资讯

值影晚报|电影《新·奥特曼》发布中字预告;《风再起时》代表香港送选奥斯卡

2022-09-27 19:08:21 3点赞 7收藏 8评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【《婚姻故事》导演新片发布角色海报】

诺亚·鲍姆巴赫(《婚姻故事》)导演的网飞新片《白噪音》发布角色海报,亚当·德赖弗、格蕾塔·葛韦格、唐·钱德尔的角色亮相,面临巨大的生存危机和艰巨考验。

该片今年11月25日北美有限影院上映,12月30日上线。

【剧版《最后生还者》首曝预告】

美国时间今天是游戏《最后生还者》主角乔尔的生日,根据该游戏改编的美剧《最后生还者》曝光首支预告片。男主角乔尔( 佩德罗·帕斯卡饰)、女主角艾莉( 贝拉·拉姆齐饰),以及丧尸“循声者”等现身。

《最后生还者》故事发生在未来20年后,人类因现代传染病而面临绝种危机,幸存的人类为了生存自相残杀。中年男性走私犯乔尔为了完成“火萤”组织首领玛琳的托付,带着14岁少女艾莉一同踏出由军队保护的疫情隔离区。

预告 >>>>>>>>

【恐怖片《夺命微笑》曝预告】

新人导演帕克·芬恩自编自导的恐怖片 《夺命微笑》曝光终极预告,这部高概念恐怖片讲述这样的故事:女主角看到病人露出奇怪的笑容后,就有各种死亡事件发生。影片将于今年9月30日北美上映。

预告>>>>>>>>>>

【电影《新·奥特曼》发布中字预告】

电影《新·奥特曼》发布中字预告,主演包括斋藤工、长泽雅美、西岛秀俊、有冈大贵等。已定档5月13日在日本上映,10月13日在中国香港上映。

预告>>>>>>>>>>>

【《长空之王》撤出国庆档】

王一博、胡军等主演的电影《长空之王》宣布改档上映,理由是“为了能够呈现更好的制作效果”。该片原定9月30日上映。

【《搜救》定档10月3日】

甄子丹领衔主演并监制,罗志良编剧、导演,韩雪、贾冰、唐旭等主演的电影《搜救》定档10月3日。甄子丹在片中扮演一个丢了孩子的父亲,电影讲述了搜救警察及雪域搜救队不离不弃创造生命奇迹的故事。

【香港选送《风再起时》参加奥斯卡】

翁子光导演,梁朝伟、郭富城主演的《风再起时》代表中国香港角逐奥斯卡最佳国际影片奖。该片经香港电影制片家协会挑选及推荐出征奥斯卡,杜鹃、许冠文、春夏、谭耀文、周文健、何佩瑜、金燕玲、吴卓羲、张继聪、张可颐、谢君豪、林耀声、徐天佑、白只等也出演。导演翁子光的《踏血寻梅》(2016)也曾代表香港角逐奥斯卡。

【俄罗斯将不参与本届奥斯卡最佳国际影片奖】

俄罗斯电影学院委员会宣布今年不会申报任何影片竞逐第95届奥斯卡最佳国际影片奖,此前塔斯社称俄方可能从122部电影中选出一部参与最佳国际影片的竞争。俄罗斯曾三次获得该奖项:《战争与和平(1966)》、《莫斯科不相信眼泪》、《烈日灼人》。

【第59届金马奖入围名单公布】

电影《咒》共获得13项提名,《智齿》共获得14项提名,成为最大热门。林家栋、张孝全入围最佳男主,刘雅瑟、张艾嘉入围最佳女主,李淳《智齿》获最佳男配角提名,电影《咒》中的6岁小女孩获得最佳新演员提名。

完整名单

【最佳作品】