惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~

2022-04-30 20:00:30 11点赞 48收藏 7评论

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ Halo~ 初次跟大家见面,以后有好物会经常分享给到大家哦~

喜欢的朋友请给我一键三连吧惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ (尝试威胁)

最近真的越来越热了,大家也都开始纷纷关注上了凉鞋,确实,天一热,大家都想摆脱过于笨重的鞋子,但有些凉拖穿起来又太拉,所以休闲凉鞋自然而然就成为了大家的首选了。话不多说,今天就想和大家分享分享想好看、好穿又好价的精致凉鞋。

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~

要说凉鞋的流行趋势,方头、绑带是必不可少的,厚底的也渐渐被大众所喜爱~ 说到这里好些问问大家都喜欢什么款式的凉鞋鸭~惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ 个人比较喜欢方头凉鞋诶,好想和各位MM们达成共识呢 哈哈哈哈哈哈哈~~

#方头凉鞋

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ LOOK.1 方头水晶中跟一字拖

现参与55划算节仅需29元左右🤩现参与55划算节仅需29元左右🤩

首先这一双鞋,真的很难不爱❤️

网纱鞋面仙气十足,时尚鞋床设计,柔软亲肤,时刻呵护您的双足。方跟设计,经典时尚,穿着舒适,行走自如。透明鞋跟更为精致吸睛,很好搭裤子👖、裙子👗 价格超级超级划算,仅需29.8元,个别有首礼金的可以做到更优惠哦惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ 推荐!

网红凉拖鞋女夏外穿2022年新款仙女风水晶粗跟时尚方头中跟一字拖29.8元天猫精选去购买

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ LOOK.2 西遇 优雅方头粗跟凉鞋

单件49元 (需买2件,共98元,拍下立减)单件49元 (需买2件,共98元,拍下立减)

抓紧啦~ 抓紧啦~ 这双鞋目前是站内精选价格,这双的设计我还是很喜欢的,特别是可调节搭扣拼接链条装饰设计,可以有效的从视觉上修饰纤细脚踝,整双鞋是同色系,看起来很舒适。这一双搭配半裙或者连衣裙就特别好看。

们家目前有2件5折专区活动,发现站内还有好多精选的好价,大家可以看看,或者自行进店铺查看哦~

国内westlink 西遇 优雅方头粗跟凉鞋 V101364149元(需买2件,共98元,拍下立减)鞋面交叉带结构,可调节搭扣拼接链条装饰~值友爆料原文:拼多多此款目前活动售价98元,参加两件五折活动,实付49元一双,近期好价,感兴趣的值友可以入手。westlink西遇优雅方头粗跟凉鞋V1013641,简约方头,呵护脚趾,不挤脚;鞋面交叉带结构,修长双腿;可调节搭扣拼接链条装饰,修饰纤细脚踝;平稳小小xi| 13 评论0 收藏11去购买

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ LOOK.3 小众法式包头凉鞋

68元就可带回家哦~68元就可带回家哦~

这双鞋我看很多博主都在推荐,真的是“入股不亏”跟上这班车,一路不后悔!

微修身的版型,上脚比较舒适,也比较不挑人穿~ 自然利落感很适合日常风格的搭配,整体很简洁,穿脱方便,很适合日常备上一双!短裤长裤或者裙装可以轻松搞定。半后跟设计,松紧可拉伸,舒适度拉满。

颜色上也比较有选择,随手一搭也都是很显气质的单品~

网红法式小众包头凉鞋女鞋子2022年新款春夏超火复古平底方头单鞋68元淘宝精选去购买

#系带凉鞋

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ LOOK.1 交叉脚腕绑带凉鞋

真的不骗人,仅需65元真的不骗人,仅需65元

定制跟,商家自己开模的跟形,恰好的跟高设计,侧面的优美弧度设计,使得鞋子更加有气质,显高显瘦,释放吸晴长腿魅力。内里柔软舒适,织布堂底,撞色设计,温婉大方,让整体更具层次感。

PS.很多小姐姐会担心鞋子的起皱问题,所以商家也有做过相应测试,使用后会有一些些的褶皱这是正常现象嗷~

韩版法式交叉脚腕绑带凉鞋女2022年新款夏季仙女风高跟露趾罗马鞋65元天猫精选去购买

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ LOOK.2 松糕厚底凉鞋

49.8元还不冲?!😮49.8元还不冲?!😮

鞋底采用柔软TPR材质制作敲柔软,防滑耐磨,脚感舒适,经久耐穿不累脚。

厚底的鞋子就不用我多说了吧,直接拉伸腿部线条,秒变大长腿~ 像这种纯色的款式搭配性会比较强,颜色也很适合夏天,多尝试一些亮色不会错的,会给你的穿搭加上一分!太过单调还怎么做吸睛时髦小达人鸭~惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~

凉鞋女2022年夏季新款时尚百搭复古蝴蝶结夹趾松糕厚底防滑罗马鞋49.9元淘宝精选去购买

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ LOOK.3 一字带细跟小众凉鞋

39.9元,你真的没有听错!!39.9元,你真的没有听错!!

脚瘦的MM看过来👀

这双也是绝绝子,虽然鞋款有点欺负人,但穿的好真的就是仙女本仙了,穿上舒适,美观的同时舒适裹脚,不易脱脚。适度的跟高让你迈步平稳,时刻保持自信魅力。

高跟凉鞋女2022年新款夏一字带细跟夏季真皮棕色方头中跟小众凉鞋39.9元淘宝精选去购买

#尖头凉鞋

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ LOOK.1 猫跟包头凉鞋

55划算节59.71元就带走💃55划算节59.71元就带走💃

这双凉鞋鞋跟矮一点,尖头设计也能起到很好的显瘦作用。

牛皮鞋面+羊皮鞋垫搭配橡胶大底,质感杠杠的。

米白色百搭文艺,蓝色复古俏皮,黄色清新优雅,半拖后空设计,方便穿脱,潮流经典,别具个性。

小婉小众法式单鞋女2022夏季新款真皮细跟中跟仙女鞋猫跟包头凉鞋59.71元淘宝精选去购买

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ LOOK.2 尖头异形凉鞋

惊喜价 58元!惊喜价 58元!

这双有点复古的异形跟凉鞋,非常适合想要把单鞋穿得更精致娇俏的MM们。

鞋面和鞋垫均采用超纤皮,搭配防滑橡胶,还有什么可以挑剔?这个价格买不了吃亏买不了上当,dddd~

3种颜色可选,让夏日造型格外复古俏丽,整体一色更显质感,四季都不腻的百搭战鞋,轻松切换风格。

法式包头凉鞋女夏季真皮白色尖头显瘦镂空晚晚风后空单鞋女夏中跟58元淘宝精选去购买

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ LOOK.3 一字带尖头粗跟凉鞋

好货大放价67元~好货大放价67元~

这种简约款式的鞋型,真的永不过时,时尚又百搭,有种复古的优雅感,给人的感觉就肯定不简单全是满满的高级感。

这一双搭配半裙或者连衣裙就特别好看。上脚效果也很棒,适合大部分脚型,不会勒脚,通勤、逛街都OK。

2022年夏季新款半包头凉鞋女中跟一字带尖头粗跟时装单鞋小ck女鞋67元淘宝精选去购买

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~

厚啦厚啦,本期的好物分享到这里就结束了。👋🏻

惊!才两位数!!忍不住了!想和大家分享夏日好穿凉鞋~ 你们都看上了哪款?快来评论区和我分享吧~