钢化膜在手,心爱的手机又多了一层保护

2023-02-07 17:20:14 0点赞 0收藏 0评论

猫是有九条命的,而此时我们多么希望自己的手机也拥有九条命。因为再摔几次,心爱的手机真就没有“性命”了。可是一向不懂得善待手机的自己,怎能能够保证手机不被自己摔坏呢?先从比较脆弱的屏幕做起吧!首先,我们要准备一款高硬度的钢化膜

钢化膜在手,心爱的手机又多了一层保护

说起高硬度的钢化膜,有人可能就会觉得钢化膜都挺硬的,不是应该基本上都一样吗?其实不一样,这款TEPSHINE苹果钢化膜采用了汽车镀晶工艺,可以说是钢化膜中的“佼佼者”了。真透明的它总是不会挡住原机的光彩,让人贴膜之后更能够享受一份更加自然的色彩不用再为钢化膜影响刷屏的感觉而发愁了。

钢化膜在手,心爱的手机又多了一层保护

而仅仅拥有一个好工艺还是远远不够的,这款钢化膜还采用了全日本进口的材料,让人触摸在上面时手感更加流畅,这就是非同一般的感觉。而很多人都会在钢化膜碎了之后很无奈,不过这款钢化膜即使是弯曲到180度也不会产生玻璃碎片,不会因为你来处理手机而扎到自己的手,可以说非常人性化了。

钢化膜在手,心爱的手机又多了一层保护

鱼与熊掌不可兼得,很多人都认为钢化膜能够保证手机的安全,但是会降低手机的使用质感。比如说,钢化膜具有一定的厚度,可能会让屏幕看起来没有那么的透亮。而这款铁布衫钢化膜让你的手机看起来像全新的手机一样,还能够让屏幕细微划痕和脏污一并消失。

钢化膜在手,心爱的手机又多了一层保护

它的高密度分子结构能够保证手机屏幕持久透亮,并且为你拒绝白边,可以说让人有着焕然一新的视觉感受。而手机摔在地上的那一刻,总会给人触目惊心的感觉,不过铁布衫钢化膜拥有边缘二强升级,让手机四角受力点加固缓震,减少地面对手机的伤害。更有凹槽设计,能够确保钢化膜能够无缝贴合手机,起到防尘的作用。更有边角激光来打磨,让弧度更加圆润顺滑,可以说是非常的人性化了,这样就能避免我们因操作不慎而割到自己的手指了。

钢化膜能够让手机拥有更多条“性命”,让价格相对来说比较昂贵的手机陪伴在你身边更久一点。

铁布衫苹果13/12Pro手机钢化膜蓝宝石镀晶全屏覆盖防指纹抗蓝光保护贴膜曲面冷雕-全屏不进灰-两片装苹果XS/X/11Pro68元京东去购买

TEPSHINE 鐡鈽釤 iPhoneXS MAX 日本旭硝子 高透高清钢化膜

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

JOYROOM 机乐堂 高清苹果防指纹钢化膜 1片

菲天 iPhone钢化膜 苹果13 高清版 黑色 3片

菲天 iPhone钢化膜 苹果13 高清版 黑色 3片

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

Greatyi 浩忆 iPhone全系列 高清透明钢化膜 2片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜