不想再吃油腻外卖?来享受一下智能家电带来的健康生活吧!

2023-01-21 20:57:20 0点赞 0收藏 0评论

从我变成工作党开始,我每天的午餐都是在公司解决的。可我的选择只有两个,一是去公司的食堂吃饭,但是食堂提供的饭菜口感不好。二是通过点外卖的方式,可长期吃外卖会不利于我的身体健康。因此,我每天都会为了这餐午饭纠结很久。现在,我终于找到了完美的第三种选择,那就是自己带饭。为了能更方便地在家中准备第二天的午餐,我购买了一个功能十分强大的电饭煲

不想再吃油腻外卖?来享受一下智能家电带来的健康生活吧!

长虹电饭煲迷你小电饭锅家用小型不粘锅学生宿舍锅旅行便携蒸煮1-2人多功能锅1.2L【素颜灰】适合1.-2人使用89元京东去购买

它的颜色以粉色与白色为主,整体设计十分可爱。而且它的容量仅为1.6升,体积较为小巧,质量也很轻,所以它特别适合像我这样的独居女性使用。

不想再吃油腻外卖?来享受一下智能家电带来的健康生活吧!

它不但外形很漂亮,而且使用的功能也很强大。自从我的家中多了一个它,我每天都不用再纠结午餐的问题了。因为它具有预约定时的功能,只要我在前一晚把需要蒸熟或加热的菜放在电饭煲的蒸架上,然后在电饭煲的锅中放入适量的米和水,最后设定完我需预约的时间。那么第二天醒来,我就能把新鲜煮好的饭菜用饭盒打包带去公司。有了它,我每天在公司都能吃到既健康又卫生的饭菜。

不想再吃油腻外卖?来享受一下智能家电带来的健康生活吧!

它不仅煮出来的米饭口感较好,而且煮粥的能力也是一流。我在周末时,经常用这台电饭煲煮粥。它的锅子要比普通版的更厚实一些,因此导热性加强了很多,而且插上电后锅子的受热也更均匀,所以用它煮出来的粥不但口感十分软糯,气味也更加香甜。

不想再吃油腻外卖?来享受一下智能家电带来的健康生活吧!

此外,以前我煮粥时,经常会碰到粥煮开后溢出来的情况,这样会给我的清理工作增加很多负担。而它的设计中就考虑到了这一点,所以,只要我用它煮粥就不会出现这种问题。因为它在电饭煲盖上添加了一个防溢装置,那么即使我人不在它身边,也无需担心电饭煲中的粥流到外面去。

不想再吃油腻外卖?来享受一下智能家电带来的健康生活吧!

我选择它的另一个重要原因是,它的锅子十分便于清洗。之前,我用别的电饭煲煮饭或者煮粥时,总会出现粘锅的现象,所以每次我用电饭煲做完餐后,我都需要耗费很长的时间,去把这些底部粘着的物质除去。但它的锅子内部涂有一层不粘面料,所以哪怕我用它煮再粘稠的食物,也无需担忧锅子会有粘锅的问题。

不想再吃油腻外卖?来享受一下智能家电带来的健康生活吧!

自从我购买了这台电饭煲,幸福感真的上升了很多。因为它不仅拥有多种功能,而且还十分省电。电饭煲的功率仅为350W,所以即使我用它熬几个小时的汤,它也只会消耗很少的电量,有了它之后,我每天都能吃上可口的饭菜。如果你也想要每天为自己制作工作餐,那就快让它帮你实现愿望吧!

CHANGHONG 长虹 电饭煲 2L豪华款

CHANGHONG 长虹 家用智能电饭煲3升

CHANGHONG 长虹 家用智能电饭煲3升

CHANGHONG 长虹 H5 电饭煲 3升

CHANGHONG 长虹 H5 电饭煲 3升

CHANGHONG 长虹 FB28-XH49 电饭煲 2.8L 粉色

CHANGHONG 长虹 FB16-XH40 电饭煲

CHANGHONG 长虹 FB16-XH40 电饭煲

CHANGHONG 长虹 电饭锅电饭煲小型米饭锅迷你小2人-3人多功能家用智能蒸饭锅煮粥一体

CHANGHONG 长虹 电饭煲智能电饭锅小容量2.5升

CHANGHONG 长虹 电饭煲智能电饭锅小容量2.5升

长虹(ChangHong)电饭煲电饭锅家用迷你煮饭锅租房宿舍煮粥炖汤多用煲2L3L可选小型煲 2L-奶油白-智能款

CHANGHONG 长虹 电饭煲家用3升大容量智能预约2-6人多功能全自动电饭锅

CHANGHONG 长虹 迷你电饭煲家用多功能小型电饭锅煲汤

CHANGHONG 长虹 电饭煲 3L

CHANGHONG 长虹 电饭煲 3L

长虹双胆电饭煲电饭锅双锅2.5L不粘内胆3-8人多功能家用智能电饭煲5L 2.5L+2.5L黄晶不沾内胆双胆双控 2.5L+2.5L不粘双胆(送蒸笼)

CHANGHONG 长虹 有券上: CHANGHONG 长虹 多功能火锅电蒸锅家用蒸煮多层大容量全自动预约定时早餐机