容我胡诌一番 篇十八:谈谈拼多多超级省,用的好,真的可以省不少!

2023-02-07 19:11:43 8点赞 44收藏 33评论

前言

拼多多的省钱币,真的非常赞!不过还是有不少值友不清楚,今天来谈谈它。

具体

1、进入以下页面,就是它“超级省,低至1折起”,不过我最多出过100-25,200-50,300-75之类的七五折优惠券,时限也是仅限当天使用。

谈谈拼多多超级省,用的好,真的可以省不少!

2、点击进入后,就是以下页面,点击“立享折扣”,下面的商品没必要看,都是常规价格,别被迷惑。

谈谈拼多多超级省,用的好,真的可以省不少!

3、点击“立享折扣”后的页面,这里是最主要的。通用券包的优惠券可以用在百亿补贴上,但并不是所有,我看电脑配件什么的就基本不能用。其他食品,生鲜,百货,服饰啥的,我试过基本都可以。

谈谈拼多多超级省,用的好,真的可以省不少!

省钱币开红包,非常不错,会送省钱币,几分钱,还有大额的优惠券,基本都是8折,大促可能有七五折,如果出了300-60或500-99的券,而本身也有需求订阅杂志的,强烈推荐通过这个方式买杂志,因为这些券可以用在这上面!

最近看抖音的新东方直播间,因为临近开学的缘故,都在推儿童杂志,我看了下都比在拼多多用省钱币换券贵不少!

例如我买23年好奇号只用了189元,万物+博物一起买,289元,可便宜不少。一月份的都收到了,都是正版!

6次机会,基本送币2次,送钱2次,送券2次,6次抽奖,有的免费,有的需要10或20币。

接下来是领取更多省钱币的方法,这个千人千面,之前有过每天免费送30币,后来有过40币,再后来50币,现在又变成了类似打卡金币,每天都不尽相同得模式。

下图有新增省钱币的方式,如整点抢币,以前都是购物返币,省着点用,省钱币可以用挺久的。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 两个号表示没有通用券包

一开始我也没有,一天搜一次,多搜搜就出来了,不知道满足了什么条件,千人千面拼多多可不是乱说的

我也没有,找了好多次了

• 我也发现2月中旬左右基本折扣不大,以前一直买一直用,只要不退货养好号,基本最少也8折券,很多时候出7.5折券,2月15号以后基本只有8.5折,甚至只有9折左右。夜黑风高以前动不动也是减50元的,现在抽奖出来的都是几块钱,甚至最多只减十多块。现在觉得买什么都贵,都少下单了。

是的,游戏逻辑有变,以前免费省钱币给的钱,现在给多了好几倍,无门槛优惠券更容易得了,8折优惠券被藏到了连续签到那里,还是8折,但几天只有一张,面额大小还被定死

• 活动分设备逐步开放,怎么破?

只能等多多给你开放了,至于开放条件,目前还不清楚

号被拉黑了,换个号码 [邪恶]

• 买多了,券也都是很一般的券了。

很多大哥黑号了就注销重新来过

怎么注销呀 同一个手机号也可以注销后重新注册?请告诉我 谢谢了大哥

• 以前直接5次免费翻牌,经常有8折券,最近发现只有这个省钱币翻牌了,不知道是活动规则改了,还是我被黑号了,也没买几次8折啊,多多的毛真的太不稳定了。。。

我印象是要省钱币才可以翻牌,一千保底都是8折,最近几天优惠券力度不到8折了,不知道是不是统一调整了折扣

• 超级省一开始有200-50,300-75,400-100,而且商品可以搜索,现在券小了不说,商品栏里没有搜索栏,找不到自己需要的商品

这个确实是,最近折扣也不到8折了,不过资本本就不是做福利的,力度慢慢下去也是难免的

• 省钱币抽商品立减券还有吗?就是20省钱币一次,每天可用抽5次那个。我抽了两次-100,然后突然就没有了 [尴尬]

有的,等等吧

谢谢,那再问下等是不操作了直接等吗?需不需要卸载app [傻笑]

• 超级省黄了还是我黑了,没有了夜市,优惠券面额也很小,省钱币兑换的优惠券也变成之前一半

不是你黑了,是他改了

京东出了百亿补贴后,夕夕活动就大量缩水,月卡券不给升级了,多多支付的优惠也直接取消

• 没有兑换券这一栏

• 我的整点抢购没有了

• 有些号捋拼多多就会黑号,各种优惠卷页面都没有,我都黑了2个快递

• 为什么我的满减消失了

• [高兴] 超省的卷很多用不了,以前果园的卷才是随便用。

• 今天发现我的超级省进不去了,设备待开放???

• 原本摇一摇随便能有两百减五十后面四十后面三十,后面20。。好你个拼爹爹。后来超级省给我黑没了 [龇牙]

• 新开团
    #小程序://拼多多/nPa4GmJ10AbkqEz