衣物抽真空机,居家出行两相宜

2022-10-10 13:41:08 0点赞 1收藏 0评论

抽真空衣物袋这东西,客户群其实不是所有人。如果你不是一位衣物太多的人士,就会觉得这东西似乎不是刚需,没有太大必要。此类产品不是很成熟的时候就买过初代版,因为没有强储存要求,就吃灰了。直到前几天,它才成为我的刚需。

衣物抽真空机,居家出行两相宜

大部分人的应用场景是将过季或者多余不用的衣服或者被子,通过抽真空压缩体积,而我则是因为疫情期间单位经常需要值班,每次去都要像逃难一样,将衣服被褥大包小包的往返拿着。衣物可以用行李箱装着。但被褥总不能拿个蛇皮带子装着庞大的可笑的包走来走去吧。因此,衣物抽真空机又提上日程。

衣物抽真空机,居家出行两相宜

品牌是同事推荐的,某力。好像这个领域最出名的也是它了。主机大小只有易拉罐大小,不算占地方,但效果非常好。衣物袋上有个单向排气阀,要求不是很高的话,手动排气效果也能达到八成。插电使用的时候,把主机底部凹进去的部分对准衣物袋的排气阀,按到电源开关。就能开始愉快的抽真空过程啦。看着鼓鼓一大包衣物,慢慢瘪下去,袋子从蓬松到坚硬,如果压缩到极限真的硬邦邦的,感觉很爽。莫名有点像看挤痘大师或者修驴蹄子的强迫症感。哈!

衣物抽真空机,居家出行两相宜

总结起来,抽真空机的原理其实不复杂,甚至在有些DIY小教程中,用吹风机反向就可以达到抽空气的效果。但术业有机攻,专门的事还是用专门的工具来干吧。而且袋子也很关键。看起来是个普通袋子,但特别能装关键是结实。厂家还有几年内坏掉包换的承诺,不知道是不是真的。

衣物抽真空机,居家出行两相宜

大部分情况下,被子和一周的衣服通过抽真空,可以放在我28寸的行李箱。这样只要说出发,就能清爽的一箱就走。所以,衣物抽真空机不仅算是居家好物,甚至成了出行好物,这也是很多人没想到的吧。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

TAILI 太力 真空收纳袋压缩衣服旅行袋免抽气衣物密封整理袋 中立体50*70*30

真空收纳袋真空棉中立体3个

真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 吸盘拖把壁挂夹卫生间拖把架扫把挂架免打孔贴墙壁固定器挂钩

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 裤子衣服收纳盒分格收纳箱神器整理筐家用衣柜分层抽屉衣物箱 9格裤子收纳盒[米色]

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋 8件套(2特大4中立体2手卷)

太力羽绒服抽真空压缩收纳袋挂式装衣服衣柜被子整理袋子

太力羽绒服抽真空压缩收纳袋挂式装衣服衣柜被子整理袋子