是否有必要给长辈买智能手表?真的有用吗?

2023-01-28 16:56:29 0点赞 1收藏 4评论

吃喝不愁,还缺什么?健康!所以如果有条件,送长辈个可以监测健康的智能手表真的很有必要!

跟大家说两个事情,一个是去年的7月份,我妈和她同学一起去附近的森林公园玩,也许是热的或者累的,智能手表就“嗡~嗡~”的提醒,我妈一看心率居然这么高,给吓得赶紧找个树荫坐下休息,虽然不响了但好一个会儿数据也不下来,就赶紧吃了一颗药,这才算没出事儿。

第二次是她要出去买两筐葡萄,打算回来自己做葡萄酒。结果刚出门手表“嗡嗡”响了,这次是血压,她后来说是当时有点晕但没在意,谁知道智能手表给提示了,她就直接折返家里躺着休息去了。

我妈去年用的dido的Y1的血压心电智能手环,虽然功能齐全但因为买的早款式有点简单,所以今年春节前我看他们店里又出了增加了血糖功能的智能手表,就借着春节送礼物给我妈一个dido的E55S PRO血糖血压智能手表,外观就是一个很时尚的手表,手表表盘可以用手机更换桌面(自己想要的任意桌面),还可以24小时监测血糖变化趋势、血压、心率、心电图,生成我们普通人可以看得懂的健康报告,这种智能手表,其实不仅家里老人可以用,连我们年轻人也可以戴,随时得知自己的身体状况,帮助科学调节作息和饮食。外观时尚,1.32英寸(3.35厘米直径)大表盘和柔软的硅胶带搭配,当做穿搭里一个配饰,就很合适。

是否有必要给长辈买智能手表?真的有用吗?

可以更换的表盘就再一次证明了,这个手表满足老年人健康监测需求除外,还可以满足年轻人多变的需求。不过我妈的表盘,几乎都是用的我闺女的照片,哈哈,就跟她手机桌面一样,隔几天换一个孩子新的照片,乐此不疲。

最重要的是血压、心率、心电、血氧、血糖,24小时监测,可实时查看老人健康状况,年前那会儿血氧仪一下断货的时候大家都记得吧,我们家就压根没着急,智能手表及时的给我们提供了很详细的监测数据,血氧从99%下降到了94,这都养了快一个月了,现在刚恢复到97%。

是否有必要给长辈买智能手表?真的有用吗?

还有像我妈他们六十多岁的老人,对于血压、心率等问题,甚至于像我妈还有糖尿病这个问题,24小时监测着他们的血压、心率、血氧、血糖等指数,时间长了会形成一个正常范围值,只要超出这个范围值,就会报警提示,这样老人或者家人可以进行提早干预,避免意外的发生。

是否有必要给长辈买智能手表?真的有用吗?

HRV健康报告也很有用,dido是通过多年积累的庞大临床数据和权威认证综合得到的分析报告,dido APP里不是医院里我们看起来就像天书一样的报告,而是非常清晰的我们只要认识字就可以看得懂的分析报告,这样即使我们不在身边,父母也可以看懂报告,而不用恐慌。

是否有必要给长辈买智能手表?真的有用吗?

还有体温、睡眠、运动、女性功能,这个年轻人相对来说可能用的比较多一些,我妈是用睡眠和运动的数据比较多,看着自己第二天的睡眠报告就知道自己是否需要再进行干预调节,尽可能的把身体状况往好的方向发展。

是否有必要给长辈买智能手表?真的有用吗?

说真的,岁数大的人对于这些老年病根本就避免不了,倒不如我们接受并且用最好的方式去守护着他们,智能手表就第一次使用下载APP连接时需要我们设置一下,其他时候只要让父母记得及时充电就可以,只要佩戴就会有数据检测着,而且这款手表配备的是磁吸式充电模式,挺方便的。

是否有必要给长辈买智能手表?真的有用吗?

其实送这些就等于送健康和私人医生,比买一些吃的穿的要强多了,毕竟健康是一切的基础。从来没有这一年有如此的渴望健康和平安。今年春节给大家送的祝福就是:希望大家都平平安安,健健康康的。以上祝福,也送给所有看见的朋友!

dido新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压血氧智能手表心率心电图健康监测男女老人手腕环专业版-中国红【远程关爱亲友+无创测血糖血压血氧】1349元京东去购买

dido 无创血糖智能手表血压心率心电图睡眠监测老人健康运动手腕环男女E55 旗舰版

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表

dido E55S Pro 智能手表 专业版

dido E55S Pro 智能手表 专业版

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

• 就想问问你妈血压血糖那么低有必要吃药吗?吹~

我写的是好像是心脏吧?那药常年在包里带的,你问问熟悉的老人如果有心脏病的,看是什么样。

我是说你贴的图,这手机测出的数据比正常人的都好,如果是你家老人的数据有必要吃药吗?那反过来说你家老人得常年吃药,那这个数据就是骗人的了!你还敢拿给老人测?那不是害人吗!我也买过E55 Pro max,年三十收到,初二就申请退货了,为什么呢,就是因为一点都不准,我空腹血糖都8.3了,它测的数据是6.1,餐后我是10.3它8.6,血压我测的是141/93,它测的是118/71,你觉得他准吗?

• 别人是谋财,不成熟的产品是害命