旅途 篇三:国庆溜娃——西安欢乐谷,颠覆我的认知

2022-10-02 19:52:25 16点赞 7收藏 41评论

最近因为疫情,不准出市,所以市内游也是想尽办法带孩子轻松一下,放假前一天,看到西安欢乐谷10.1开业了,早鸟票只需要半价60,赶紧囤了两张准备带孩子去转转,毕竟我也是年轻的时候去过深圳欢乐谷,成都欢乐谷,武汉欢乐谷的人。虽然孩子不大,但是感觉应该还是会有一些可以让他玩的项目,2号出发!

出门怎么少的了零食。

百科Lay's 乐事 薯片组合装 3口味 70g*3袋(美国经典原味+意大利香浓红烩味+德克萨斯烧烤味) 0 点评24 原创0 好价151去购买查看详情百科vitasoy 维他奶 柠檬茶 柠檬味 250ml*24盒此款和一般柠檬茶不同的地方是选用了锡兰产的红茶,搭配柠檬后口感会更加香醇,此版本为香港版的,糖分要比国内版更低一些,茶味更重且更加顺滑,和内地普通版味道有些不同。规格:250ml*24盒。 0 点评101 原创2 好价2查看详情百科【喜之郎果冻条4斤】喜之郎乳酸味果冻布丁儿童零食批发整箱正品 混合口味2斤(可备注口味) 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

国庆溜娃——西安欢乐谷,颠覆我的认知

儿子怀着激动的心情,我们出发了!开车20几公里,40分钟吧,远远看到大摩天轮的时候还挺开心的

摩天轮摩天轮

不过接下来,就有一点画风突变的意思,门口是一个简易大棚的嘉年华加上一个萌宠乐园,还要买票。我拉着儿子一直往里走,心想,可能是门口不属于欢乐谷的,里面就对了,然而事情没那么简单。

正门口正门口

欢乐谷的入口欢乐谷的入口

国庆溜娃——西安欢乐谷,颠覆我的认知

全是变装的年轻人,我们在入口处被挡住了,告知我们,孩子进去什么也玩不了,而且孩子也要票,无论大小,里面全是鬼屋,是动漫主题活动。让我们考虑好,不建议进入,因为妈妈们也可能害怕,更别说孩子国庆溜娃——西安欢乐谷,颠覆我的认知建议我们门口玩儿童乐园,然后我问没有游乐设施吗?欢乐谷玛雅水上世界已经关停,只是使用了场地进行动漫节。这里有伏笔,其实买票之前我就搜索过西欢乐谷,到没有任何信息,欢乐谷官方电话没有西安分支,西安欢乐谷电话显示的是玛雅水世界,到座机已停止使用,不在营业时间。我为什么这么傻

摩天轮收费摩天轮收费

摩天轮单独收费,看看价目表,但介于孩子已经很失望了,还是打算给他去玩一下,结果,人家没兴趣,国庆溜娃——西安欢乐谷,颠覆我的认知,因为在北京坐过。出于老母亲的内疚,买了一张59.9的票,可以选择四个项目

国庆溜娃——西安欢乐谷,颠覆我的认知

萌宠乐园,以下是全部动物,国庆溜娃——西安欢乐谷,颠覆我的认知喂一把草再加20,动物也不吃,充气堡不说了,农村大舞台既视感,娃上去五分钟,我还没坐定他就要走了,说没意思,人太多,20元项目抓了10次娃娃,娃娃压的结结实实,根本抓不动。马叔就是喂马,娃去都懒得去,我已经哭晕在厕所,都是钱呀孩子。

国庆溜娃——西安欢乐谷,颠覆我的认知

从到那到离开,开车一小时,玩了一小时,儿子很沮丧,说妈妈,这还不如家门口的公园呢,毕竟西安现在很多公园都很棒的。

没进去动漫节不好评论,总之这是坑娃的一天!次欢乐谷之行,让我惊呆了,回来的路上给娃说环球影视城,娃都提不起来兴趣了!