林老师厨房 篇四十六:房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

2022-08-23 11:24:55 17点赞 19收藏 19评论

前言。谁不喜欢家里干净又明亮

大家好,我是林老师,我们又见面了。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

买过房子的同学都知道,很多我们购入的商品房为了设计需要又或者为了户型需要,卫生间,厨房等区域都不会预留太大的窗户,大多数都是小窗户,朝北的小窗户或者没有窗户,又或者窗户对着走廊,等等,所以我们在厨房和卫生间等区域都会设计比较明亮的灯光。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

一般来说,即使在天气晴好的时候,暗厅或者昏暗的厨房都需要开启灯光才好进行使用,所以这几年开始流行青空灯产品,这也是很多设计师在设计样板房或者是装修改造的工具利器。晴空灯可以很好的改造室内的光线,特别适合常年昏暗的区域,如厨房,卫生间,走廊,暗厅,半地下室等等区域。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

Yeelight易来是全球知名的智能照明品牌,在智能交互、⼯业设计和灯光体验等⽅⾯不断打磨,持续定义照明⾏业的最⾼标准。青空灯系列也是易来重点打造的产品,虽然市场上也开始出现各种仿品,但是在使用体验和效果上依然无法和正品相比。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

前不久我家的厨房改造,我决定把我的灯光也改造一下,体验一下这款可以引入晴空天气的青空灯,体验一下这款高科技的产品,黑科技改变生活,我的计划是保留以前的光源,同时把凉霸取消,直接使用青空灯作为第二光源,让我的厨房体验一下明亮的感觉。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

我之前厨房有三个灯光控制,分别是Yeelight面板灯,灶台氛围灯,凉霸,太太由于觉得凉霸比较吵,所以用了一段时间之后也有很多油腻,所以准备一次换掉,它的位置就留给青空灯。

Yeelight易来青空灯2代S2101LED厨房浴室吸顶灯晴空照明灯天窗阁楼灯【新款】青空灯2代S21012699元京东去购买

什么是青空灯,一盏灯不仅仅是亮,更是可以模拟晴天蓝。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

其实我们都很喜欢夏天雨后之后的湛蓝的天气,对了,就是下完暴雨之后的太阳出现的天气,这种蓝色被人们称谓为“雨霁蓝”。连心情都会变得逾越吧,我们都一样。而青空灯就是可以模拟出这种效果的灯具。把夏季的晴空带入室内。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

易来的青空灯通过模拟大气层的瑞利散射效应,可以很好的还原蓝天和自然光线的效果,经过五年的研发改进,在国内首先开窗了青空系列灯具,这种灯具让我们可以把室外的光线带入室内。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

易来的青空灯除了可以展现雨霁蓝的效果,可以媲美雨霁后的蓝天效果之外,还支持100%自然光线还原,高达90%的CRI的色显值也让这款可以作为日常照明使用。为了达到最好的展示效果,易来的青空灯的透镜采用了自研透镜的设计,可以更好处理灯光的效果。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

青空灯的功率并不算低,内置了12X7.2W的LED发光单元,功率为85W。智能版的功率为90W。

青空灯的安装,集成吊灯和非集成吊灯都可以使用

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

易来的青空灯为了便于安装,针对集成吊灯和非集成吊灯都可以使用,两种安装方式兼容可以解决很多用户的烦恼。我家的去年装修的时候正好更换了集成吊顶,不过需要注意集成吊顶的顶部需要有20CM 的空间才可以安装使用。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

安装师傅到了之后直接开始安装,上海的天气真的热,由于平时上班没时间,就和师傅约了周末来上门安装。由于灯具购买是不含安装的,需要安装的同学可以购买安装服务。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

如果动手能力强的同学可以考虑自己动手,网上有很多安装师傅可以参考,不过对于我来说还是难了一点,还是专业的人干专业的事情。易来青空灯的配件十分的齐全。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

不过提醒大家,易来的青空灯由于采用了倾角的设计,而灯光也需要对墙壁照射从而形成散射,所以在安装的时候需要光线针对白墙,同时灯具距离墙壁的距离小于1.7M。其实只需要注意不要把灯光照射的方向没有遮挡,比如说镜面和门等等就可以了。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

其实不用过多的担心安装不好,灯具的标签上专门备注了安装的对着墙面的方向标签,按照这个安装就没啥问题

使用效果那是相当的不错,厨房秒变阳光房。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

由于青空灯的最大亮度为2700LM.色温为8000K,而且这个参数是无法调节的,如果对于光线的亮度有要求,可以和我一样保留一盏日常用灯光。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

对于面积小于10㎡的房间,其实一盏青空灯就可以搞定,青空灯的安装尺寸为30X60CM,是标准的吊顶尺寸。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

易来在这款青空灯的设计上还是非常舍得的,灯具采用了整体防水放雾气的设计,内部采用了专业的散热鳍片。长时间使用经久耐用。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

同时还有一点,如果你一盏灯觉得不够,易来的青空灯支持多台联拼,打造大窗户青空的效果,要是有地下室,可以选择这款灯作为主要的光源,效果那必须是一级棒。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

另外作为智能灯具的专业厂家,易来青空灯有智能款和非智能款可以选择,搭配米家和homkit网管,可以实现智能联动和远程互动。如果希望全屋智能化,建议选择智能版,智能版支持亮度调节,搭配的UDDT技术可以实现深度调光。

全屋智能,我家的灯具基本都是易来。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

从早期我购入的第一款客厅吸顶灯以后,我基本后续的灯光基本都选择的是易来的灯具,支持小爱同学,支持homkit,在家开关灯都是可以通过语音来控制,十分的方便。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

易来的青空灯虽然在我之前的灯具中价格最贵,不过考虑到可以实现蓝天白玉的效果,我觉得还是值得入手的,我本来打算是把这款灯安装在玄关的位置,但是房间比较小。还是放置厨房间更好一些,而且太太每天做饭的心情也需要照顾到。对不对,老铁们。

房型不好厨房太暗,不要慌,Yeelight青空灯帮你忙。

安装之前的厨房,和安装之后的厨房,是不是眼前一亮。

我是林老师,我们下次再见了。