怕冷的朋友看过来,这个取暖利器值得一看

2023-02-09 21:37:04 0点赞 1收藏 0评论

不知道有没有人跟我一样,一到冬天就冷得不行,手脚冰凉,自己怎么捂都捂不热。平时还要在办公室安排上热水袋,暖脚器,身上还要贴着暖宝宝,这三样简直都要成为我的过冬三件套了,没办法,谁让我真的巨怕冷呢。

只有等我回到家里,才能缓一口气。不是因为家里有空调制暖,也不是因为床上有电热毯等着我,而是因为家里安装了长虹家用燃气壁挂炉U1。这个壁挂炉不仅可以给家里供暖,还能够提供温度合适的热水来洗澡,可适合我这种人了。

怕冷的朋友看过来,这个取暖利器值得一看

买的时候我就看过了,这个长虹家用燃气壁挂炉U1可以在不同的模式下进行切换,比如房间特别冷的话,就可以开启冬季模式,这个时候它会带来超过45℃的温度,让房间温度均匀的上升起到快速升温的效果。当房间温度达到适宜温度的时候,就可以切换成夏季模式,这个时候的温度是在30~45℃的区间内,选择这个模式就可以起到一个节能省气的效果,同时还能保证房间的舒适性,不用担心,它的温度会忽然出现明显的波动。

怕冷的朋友看过来,这个取暖利器值得一看

更让我满意的是,长虹家用燃气壁挂炉U1对钱包来说也是很友好的,它的热水热效率达到了90%以上,超过了国家标准二级能效的标准要求,平时开着这样的壁挂炉也不用担心它会耗费太多的燃气。而且它还有外出节能模式和睡眠式来选择,如果想要去丢个垃圾或者是下楼拿个快递,外卖的什么的话,就可以切换成这个模式。晚上想要睡觉,又不想让整个房间温度太低的话,就可以切换成睡眠模式,能让房间温度更舒服不说,同时还能保持一个低负荷的运行状态。

怕冷的朋友看过来,这个取暖利器值得一看

在操作这一块,长虹家用燃气壁挂炉U1设计也是很贴心的,因为它采用的是轻触设计,只要通过壁挂炉上的LED屏幕,就可以根据自己的需要,在不同的模式、不同的温度里进行切换,还可以调整所需要的时长开启定时模式。别说是我这样的年轻人了,就连老人和小孩也能轻松上手使用,可以说是非常省心的设计了。

长虹(CHANGHONG)家用燃气壁挂炉天然气采暖炉地暖暖气片锅炉采暖洗浴两用恒温热水器智能家电U1系列20KW2688元京东去购买

CHANGHONG 长虹 加热恒温杯垫

CHANGHONG 长虹 加热恒温杯垫

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器鞋子

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器鞋子

长虹(CHANGHONG) 烘鞋器家用烘鞋宿舍除臭杀菌鞋子烘干机去鞋臭干鞋器鞋机 折叠定时基础款【暖风烘干】

长虹(CHANGHONG)茶吧机 家用双出水口饮水机 智能遥控玻璃大屏 温热型CYS-EC76 大屏温显丨一键触控丨远程遥控

CHANGHONG 长虹 CEL-6002 挂烫机蒸汽刷

CHANGHONG 长虹 CEL-6002 挂烫机蒸汽刷

CHANGHONG 长虹 烘鞋器家用干鞋器

CHANGHONG 长虹 烘鞋器家用干鞋器

长虹(CHANGHONG)烘鞋器干鞋器冬季烤鞋器 鞋子烘干器暖鞋器鞋子取暖器可伸缩款暖鞋宝烘鞋机 成人+定时+紫光+抽拉款

长虹(CHANGHONG) 烘鞋器家用烘鞋宿舍除臭杀菌鞋子烘干机去鞋臭干鞋器鞋机 紫光伸缩盐盒款+2米延长线【玫瑰盐盒】

CHANGHONG 长虹 家用取暖器 浴室小太阳 省电暖气节能省电小型办公室 迷你暖风机 CDN-RN12PT 新款手提式

CHANGHONG 长虹 茶吧机 家用双出水口饮水机智能遥控大屏温显冷热型CYS-EC89D

CHANGHONG 长虹 桌面暖暖杯垫不含杯

CHANGHONG 长虹 桌面暖暖杯垫不含杯

长虹(ChangHong)暖暖杯55度恒温杯垫家用加热保温底座杯子自动热牛奶神器宿舍礼物 绿色重力款感应

长虹(CHANGHONG)踢脚线取暖器/家用电暖器/移动地暖/速热电暖气/遥控壁挂 1.4米升级款 CDN-RG1614RT

长虹(CHANGHONG)无叶暖风机暖风扇取暖器家用客厅卧室办公室电暖气智能速热电暖器 「星耀黑」升级夜灯遥控款

长虹(CHANGHONG)取暖器家用/电暖器/台式取暖器 电热 两档调节 速热暗光 可摇头 CDN-RT13SYTA

CHANGHONG 长虹 茶吧机 家用双出水口饮水机智能遥控大屏温显温热型CYS-EC89

京东 CHANGHONG 长虹 家用燃气壁挂炉天然气 U1系列20KW