某鱼捡漏篇四:这个不卖只送的台灯,性价比好到爆炸

2023-01-20 23:05:15 139点赞 14收藏 22评论

哈喽,大家好,我是疯爆银熊,继上次捡漏300元的投影仪后,熊哥又发现一款不错的好产品,一款可以给手机进行无线充电的台灯

它源自华为大厂出品,品质觉对有保障,作为大厂出品,它只送不卖,所以我们只能在某鱼掏到,作为一款台灯,它拥有20颗高亮灯珠,而且支持三种色温变换,它更支持10w无线快充,而它的最低售价只要25元,简直是大厂的良心之作品。

那么它是不是有我夸的这么好了,接下来我们开箱验货细细详谈……

前几期有踩坑也有成功案例,这里放一下捡漏成功案例链接,感兴趣的可以看一下:

开箱晒物:

某鱼捡漏篇四:这个不卖只送的台灯,性价比好到爆炸

盒子整体呈白色,台灯设计很简约,Huawei Gift代表了其只送不卖的本质。

某鱼捡漏篇四:这个不卖只送的台灯,性价比好到爆炸

背面参数如上图,额定功率为2w,产地中国广东。

某鱼捡漏篇四:这个不卖只送的台灯,性价比好到爆炸

打开后整体外观如上图,除了台灯及说明书外没有充电线也没有充电头。

某鱼捡漏篇四:这个不卖只送的台灯,性价比好到爆炸

整个台灯支架为软性可变形设计,角度高度可随意调节。

某鱼捡漏篇四:这个不卖只送的台灯,性价比好到爆炸

底部上下有硕大的橡胶防滑垫,中间圆形镂空处不是音响是散热的地方,这个灯带无线充电功能。

某鱼捡漏篇四:这个不卖只送的台灯,性价比好到爆炸

充电口为type-c接口,个人觉得是非常不错的,毕竟随便一个充电器都可以适配。

某鱼捡漏篇四:这个不卖只送的台灯,性价比好到爆炸

台灯正面设计如上图,圆形处为橡胶设计,放手机防滑,还能让我们有效找到无线充电的地方。

最上部为触控式台灯开关

某鱼捡漏篇四:这个不卖只送的台灯,性价比好到爆炸

台灯开灯后效果如上图。

使用体验及总结:

作为一款台灯,这款华为牌台灯没有内置电池,但是却支持三色调光,整体亮度还不错,一个人窝在上看书也不成问题。

其中第一档位冷光led光源灯珠10个全亮

第二档暖光led灯珠10个全亮

某鱼捡漏篇四:这个不卖只送的台灯,性价比好到爆炸

第三档20个灯珠混合全亮,亮度更高一些。

冷暖灯效果对比图如上:

某鱼捡漏篇四:这个不卖只送的台灯,性价比好到爆炸

这款台灯为啥说我觉得非常不错想推荐给大家呢,除了三色调光无频闪以外,它还支持10w的无线充电,安卓苹果均兼容。

某鱼捡漏篇四:这个不卖只送的台灯,性价比好到爆炸

可能会有小伙伴觉得10w充电速度太慢,熊哥这里却认为刚刚好,其本身和台灯结合起来就是为了满足用户夜晚睡觉后的充电,10w虽小但是很安全。

假设我们用120w快充在临睡前充电,忘了拔了,那么手机是不是一直和120w的充电器连着,如果充电器没问题还好,但是一旦发生高热甚至是爆炸这种极个别的特例也是有的,毕竟三星有过前车之鉴。

而且这款台灯充电线也是type-c接口,白天想要快充的时候拔下线插上手机即可,晚上插入台灯,使用无线充电。

目前我个人的节奏就是这样,一点也不耽误事,当然将其放在电脑桌边,在工作或玩游戏时给手机补个电,没有充电线的牵绊,桌面也更加的整洁和干净,个人认为也是不错的选择。

购买建议:

这款支持手机无线充电的台灯,熊哥是去年够至于某多多,之前价格不到30,现在多多最便宜38元,贵的离谱的有要七八十的,由此可见这款产品的销售情况还是不错的,感兴趣的小伙伴这里建议某鱼搜索,某鱼一些二手不到30元,新的贵的也才30+,性价比不错,我就帮到这里了。

我是疯爆银熊,看完的小伙伴记得点赞、收藏、关注熊哥一波,感谢支持!

华为智选 霍尼韦尔 华为智选 华为 霍尼韦尔台灯护眼学习阅读智选X5 国AA级智能调光LED全光谱灯

1999元起

华为智选 达伦台灯 3pro

华为智选 达伦台灯 3pro

华为智选 HUAWEI 华为 智选 DL-3HW 达伦智能读写台灯3

华为智选 达伦系列 DL-01W 国A级护眼台灯 2i 白色

华为智选达伦智能台灯3床头护眼学习防蓝光阅读写字3Pro台灯

华为智选 达伦智能台灯3 国AA级阅读台灯

HUAWEI 华为 led护眼台灯

HUAWEI 华为 led护眼台灯

HUAWEI 华为 DL-27W 国AA级护眼台灯 14W

HUAWEI 华为 DL-27W 国AA级护眼台灯 14W

华为智选达伦台灯护眼学习专用护眼灯儿童写作业学生书桌宿舍阅读

华为智选欧普智能台灯护眼学习专用学生儿童书桌宿舍国AA官方旗舰

华为智选 香薰灯LED多彩氛围床头灯氛围灯香薰加湿器hilink