浪客行 篇一百九十二:连云港丨港城特色小吃,酸辣粉天花板?大嘴巴口碑奇高,味道如何?

2023-02-06 17:13:59 0点赞 7收藏 0评论

搜索连云港特色美食,大嘴巴酸辣粉榜上有名,是很多人记忆中的美味。

大嘴巴酸辣粉后来改名徐凤芹酸辣粉,事实上这两个招牌都存在着,并且店铺还挺多的。

去了美食步行街上,露天的一家店,有酸辣粉还有炸串,性价比还蛮高的。

大嘴巴(步行中街店)

营业时间:10:00-22:30

地址:连云港陇海西路艾莱依旁,距离中央国际购物中心步行580m

酸辣粉从点单到拿到,用时不用1分钟,店员问是否要辣,然后手上就熟练的操作者,三下五除二香喷喷的酸辣粉就出现在了桌子上。

上面一层肉码着,虽说是鸡肉,成本不会特别高,但这份量也是让人赞叹。看起来红彤彤的实际上并不会很辣,酸辣粉酸味比较浓郁,调味里还能吃出麻酱的滋味,我觉得这就是大嘴巴酸辣粉的特色之处吧。

鸡肉很嫩很入味,口感不错。酸辣粉Q弹爽滑,吃起来唇齿留香很不错。

店里除了卖酸辣粉,另外的窗口也在卖炸串。鱿鱼5元/串,咖喱鸡肉6元/10串。

鱿鱼肉很鲜嫩,烧烤味道浓郁,很不错。

6元/10串的咖喱鸡肉,咖喱的味道并不会特别浓郁,6毛一串,份量还挺大的,鸡肉很嫩不柴,刚炸出锅的香喷喷,推荐连云港丨港城特色小吃,酸辣粉天花板?大嘴巴口碑奇高,味道如何?

在连云港美食街打卡当地特色的大嘴巴酸辣粉,13元/碗,在当今的物价下,性价比还是ok的,个人认为特色之处就在于里面有麻酱的口味。另外店里的炸串都是现炸的,鱿鱼串和咖喱鸡肉串都推荐~