属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

2022-10-27 01:43:24 1点赞 1收藏 2评论

hi~屏幕前的小伙伴们你们好呀,我是你们的数码小江仔,对于游戏爱好者,尤其是王者荣耀玩家来说,今年的王者荣耀挑战者杯的总决赛可谓是精彩绝伦,最终来自武汉的eStarPro战队力克北京WB,捧得了总冠军的奖杯,对于一支五进总决赛,四夺总冠军的eStar来说,这次的夺冠无疑是用实力向观众证明了其全国NO.1的资格,与此同时,国内键鼠大厂雷柏Rapoo也在第一时间推出了eStarPro王者荣耀战队联名款的游戏外设全家桶,其中包含了专为电竞而生的V700-8A多模式有线无线背光游戏机械键盘、M650 Silent无线鼠标以及VH650虚拟7.1声道电竞耳机,以此来祝贺eStarPro战队的夺冠,作为一名王者荣耀玩家以及eStarPro粉丝的我也是第一时间入手这套情怀外设,今天就来和大家聊聊这套有着冠军战队BUFF加持的外设套装,let's go~

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

雷柏Rapoo这个品牌相信大家都不陌生,在我的印象里,雷柏在电竞外设领域和这次夺冠的eStarPro一样,无论是从专业还是技术,都是NO.1的存在,在这次的eStarPro联名套装设计上也十分用心,仅从外包装上就能看到满满的联名元素,包括eStarPro队徽、蓝白的色彩搭配以及战队吉祥物e波的加入,都能满足我们对“联名”的要求。

【V700-8A多模式有线无线背光游戏机械键盘】

键盘作为我们游戏时的主要操控设备,很多电竞迷对它的要求相当高,这次雷柏选用了V700-8A作为冠军联名中的键盘,可见对它的自信,作为一款多模式机械键盘,V700-8A的机身采用了75%配列,84键紧凑式的布局设计,省去了游戏时使用频率很小的数字键盘区,在节省空间的同时,又能保持其他键位的排布合理性,这也是为什么多数电竞玩家热衷于这种布局键盘的重要原因之一,作为联名款,空格键上的e波,回车键的冠军奖杯,撤回键的队名,简直不要太情怀呀!

雷柏(Rapoo)V700-8A.eStarPro联名款三模机械键盘无线蓝牙有线键盘75%配列84键五面热升华键帽快银轴389元京东去购买

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

连接方式采用了有线、2.4G无线、蓝牙多模连接,并且在蓝牙模式下能记忆3台设备,可以在平板、PC、手机间自由切换,2.4G无线也能让键盘第一时间反馈我们的操作,内置4000mAh的锂电池能为键盘带来在长达两个月的无线续航,助力我们在超神路上所向睥睨。

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

键帽采用的是五面热升华PBT材质,不仅字符颜色鲜亮,不易磨损,手感也非常的细腻,在长期的使用过程中也不必担心打油的问题,整体键帽的凹梯型设计也十分符合人体工学,实现舒适敲击的同时也能有效的防止误触的风险。

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

经过喷砂氧化的铝合金铝合金边框让这款V700-8A的颜值再上一个台阶,当然,不要觉得这样的设计只是为了好看,悄悄告诉小伙伴们,铝合金边框能有效的降低敲击键盘时产生的空腔音,让声音更加清脆哟。

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

按键功能方面,V700-8A实现了无线6键无冲,有线全键无冲,能满足电竞玩家多种组合键的操作,手速再快也不用担心反应不过来,并且通过配套的驱动软件可以实现全84键可编程,针对不同的游戏和场景,可以随意切换操作,当然,你可以将你的独家招数分享给其他好友,相互学习,快乐加倍。

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

作为一款游戏机械键盘,怎么能少得了增加氛围感的背光?和花里胡哨的RGB背光比起来,我觉得V700-8A的冰蓝色背光更加充满的电竞和科技感,还可以通过fn+功能键来实现包括呼吸、曲线、繁星以及自定义多种灯光模式和不同亮度、频率的设置,可玩性非常高。

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

另外,这款V700-8A的轴体采用了雷柏自主研发的线性快银轴,快银轴啊各位!还是线性触感的,虽然这里大家感觉不到,但我很负责任的告诉大家,一个字:爽!清脆的敲击声不会很吵,但又那么的干净利落,敲击下去没有一点拖沓的感觉,强烈建议大家上手一试,5000万次的敲击寿命大可放心连击,同时,像空格、回车这种长键,也加入了卫星定位轴,能让我们的每一次敲击都能精准且干脆。

【M650 Silent无线鼠标】

聊完键盘,我们再来看看这款轻巧的M650 Silent无线鼠标,说实话,一开始看到这个“小不点”进了联名款,我是抗拒的,因为在我的印象里,电竞鼠标的标签一般都是“大”、“重”、“硬”,但随着我的上手体验,我好像理解了为什么雷柏会将M650 Silent作为这款联名套装的鼠标了。首先就是它的小巧,区别于以往的大鼠标,当你用习惯了这种小鼠标以后,你会发现它的操控是那么灵活,以至于当你玩儿的投入时,甚至都察觉不到它的存在,仿佛和你融为一体了一般,难道这就是武侠世界的“人剑合一”的感觉?

雷柏(Rapoo)M650.eStarPro联名款无线蓝牙鼠标办公鼠标轻音鼠标便携鼠标无线2.4G/蓝牙3.0/蓝牙5.089元京东去购买

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

另外,蓝牙5.0/3.0以及2.4G的连接方式也能在不同的3台设备间随意切换,1300DPI的灵敏度也适用于大多数人的使用习惯,当然,如果你是那种一米拉枪大神的话,当我没说咯。

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

滚轮采用了软弹的硅胶材质,滚动起来反馈精准,静音按键虽然少了点声音氛围,但点击起来也是异常的舒服,虽然不太适合枪战、格斗类的刺激游戏,但对于回合、经营这种休闲类游戏来说,或许沉着冷静的操作更加适合我们不是吗?

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

最后提醒各位一点,区别于多数鼠标的设计,这款M650 Silent无线鼠标的无线接收器和电池仓并不是在鼠标的底部,而是藏在了磁吸式上盖的里面,只需要打开上盖,就能看到了,底部只有开关键和蓝牙键,不要找不到哟。

【VH650虚拟7.1声道电竞耳机】

最后,我们来看看被称为“听声辩位利器”的VH650虚拟7.1声道电竞耳机,打开包装看到它的第一眼,我就认定它绝对是一副专业的电竞耳机了,有其他耳机两倍粗的音频线预示着它绝佳的音质可伸缩的头梁设计能满足不同尺寸头围的玩家,并且采用了皮革包裹记忆海绵的材质,不仅佩戴舒适无压力,也不会因长期佩戴而导致头梁变形。

雷柏(Rapoo)VH650.eStarPro联名款游戏耳机虚拟7.1声道头戴式电竞耳机电脑吃鸡耳麦幻彩RGB背光219元京东去购买

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

为了增加电竞氛围感,这款VH650虚拟7.1声道电竞耳机两侧加入了炫彩RGB灯条,能让我们在游戏时氛围感拉满,当然,如果你不太喜欢,也可以一键关掉灯光,沉浸式的体验游戏的乐趣。

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

为我们提供语音交流的是一颗360度全指向降噪麦克风,收音格外清晰,并且降噪效果非常明显,我的电竞房里有一台空气净化器,在开机时,风扇的噪音就格外大,但在和队友交流的时候,他们却表示一点也听不到;位于左耳的麦克风开关键也能让我们随时关掉麦克,保护我们的隐私。

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

耳机的耳罩采用了自适应角度包耳式的加厚设计,真的好厚实,同时皮革+记忆海绵也能在有效隔音的同时保持很好的透气性,长时间佩戴也会有闷耳的感觉。

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

50mm的高品质大动圈发声单元让这款耳机有着不俗的音质体验,完美还原原声,并且这是一款虚拟7.1声道的电竞耳机,或许有小伙伴不太了解虚拟7.1声道,我换个通俗一点的说法:7.1环境环绕3D音效,这样是不是就明白了,众所周知,在玩游戏时,除了游戏背景音乐,听声辩位也是相当重要的,虚拟7.1声道能实现实时环绕追踪,让我们轻轻松松地听声辨位,让潜伏的敌人无所遁形,现在明白为什么有些游戏大神的意识那么强了吧?

属于王者的荣耀,雷柏&eStarPro联名外设全家桶

并且,在玩ACT动作游戏时,这款耳机带来的打击感也是相当的震撼,和普通耳机比起来,50mm大动圈喇叭加上游戏音效,让你瞬间肾上腺素飙升,体验感拉满。

【整体感受】

总的来说,我个人认为雷柏这次出品的这套eStarPro联名电竞套装还是相当不错了,情怀就不用多说了,直接拉满了,单品的体验上无论是机械键盘还是电竞耳机都满足了大多数游戏玩家的需求,鼠标可能有的小伙伴们接受不了它的小巧,但我觉得这样一只便携、灵活的鼠标,在玩游戏时带给我们的轻松和精准也是一种很不错的感觉,不知道屏幕前的你是不是这样认为呢?欢迎各位小伙伴们在评论区留下你的想法,本期的分享就到这里啦,我们下期见咯,拜了个拜~