春暖花开整装待发~先囤一套烤炉

匿名用户 2023-02-04 15:16:37 1点赞 1收藏 0评论

今天立春了,外面阳光明媚阳光灿烂,帐篷和车都买好了,今天买了一套烤炉和大家分享一下。准备户外烧烤用,毕竟城市里都住楼房,只能去户外了。

春暖花开整装待发~先囤一套烤炉

到货就打开看了一下,东西还挺合我的胃口,也挺全的。

春暖花开整装待发~先囤一套烤炉

这一套还挺沉整体,我长了一下,大概有40公斤左右,再就是80斤,如果没有车,去户外使用自己肯定是搬不动的。

春暖花开整装待发~先囤一套烤炉

打开包装就是一个大箱子,可以整体放在车的后备箱里面。显得整齐一点。

打开箱子,里面整齐的摆放了各种物品,有炉子有餐具,有烧烤架,等等户外烧烤还是非常齐全的,基本上所有需要用到的东西都包括了,连碗筷子菜板,等等都有的。甚至绞肉机茧子等能够用到的物品也非常的齐全,所以买一套还是很方便的,不用自己再去凑了。

春暖花开整装待发~先囤一套烤炉

燃气炉也挺好的,这个燃气炉里面自带一块儿去在户外可以少一点开水,然后用开水泡面啊,或者泡茶都是挺方便的。

春暖花开整装待发~先囤一套烤炉

春天就要到了,大家可以开始准备一些装备来进行户外旅游,户外原图户外探险生活充满了,春天的气息还是非常棒的。

适合自己的就是最好的,我买的这一套东西比较贵,然后董也比较多,如果自己没有啊,那么多的需求的话,可以买一套简单便捷的就挺好的,也没有必要买这么多,看个人需求吧。

蛋卷桌 户外桌椅露营折叠椅克米特便携式折叠桌 榉木色-蛋

蛋卷桌 户外桌椅露营折叠椅克米特便携式折叠桌 榉木色-蛋

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

WATER CLEAR 清系 烤火炉户外庭院烤火盆烧烤架 围炉煮茶 米白色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌 53cm

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌 53cm

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

5寸木纹桌版(单桌版)

5寸木纹桌版(单桌版)

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

WATER CLEAR 清系 户外折叠椅野餐便携式克米特椅子

爱山客 户外折叠椅大号

爱山客 户外折叠椅大号

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 新款便携式卡式炉套餐户外野炊燃气炉家用野营气炉烧烤炉 单炉