科技数码秀 篇三百八十:考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

2023-01-11 10:55:56 0点赞 2收藏 0评论

2023年应该不会再有线上补课了,对学生来说减负增效是重中之重,而且做家长的真得有的时候不要总是随大流,虽然大家都不希望输在起跑线上,但学习这玩意,真的有的时候和你补不补课没太大关系,关键的关键,还是在于学习方法和孩子自身的学习能力。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

一方面有些开明点的家长知道补课不是提升学习的唯一途径,另一方面有些家长也并不希望孩子十几年的学习生涯就这么一直伴随着线下补课,所以购买一款资源足够丰富,课程内容足够智能的学习平板,就成了很多家庭的唯二选择。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

今天给大家推荐的这款学习平板,是来自网易有道的AI学习机X10,熟悉网易有道的一般都是从有道词典笔开始认识的,而这两年在英语学习上的深耕以及不断扩充的网络学习资源,使网易有道一举成为了行业内的翘楚,确实赢得了众多粉丝,尤其是中小学使用网易有道的产品可太多了。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

作为业内人员,其实我知道类似的产品还是有不少的,比如科大讯飞的学习平板、酷比魔方的教育平板等等,不吹不黑,我个人觉得讯飞的口碑也挺不错的,小学内容做的也很智能,但是中学数理化方面的资源有些拉胯,甚至有的内容还没有酷比魔方的多,而酷比魔方的平板配置比较拉胯,内容资源也是通过与第三方合作并不是自家研发的。网易有道则是综合了两者的优点,平板配置比较高,资源尤其是中学资源也是非常丰富,我觉得这就是有道AI学习机X10的最大优势。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

它的重量仅为467g相当轻巧,而且平板做得相当薄,机身金属质感耐磨度和强度都表现不错,机身左侧右侧分别有4个扬声器,双立体声,音质外放效果是我使用过的学习教育平板里应该是最好的了。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

它的屏幕采用的是一块10.6英寸的2K全面屏,2000*1200分辨率,德国莱茵低蓝光认证,内置7700mAh超大锂电池,从官方数据来看,网易有道AI学习机X10甚至续航可以长达12.4小时的连续网课,十分给力,充电为20W快充,日常使用这个硬件绝对是相当OK了。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

刚才说过,我觉得有道AI学习机X10的最大优势就是中学资源要比竞品更丰富一些,例如我家孩子目前是八年级,在某品牌学习机上,就没有道德与法治和历史地理等,只有语数外化学物理生物,而有道AI学习机X10则是一应俱全,涵盖了中学生七年级到九年级所学的所有科目,资源确实相当丰富,而且还有同步课堂和专题作业练习。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

像某品牌学习机更是为了孩子随意下载其它资源,连“喜马拉雅”正常版本都没有,只有一个儿童版,但孩子又不止是幼儿园或者小学几年级的孩子,中学生也需要使用学习机平板自学啊,显然儿童版的喜马拉雅就有些限制的太过分了,而在网易有道AI学习机X10上,则并没有太过分的限制,正常版本的喜马拉雅和腾讯视频也都是有提供的,当然,为了防止孩子随意下载,家长可以通过App管控来通过/禁止孩子在应用商店里下载所需要的App。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

长时间使用平板,肯定是对孩子视力有所影响的,一般的娱乐性平板很少在屏幕护眼上做文章,而学习型平板当然一定要有护眼功能,首先有道X10是具备了德国莱茵护眼功能认证的,其次在系统设置里,还可以开启长时间使用平板的提醒,包括蓝光过滤、过暗提醒、抖动提醒、坐姿提醒和疲劳提醒等等,对孩子的视力有更高的保护功能。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

在某品牌的学习机里,为了防止用户吐槽硬件配置差,所以它的系统UI还故意屏蔽了系统硬件的香瓜参数,颇有些“此地无银三百两”的感觉,用户又不是啥子,你用的啥配置卡不卡那用几天就知道了,有什么好隐瞒的。网易有道AI学习机X10并没有这么搞,而是光明正大的告诉用户,我的硬件配置就是MediaTek G80八核处理器,4GB运行内存,128GB的存储,这个配置用起来也是非常流畅,并没有什么卡顿的情况发生。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

网易有道AI学习机X10拥有九大核心功能,分别是学情看板、教材同步学、有道精品英语、真题试卷、大容量长续航、有道中文图书馆、五重智能护眼、家长管控、数学作业试卷诊断。尤其是教材同步学,涵盖了全科教材,小学、初中、高中全学科教材应有尽有,完全与课堂同步学习链路,而且资源全部免费,在网易有道X10学习机平板里,你找不到任何单独收费的项目,这点是非常好评的,不像某些平板打着免费的宣传点,结果有些东西还要充会员才能使用。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

每个科目每节课都有免费的同步课堂视频可供自学,而自学之后肯定是要自我检验的,在有道

AI学习机X10里,我们还可以提取每年的考试真题,各种全国中考卷子、各个名牌院校的期末题库,据说有20万套各省市的考试真题,从单元小考、期中考试到期末大考,非常全面。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

做完题目之后还可以智能AI批改评分,错题提供错题解析,薄弱点提供知识点重点讲解,真就像一个专业的老师一样,考完试耐心的指导你纠正每一道错题。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

网易有道AI学习机X10还随机赠送了一个平板支架,起初我还以为就是放在桌子上当支架用的,没想到在支架的顶部还有一块“小镜子”,这块小镜子是干什么的呢?仔细看了下相关说明,才发现它居然还有一个神奇的黑科技功能。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

这块小镜子的用法,是当你在学习英语教材或者在学习英文阅读理解的时候,对于不懂的单词、词汇、句子,都可以通过点读的方式来实现,就类似大家平时使用的网易有道翻译笔一样,只不过你现在不用拿东西去扫描了,而是直接将教材放在平板支架前面,用手指一下就搞定了。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

当你指向不认识的单词或者句子的时候,网易有道AI学习机X10会自动检测到你手指指向的地方,并且通过前置的800W像素高清摄像头来智能提取到英文单词或者整句,然后自动进行翻译识别,并且朗读给用户,这就是所谓的“指尖查词、指尖查句子”功能。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

在使用时,如果你一时找不到某个功能或者某个学习资源具体的路径,你还可以通过点击屏幕左下角的智能语音机器人来直接通过语音完成命令,例如我要看《社戏》同步课堂,它就会自动为你打开鲁迅《社戏》一节的视频资源进行播放学习,还是非常智能的。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

由于学习机本身也是一个平板,为了对家长和孩子起到更好的沟通,例如你还在公司加班,但是比较关心孩子的学习情况或者作业完成情况,你就可以通过自己的手机端与孩子的有道AI学习机X10端来进行视频或者语音通话,一边视频聊天一边检查孩子的作业完成情况,一举两得。

考试真题练习,同步视频观看,有道AI学习机X10平板测评

有了这款网易有道AI学习机X10,孩子可以通过AI更加精准地学习,从同步练习、作业试卷、考前真题、视频讲解、推题练习、错题整理,实现了闭环式管理,一站式的自我学习和反馈完整流程,让孩子不但知道怎么学,还知道怎么来弥补完善不足之处,通过1.5亿的题库+1000万教辅题目的练习,让家长和孩子快速找到学习的薄弱点,并且针对每一个薄弱点,有清北领衔教研团队研发提供的5100+个知识点讲解视频,通过视频讲解薄弱点,来完成学习的自我提升。最后,通过IRT动态推题,细分成5个难度等级,来进行跟踪反馈,对于错题还会收录后集中攻克,避免重复刷题。

• 英语方面,更是网易有道的强项了,有道词典原班团队倾力打造,精选了权威英语原版读物,可以满足不同学龄段课外英语学习需求,中文方面还有10000+的优质图书全部免费提供,极大程度地拓展了孩子的知识范围。

网易有道甚至为AI学习机X10发起了“不进步就退款”的活动,在活动期间购买并使用有道AI学习机X10,如果期末结束时孩子的数学成绩没进步,就可以全额退款退货,这活动也充分体现了网易有道在智能学习上的自信,其实退不退款不是重点,期末真正能提升孩子学习成绩,这才是重点。有了这款网易有道AI学习机X10,让孩子自学不再枯燥、不再迷茫,真正做到学有所成,强化提升!

有道AI学习机X10学生平板护眼平板英语学习机小学初中高中同步学平板电脑家教机点读机AI精准学2999元京东去购买

youdao 网易有道 有道 AI学习机X20 三合一学习平板电脑小学初中智能学习机学练机

youdao 网易有道 智能学习灯家教灯护眼神器国AA级学生专用小学生初中生学习台灯阅读护眼灯学习机

youdao 网易有道 X10 学生平板 (2000*1200dpi、4GB、128GB、黑色)

youdao 网易有道 AI学习机X10教机小学课本同步英语学习神器精准学一年级到高中生专用学习平板学生平板电脑

youdao 网易有道 学生平板

youdao 网易有道 学生平板

1999元起

网易有道AI学习机X10保护膜

网易有道AI学习机X10保护膜

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

有道小学宝口算宝加减乘除出题训练机儿童智能小一到三年级数学宝心算口算练习机识字卡

网易有道AI学习机一年级到初中智能平板英语学习儿童家教机练习机课本同步点读机学生旗舰

youdao 网易有道 智能学习灯 学习辅导学习机 学生平板家教机 智能调光国AA级减蓝光护眼台灯 有道智能学习灯+大礼包【晒单送智能音响】

网易有道电子单词卡M6/M3背单词高考四六级考研学生通用便携