动一半没电了,太糟心。

鉴于以上条件都满足再去看价格,300元左右的运动耳机,其实就很好选择了,毕竟能具备性能不错使用也不错的好像筛选完了也没剩下几个。给大家推荐一款我最近用的很不错的sanag塞那A30S Pro MAX运动蓝牙耳机,这款是气传导耳机,完全满足以上几个必选点,使用体验很奈斯,在三四百元耳机段位里算是性价比的天花板了。

外观与佩戴:

包装和盒子我不是很看重,但一个包装如果比较有质感,还没看到实物就会增添一些好感和信心,这是毋庸置疑的,塞那的包装盒子做的比较简洁、大方,却很有质感。

整体的配件,有耳机、磁吸式充电线、说明书、保修卡。

这款耳机的外观造型和大多数的骨传导气传导耳机都相似,所以这个没什么可多说,但佩戴起来,从细节就能感受到它的独特了。材质用的是超级软的硅胶包裹着,戴上感觉很亲肤,而且后挂处用的是航空级钛合金材质,质量非常好,平时我们随意佩戴,尤其是像我这么马虎的人,坐上或者不小心拉直,不会变形也不会坏,这无疑增加了产品的使用寿命,那性价比就直接上去了。

这是我在外面佩戴滑冰半天,耳机冻了很久依然很柔软:▼

机身设计的很贴合耳廓,非常轻的重量,仅重22g,出去几个小时佩戴着也没有不舒服的感觉,如果不是因为有声音,戴久了都会忘记有它的存在。而且像跑步或者其他运动,戴上很稳固,不会移动或者掉,很安心的感觉。

再就是我入的这款它本身还有32GB的内存,像早晨出去晨跑之类的就可以不用携带手机,一个耳机存储的音乐或者其他广播剧、小说等都足够听了。

所以在佩戴舒适和使用质量上,是完全可以放心入手的。

开放式音质安全又清晰:

为什么推荐跑步时或运动时最好用运动耳机,不仅是因为戴着稳当不掉,再一个特别重要原因就是因为必须要注意安全,这就是我说的开放式音质。佩戴这款塞那气传导耳机听音乐时,也因为气传导直接弥补了骨传导耳机可能出现的震动感,所以听起来声音更加真实和立体,舒适又自然。

而且也因为不入耳,所以对于环境声也可以全部关注,这样即便是像我家附近跑步时旁边会有骑行的路过也不会因为听不见而出现事故,周围的一切都听得很清楚,安全和主导性拉满。

5.3蓝牙360°全景音:

sanag塞那A30S Pro MAX直接搭载了全新蓝牙5.3芯片,连接会更加的快速,信号也会更加的稳定,不玩游戏的话可能不太感觉出来,像我有时候戴着玩游戏,延迟时间有单我们自身是感觉不出来的,声音和动作匹配的玩的那个爽!

还有声音,尤其是第四代360°全景音的加持下,这款耳机真的是这个价位耳机上的高标准体验了,听音乐时,就感觉声音在自己耳朵左右上方环绕着,体验感非常好。

防漏音设计:

塞那这款气传导蓝牙耳机,用的自己品牌升级版的DT3.0定向传导技术和双向声波消噪技术,也就是说,这项技术会让这款耳机直接提升了不少音质,让音质更加的细腻和逼真,也更加富有质感。

包括在不入耳蓝牙耳机里很多都存在的漏音技术也提升了不少,只要不是紧挨着听,是听不到声音了,就算是挨着站在一起,顶多是听见有声音,但听不到里面具体有什么,这对于一些注意隐私的人还是很有安全感的。

IPX7级防水:

先说一下,我们一家三口用的可随意冲洗的电动牙刷就是IPX7级防水,所以同样拥有IPX7级防水的塞那A30S Pro MAX,日常的雨水和汗水,对它是没有伤害和影响的,尤其是它表面还是纳米防水镀层,不仅防水,还可以防止汗水对它的侵蚀,使用寿命直接拉长。

磁吸式充电+续航:

我还蛮喜欢这个磁吸式充电的,很方便,主要是我之前有个平板和手机因为U口拔插太多次而导致充不进去电,修吧再花几百感觉没有必要,不修吧除了充不进去电其他都好好地,就很闹心,所以个人来讲,就很喜欢这个磁吸式充电。不过有些人不喜欢,这个东西也就是见仁见智了。

充电确实挺快,充满后待机时间大概超过10多天,如果持续播放使用大概可以用9个小时左右,去户外露营或者运动一天或出差之类的带着是完全没问题的。平时的话,还是建议大家不要戴太久听音乐,就算是听声音也不要开太大声音,有意识的保护耳道还是有必要的。

APP方便又极具个性化:

在sanag塞那APP上,可以自定义自己喜欢的音效效果,无论是流行、摇滚、或经典等,都可以通过 APP进行个性化的设置,APP还可以查看耳机电量、模式的设置等等,用起来非常的方便。

整体来讲,这款sanag塞那A30S Pro MAX气传导运动蓝牙耳机,对于通勤、学生党、骑行、跑步等运动使用完全可以满足需求,不仅性能不错,连音质都360°全景音体验感这么好,声音细节表现也不错,通话清晰不卡顿,还拥有这么智能方便的APP,咱就说,300元左右的运动耳机,戴上还这么舒适,这不香吗?

有需要的小伙伴可以根据自己需求入手16GB或32GB或者64GB内存的,性价比真的很高!

sanag塞那A30SPRO运动蓝牙耳机骨传导四代气传导无线不入耳跑步骑行防水长续航适用华为苹果深海蓝【蓝牙V5.3旗舰版+32G内存】299元京东去购买