给孩子什么礼物既有意义又不俗气?看看My First Book布书吧

2022-08-09 14:16:12 0点赞 4收藏 0评论

朋友私下问,送小朋友什么礼物既有意义又不俗气?

这可难不倒我,立马向她推荐了My First Book布书。朋友了解后也是连连称赞——这不奇怪,我给不少好朋友介绍过My First Book,他们没有一个不喜欢的。

我家有太空主题的My First Book布书,给大家看看它的样子。每个布书外面都有自己的专属小书包,小朋友可以背着它去郊游,特别赞。

它是布书,但又不简单

My First Book布书基于“蒙特梭利敏感期理论”研发,所谓敏感期是指幼儿在成长期间,在某个阶段会对特定事物产生独特的兴趣,同时此时对来自环境的刺激也最敏感,所以敏感期也被称为教育的关键期。

孩子们有哪些敏感期呢?比如0-6岁是语言敏感期、感官敏感期和动作敏感期,2-4岁是秩序敏感期,1.5岁-4岁是细微事物敏感期等等。抓住敏感期,给予孩子丰富、温和的感官刺激,有助于培养宝贝的认知力、动手力、专注力和创造力。

My First Book布书可以说是布书中的“王者”了,安全、有趣、好玩。因为是给0-6岁的幼儿用的,所以布书的安全性最重要,特别是口欲期的宝宝还喜欢啃咬。My First Book采用健康印染,用的是环保牛津布和防水戟绒布,不仅撕不烂、好打理,宝宝用嘴咬也不会吸出有害物质,脏了只要用湿巾擦拭下就可以。

它是玩具,而且不止孩子喜欢

我买太空主题的《My Space Book》,主要是儿子喜欢,但后来发现,其实老老小小都爱。

书的每一页都经过精心设计,内容丰富多彩,有关于梦想、交通工具的,有关于天气、时间的,还有关于七大洲、八大行星、月相等等内容。

除了布书本身外,还配套有一本《太空教程册》。爸爸妈妈可以凭着直觉和孩子一起玩,也可以看看教程,参考里面的玩法。

玩法有多种多样,可以简单互动,可以角色体验,可以轮流讲故事,保证你和孩子都停不下来。

不要小看布书里的小游戏哦,它能很好地锻炼幼儿的手部小肌肉;里面精彩的内容不仅能带领孩子学习宇宙、空间的文化知识,还能激发他的想象力和对宇宙的探索兴趣。

它是艺术品,精致又美丽

孩子是一拿到手就翻My First Book布书里的各种机关游戏,我是被它的精致和美丽折服。我觉得这不只是一本布书,也不仅仅是孩子的玩具,它还是一个艺术品。

布书触感细腻、没有毛边,一方面让人很有安全感,能放心给孩子使用,另一方面也佩服制作者的用心;翻开布书,里面精致的配件和精妙的游戏设计也是常常让人暗暗赞叹。

看到My First Book布书,总是联想到“美好”这个词语,现在的孩子真幸福,有这么多好玩又有意思的书。

MYFIRSTBOOK香港elf蒙特梭利儿童早教玩具男孩女孩土豪布书初阶农场太空组合初阶红499元京东去购买

我是虎皮柚子,主业做教育,业余写书评,喜欢分享美好的事物,很高兴在这里遇见你。

MY FIRST BOOK TB-1911010 婴儿早教立体布书 银河灰

MY FIRST BOOK 婴幼儿早教认知布书农场主题儿童玩具蒙特梭利

MY FIRST BOOK 宝宝宠物主题布书(赠手绘本+手提袋)

MY FIRST BOOK 早教认知卡套装1-幼儿启蒙玩具卡片

MY FIRST BOOK 婴幼儿蒙氏早教布书儿童玩具

MY FIRST BOOK 婴幼儿蒙氏早教布书儿童玩具

MY FIRST BOOK 香港elf早教婴幼儿布书 赠书包+手绘本+手提袋

MY FIRST BOOK 宝宝布书婴幼儿蒙氏早教儿童玩具撕不烂土豪书新年 童话主题(1-6岁)良好性格养成

MY FIRST BOOK 婴幼儿布书宝宝早教启蒙玩具撕不烂安静书新年生日礼物

MY FIRST BOOK 婴幼儿布书蒙特梭利儿童玩具幸运猫土豪书生日儿童节礼物

my first book蒙氏启蒙早教布书婴儿玩具初阶系列土豪书礼盒周岁 初阶红-认知启蒙1-6岁

蒙特梭利蒙氏早教教具1-2岁3宝宝自制busyboard忙碌板房子成品diy配件 奇妙屋忙碌板

MY FIRST BOOK 宝宝布书开心农场

MY FIRST BOOK 宝宝布书开心农场

my first book早教布书蒙特梭利儿童玩具布布龙太空土豪书中秋礼物 太空版紫色 (2-7岁) 探索+求知欲

MY FIRST BOOK宝宝布书幼儿蒙氏教育早教儿童玩具生日礼物PinkFong联名

MY FIRST BOOK TB-1911006 儿童布书

MY FIRST BOOK TB-1911006 儿童布书

MY FIRST BOOK 8香港蒙特梭利儿童可咬益智早教布书海底世界系列书包撕不烂土豪布书 蓝色