苏菲卫生棉条使用体验

2023-01-14 18:46:29 0点赞 0收藏 0评论

苏菲卫生棉条——我的第一款棉条

一直觉得生理期是件很麻烦的事,总要换卫生巾,有的时候还会觉得不舒服。直到在闺蜜家试了一下苏菲第一款棉线,从此打开了新世界的大门。

之前一直听说卫生棉条很好用,就是没试过,这次去闺蜜家玩,看到她用着很舒服就让她带我去尝试一下。

一开始闺蜜也很排斥我去用卫生棉花条,说这样会有一种被“卫生巾”控制的感觉……

苏菲卫生棉条使用体验

来在好奇心的驱使下,自己也买了几款试了试。这次买最多一次花了两张运费券……

从包装上看起来还不错,一共有四款不同大小的棉条和两个小盒子……

拆开之后第一眼看到的是一个粉色的盒子……(不知道叫什么……)

然后有一张说明书和两个导管。

第一次尝试用这个东西还是有点不太适应的,但是因为第一次用也没经验所以还好没有很难掌握。如果后面真的想要放弃了可以直接用手指去塞进去就好了。这次尝试还是很成功的。

苏菲卫生棉条使用体验

使用体验:从刚开始的不适应到现在基本不会漏,感觉真的很好就像真的没有来月经一样。

然后这个是小盒子包装的携带比较方便,拿出来放到口袋里也非常方便卫生。

从后面看就像一个小内裤一样……(其实就是一个棉线)……有一点不好就是它有点短而且比较粗……可能放裤子里会有一点点不太舒服吧!

总体来说我觉得还是挺不错的!这次终于知道为什么闺蜜要带我去尝试棉条啦!

苏菲卫生棉条使用体验

最后说一下建议:如果大家想要试一试这种东西最好就是和闺蜜一起买比较好,而且建议大家买大包装更划算点。

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条7支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 量多型

Sofy 苏菲 轻软卫生棉条棉柔表面无感内置棉棒 (量特别多)7支

Sofy 苏菲 日本尤妮佳苏菲进口轻柔卫生棉条(量特别多日用型 25支装

Sofy 苏菲 棉柔表面无感内置棉棒 卫生棉条 (量多)9支/盒 试用装

Sofy 苏菲 卫生棉条内置隐形导管纯棉棉条量普/大棉条2盒组合

Sofy 苏菲 棉柔表面无感内置棉棒 卫生棉条(量普通)29支装/盒

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条8支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 普通量型

Sofy 苏菲 易推长导管轻软卫生棉条无感内置棉棒(量非常多)21支

Sofy 苏菲 易推长导管棉柔表面无感内置棉棒 普通吸收量 8支

Sofy 苏菲 易推长导管棉柔表面无感内置棉棒(较多)27支

苏菲sofy轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多5个游泳 【量非常多】5支

苏菲卫生巾导管式轻柔内置卫生棉条(日本原装进口) 10支装*1盒(普通量)

苏菲Sofy 日本进口导管式轻柔内置入棉棒无感纯棉表面卫生棉条游泳运动 8支装(普通吸收量)