评测 篇383:懒人最新玩法,不用拿在手上的吹风机,品乐仕高速立式吹风机评测

2022-09-28 18:04:20 0点赞 1收藏 0评论

前言:

说到吹风机,相信大家也不会陌生,市面上那种手持吹风机也是家家户户必备的一种家用小电器,而我今天给大家分享的一款吹风机则有着较大的区别,它似乎专为“懒人”而设计,使用时可以无需手持,用户可以坐着、躺着、一边玩一边让它自动吹头发,它就是品乐仕高速立式吹风机,听到这,是不是觉得非常神奇,除了这些,它还有其他的亮点设计,我们一起往下看吧。

首先我们来看看品乐仕高速立式吹风机的包装,可以看到它的包装体积还是比较大的,盒子上面有一些简单的商品信息。

打开盒子,里面的保护措施做得还是比较到位的,里面的主机与配件都是嵌入式地放在独自的凹槽中,上下都配备了泡沫保护着。

从盒子内取出所有物品,考虑到快递运输,它的底座和吹风机主机是分开的,需要用户自行组装,另外还配备了一个无线遥控器和说明书。

组装这款品乐仕高速立式吹风机也是比较简单的,只需要将吹风机支杆和底座插入后向左拧紧3圈即可,可以看到它的这个底座是按照落地扇那种样式设计的,不过品乐仕高速立式吹风机的底座要比落地扇的底座厚重很多,而这样设计使得它的稳定性也就非常好。

品乐仕高速立式吹风机的高度可以调节,用户可根据自己的实际需求选择合适的高度来使用,不过它的调节高度在963mm--1495mm之间,考虑到支撑杆的稳定性,调节高度时需要花点力气,方法如下面动图所示。

除了支撑杆的高度可以调节外,吹风机头部的角度也是可以调节的,它的调节角度为180°,调节方式也是比较简单的,利用旋转的设计,方法如下图所示。

品乐仕高速立式吹风机配备的这个无线遥控器比较有意思,它带磁吸设计,不用的时候可以将它吸附在吹风机的支撑杆上,需要用到时将它取下来,并且遥控器中间还是一款液晶显示屏,吹风机的温度、模式、风速等等信息都显示在遥控器上面。

品乐仕高速立式吹风机还设计了氛围灯,它会根据不同的温度模式显示不同的颜色,我们也可以用遥控器切换不同的氛围灯颜色,特别是在夜晚使用时,家用电器有这种氛围我觉得还是挺温馨的。

品乐仕高速立式吹风机左右两边均设计了进风口,并且它的进风口保护措施设计的还是挺人性化的,首先是外面有一个塑料的保护罩,里面则是有一层非常细的金属网,官方宣称每个金属孔只有0.03mm,它这种双重过滤设计可以有效将头发丝阻隔在外部,避免使用时造成头发卷进去。

品乐仕高速立式吹风机还是一款拥有双出风口的吹风机产品,这也意味着它的风量以及吹风范围就会更大,我们在使用的时候吹干头发的时间也就变得更快,并且它的动力非常强劲,拥有10万转高速马达设计,而它的噪音也才65dB,当然这离不开它的多重降噪设计。

传统的吹风机还有一种缺陷就是会造成头发枯燥,所以现在高端的吹风机会加入一种负离子设计保护头发,而这款品乐仕高速立式吹风机也拥有这项设计,除此之外,它在两个出风口处还设计了两个胜肽修护精华模块,它里面的精华片会根据吹出来热风形成雾化状态吸附到头发表面,配合空气中的负离子成分给头发形成一层保护层。所以品乐仕高速立式吹风机不仅好用,它还拥有护肤功能。

实际体验,品乐仕高速立式吹风机吹干头发的速度也是我用过的吹风机里面最快的一款,比如女生的那种长头发,用传统的手持吹风机需要30分钟才能吹干头发,而品乐仕高速立式吹风机只需要5分钟左右就可以。而这个吹头发过程中,我可以坐着,也可以调节角度站着吹头发,如果我不想动,还可以直接躺在那里让它吹,这比那种手持的吹风机要轻松多了。

我还挺喜欢品乐仕高速立式吹风机的多种模式设计,它可以根据家里的成员快速选择模式,比如儿童选择适合的儿童的那种温度适中的模式,女生那种长头发选择110°那种温度稍高一些的模式,它还有一种循环变温模式也非常好用,比较适合夏天使用,它会4秒自动交替切换冷热两种风。

总结:

作为一款创新式的家用电器,品乐仕高速立式吹风机这款产品做到了全家适用,并且这种解放双手就能快速吹干头发的设计也是非常大的亮点,加上它拥有强劲的动力和护发功能也使得它极具特色,而这些也没有让它拥有较大的体积,摆放在家里也不占空间,并且外观设计的还挺漂亮的 ,不用的时候还可以当一个摆件。

Dyson戴森HD08 家用电吹风礼盒 负离子护发 长春花蓝

康夫(KANGFU) 电吹风机家用负离子 1800W大功率护发吹风筒宿舍吹头发可折叠便携吹风机 2000W蓝光负离子

CONFU 康夫 KF-3149 电吹风

CONFU 康夫 KF-3149 电吹风

飞利浦电吹风机恒温护发家用可折叠学生宿舍HP8120/05粉色

飞利浦(PHILIPS)小花筒电吹风家用大功率 负离子吹风筒恒温护发 BHP398 带直发器卷直两用 吹风造型套装

戴森(Dyson) 吹风机收纳袋收纳包保护套 HD08吹风机收纳盒保护套 黑色 丝绒包

康夫(Kangfu)康夫电吹风机宿舍用学生小功率家用干发小型折叠便携吹风筒KF3135 水墨绿_KF6328绿800W

直白吹风机负离子护发家用大功率速干电吹风发廊专用吹风筒

直白吹风机负离子护发家用大功率速干电吹风发廊专用吹风筒

康夫(Kangfu) 电吹风机家用小功率吹风筒男女学生宿舍用低功率电风吹500W大学寝室可折叠便携 KF-3040公主粉+木头滚梳

品仕乐(PINSHILE) 立式电吹风机家用恒温冷热负离子护发大功率速干 免手持折叠无线遥控双出风口 紫藤灰

YUOK 御刻吹风机 冰川银

YUOK 御刻吹风机 冰川银

Panasonic/松下电吹风负离子速干家用小巧便携吹风机EH-WNE6C

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐 HD07 酷黑色

康夫(Kangfu)吹风机家用电吹风大功率2400W发廊专业电风吹大风力吹风机理发店专用吹风筒冷热风 KF8946套装+卷直发器

博锐电吹风机家用吹风筒宿舍用学生便携速干大功率风筒冷热风恒温护发PH1622 三档温控 多场景可用 1800w

小适(showsee) 吹风机家用大功率负离子恒温护发电吹风机 快干一键冷热风吹风筒磁吸风嘴A5-R A5牛油果绿升级磁吸风嘴款

京东 pinshile 品仕乐 高速立式吹风机 速干护发负离子 免手持电吹风筒 尊享版紫藤灰