2023,春节优惠电影票不完全攻略

2023-01-24 19:52:09 35点赞 138收藏 33评论

想去看看电影,一看还挺火爆,只有第二天吃饭时间段还有点余票,今年的质量还可以,价格不便宜,作为值友,肯定要先找一波优惠,分享给大家,走过路过不要错过,记得关注我,不关注的打赏一下也行2023,春节优惠电影票不完全攻略

ID:坐在月亮上数星星ID:坐在月亮上数星星

一、银行优惠

1、中信银行

1.17-1.28每日9点,购买电影票,满35减26元,共限1次

活动入口:动卡空间APP-生活-影音娱乐

2、工商银行

截至3月31日,每天10点30分,工银e生活APP-购买电影票,满30减15元,月限2次

活动入口:工银e生活APP-首页-影票

另,截至到2月10日,每天上午10点开始,在猫眼购买后,使用微信中的工行xing/用卡支付则可以打五折,单笔优惠最多30元,活动期内可以享受2次优惠

3、北京银行

截至1月27日每天9点抢:8.8元观影券(可抵扣75元以内影票)(可在APP注册2类借记卡参加)

活动入口:北京银行APP-首页-热门活动

每周五-周日、节假日,9元购买电影票(北京/上海票价70元以内、其他地区50元以内),月限1次

每日,购买电影票,满30减10元,月限1次

活动入口:掌上京彩APP-优惠-电影票

4、光大银行

猫眼转微信支付满30 - 15,1月22日—2月5日,每天上午10点开始,每天8800名,单月各限一次。

5、建设银行

路径:建行生活app——底部精选——限时抢券,每天10点领30-12电影券,每周可以领取1张,每天放量1.3万张,注意卡点。支付的时候还可以使用积分抵现,最高可以抵现10元。

二、app优惠

1、淘票票

a.积分兑换券,买一送一,29.9观影等

b.淘宝首页——进入淘票票,会随机弹出优惠券

2、高德地图

路径:打开高德地图app ——底部首页——电影院,会自动弹出电影票优惠券券包。

3、百度

百度搜索流浪地球、满江红会出8元猫眼券和一些其他券。

4、京东

京东--我的——plus生活特权,领取万达电影权益包,最低可19.9元观影。

2023,春节优惠电影票不完全攻略

值友们,如果你有新的优惠发现评论区告诉我!

——他们说关注我的,都发财了——