胚米精华,清爽保湿|启初婴儿水润保湿面霜开箱使用测评

2022-03-30 13:55:36 0点赞 1收藏 0评论

自从有了娃,方方面面都操碎了心。最近小孩在学古诗:“谁言寸草心,报得三春晖。”听得很有感慨,父母对孩子的爱,一直都是那么多,而且是不求回报的。

我女儿从出生到一岁的时候,是个湿疹非常严重的小孩。那个时候,跑了很多医院,买了非常多种类的保湿霜、保湿乳、湿疹膏等等,真的是操碎了心。老母亲的心都快被折腾散架了。

后来满一岁之后,湿疹就没有那么严重了。应该是小孩自身的皮肤屏障建立起来了。每年冬天,温度变化大的时候,腿上、手臂还是会长湿疹。不过,跟小时候比起来,已经好太多了。

所以,在选择儿童润肤霜这一方面,我是积累了丰富的经验。这是我之前写的经验分享。

春天来了,多款儿童润肤霜整理推荐家有萌宝,妈妈总是操碎了心。宝宝的肌肤娇嫩,需要特别用心的呵护。我家娃一两岁的时候,皮肤过敏很严重。跑了上海好几家三甲医院,用遍了市面上有推荐的几乎大部分护肤霜。今天推荐几款觉得很好用的护肤霜。现在春天容易起风,要每天给娃抹润肤霜奥。1.Mustela妙思乐润肤膏200ml妙思乐是法国品牌,在欧洲已白洛妍| 0 评论0 收藏3查看详情

好在,现在慢慢大了,皮肤没有那么敏感了,对护肤品的要求也不挑剔,抹啥都可以。不过,作为老母亲,还是尽量给娃挑选成分简单、性质温和的儿童护肤霜。主要是起到补水保湿的作用,就差不多可以了。

最近,启初婴儿保湿面霜在做活动,折下来比较优惠,所以我就入了三瓶。因为现在是春夏季节,没有冬天那么干燥,所以我选的是水润保湿面霜,这样更加清爽一点。

启初婴儿水润保湿面霜40g*2儿童面霜春夏季滋润润肤保湿宝宝面霜69元优选初生胚米精华,含多种益肤成份,有效滋润宝宝肌肤。天然小麦胚乳,缓解肌肤干燥,加倍滋养,令宝宝肌肤柔润嫩滑。天然谷维素成份,提升宝宝肌肤自身保护力,缓解外界伤害。亲和乳霜质地,温和不刺激,不含色素、酒精、石蜡油等物质,柔和滋养宝宝肌肤。Giving 启初 婴儿水润保湿面霜提取了8倍胚米精华,全程恒温提取,自然初生成分,呵护宝宝娇嫩的肌肤,质地轻薄水润易推开,守护肌肤水嫩。天猫精选去购买

胚米精华,清爽保湿|启初婴儿水润保湿面霜开箱使用测评

每瓶的规格是40g,一瓶差不多11块左右,不知道够不够买一颗大白菜。不过现在这个菜价,估计有点困难。

感恩在快递还能正常发上海的时候收到货了。包装的快递箱子是上海家化定制的,还挺有设计感。上面前后写着:“百年匠心,尽善至美”。快递盒子基本没有破损。

胚米精华,清爽保湿|启初婴儿水润保湿面霜开箱使用测评

打开看一下,里面有防震塑料袋,可以保护面霜。还有一张上海家化的品牌一览宣传单。之前不知道,原来启初是上海家化的品牌,是国货。原来高夫跟美加净是一家的。胚米精华,清爽保湿|启初婴儿水润保湿面霜开箱使用测评

这么看来,大集团生产的儿童面霜,品质还是放心的。

胚米精华,清爽保湿|启初婴儿水润保湿面霜开箱使用测评

来个三盒面霜的集体照。这款是启初.植物之初系列.婴儿水润保湿面霜。包装上着重体现“保湿”元素,看来是抓住了我们这些老母亲的关注点。毕竟,儿童面霜不需要像少妇护肤品,需要那么多“提拉、紧致、抗皱、抗衰老”等等七七八八神奇的作用。因为小孩子的皮肤水水嫩嫩,根本不需额外的功效,只要保湿就足够了。

胚米精华,清爽保湿|启初婴儿水润保湿面霜开箱使用测评

包装上还画了一颗大大的稻米,写着“8倍胚米精华”。大米是生活必备品,每天少不了。看官网介绍,启初用的大米,取材于大米黄金原产地:黑龙江……全程恒温萃取,8倍胚米精华,初生营养。

胚米精华,清爽保湿|启初婴儿水润保湿面霜开箱使用测评

保质期到2025年,可以用很久,不用担心用不完。除了胚米精华,产品还蕴含天然雏菊,天然谷维素。配方并不复杂。

胚米精华,清爽保湿|启初婴儿水润保湿面霜开箱使用测评

打开里面的瓶装,白白胖胖,很可爱。蓝色的瓶盖,配色温馨简洁,很符合儿童产品的特性。这款适合婴童使用,特别是0-3岁娇嫩宝宝。当然,如果是几百个月的大宝宝,想用的话,也完全可以。成分简单,保湿滋润,基础护肤也可以了。

胚米精华,清爽保湿|启初婴儿水润保湿面霜开箱使用测评

打开盖子,里面是白白糯糯的乳霜。闻起来气味非常淡,若有若无的很好闻的味道。面霜看起来纯净温和,抹一点在脸上,薄薄一层,滋润又不会觉得油腻。娃用了以后,小脸水嫩嫩,春风吹了也不会起皮干燥。

胚米精华,清爽保湿|启初婴儿水润保湿面霜开箱使用测评

现在每天早晚,给娃洗好脸,都会温柔地给她小脸上抹上儿童面霜,起到保湿滋润的效果。

除了选择保湿效果好的霜类护肤品,在日常生活中,还要给娃多喝水,多吃新鲜水果。这样可以补充维生素和水分,不仅有益于身体健康,对皮肤也有好处。

平时也要注重防晒。天气热的时候,如果去户外运动的话,可以给孩子准备太阳帽、太阳伞等,也要注意控制阳光下户外活动的时间。胚米精华,清爽保湿|启初婴儿水润保湿面霜开箱使用测评