骨传导升级2.0,sanag A9s Pro气传导耳机开箱体验

2022-08-17 23:08:57 4点赞 4收藏 8评论

骨传导蓝牙耳机可以说是近两年来非常受欢迎的一个耳机品类,不仅佩戴舒适、而且不伤听力、也不受收听环境音等诸多优势,获得了消费者的广大喜爱,我自己也多次入手了骨传导耳机。说实话虽然骨传导耳机确实好用,不过同时也存在一个弊端,那就是不能久戴,因为骨传导的振动,时间长了会造成耳骨酥麻,会有点不舒服的。

所以为了避免佩戴时间长造成耳骨酥麻这个问题,厂家在骨传导耳机基础上又进行了升级,衍生出来气传导耳机。所以为了体验气传导耳机和骨传导耳机的区别,我在网上精心挑选了这款sanag A9S Pro气传导运动蓝牙耳机,下面就给大家做个简单的开箱,一起看看这款气传导耳机到底有何魅力。

这款旗舰版气传导耳机共有两种颜色可选,分别是白灰色和黑红色。我选择的是这款白灰色,因为我觉得白灰色,相比黑红色来说更加亮堂一点,给人感觉比较亲近。

耳机的外包装盒采用的是藏青色环保硬质纸盒。包装盒封面是产品的外观图,左上角有sanag的logo,左下角介绍了产品型号。包装盒背面包则是介绍了产品一些基本信息。

打开包装盒可以看到,里面放着一副白灰色的耳机、一根磁吸充电线、一本多国语音的说明书、以及一个Type-C转USB接口。

这款sanag A9 S Pro气传导耳机采用的是亲肤材料,配合人体工程学设计,多点支撑,即使在跑步的过程,也能够稳稳贴住。而且耳机的重量也只有32g,非常的轻巧,长时间佩戴也不会耳朵肿胀、酸痛。

另外后挂也采用了高强度的钛合金材料,可以任意弯折拉伸,都不会发生变形,平时使用结束后可以挂在脖子上或者收纳到口袋里都是很方便的。

说到耳机,音质也是大家比较关注的。不过说句实话,我在入手这款sanag A9S Pro之前,是压根没有考虑过音质的问题。因为这款耳机的使用场景我准备用在跑步上,而跑步的过程是在比较复杂的环境中进行的,所以也很难去分辨音质的好坏。

不过该说不说,这款sanag A9S Pro气传导耳机的音质确实也还行,采用第三代SAVD-Extreme数字声音增强技术,以及第三代SANAG-Acavuty声学结构腔体,同时优化了声音传输方向,展示出来的高中低音体验都有很强的空间感、节奏感。值得一提的是,这款耳机还采用了创新型蓝牙5.1芯片,功耗更低更省电,通话更稳定,声音更清晰。

这款耳机还有个最吸引我的地方,就是它自带32GB的内存,可以下载10000首音乐。操作方法很简单,点击耳机上的多功能键,就可以在蓝牙模式和MP3模式自由切换。像我平时出去跑步都不会随身携带手机,直接开启MP3模式, 就能一边跑步一边听歌。

另外跑步过程中容易出汗,所以还会有人担心汗水把耳机弄坏。但是对于这款sanag A9S Pro气传导耳机来说,完全不存在 这个问题,因为它采用的是最高级的IPX8级防水防汗,官方介绍说支持在1米深的水中连续两小时畅游也不会进水。当然水下两小时游泳实验我是做不到,但是我经常带着耳机洗澡是完全没有任何问题的,防水效果非常好。

这款耳机采用的是磁吸充电,电池容量是170mAh,我每天跑步是在一个小时左右,基本上是一周左右充一次。而且它的充电时间也挺快的,一个半小时左右就能充满,所以在续航这一块基本上没有石墨太大的问题。

总的来说,这款sanag A9S Pro气传导耳机无论是从颜值还是使用体验上来说,都挺不错的。而且因为是通过波束成形技术进行定向传音,比骨传导耳机使用更舒适,长久配戴也不会出现发痒发麻的感觉。再加上还自带32G大内存,采用蓝牙5.1芯片,170mAh的电池续航,以及IPX8级防水防汗,整体性价比还是挺不错的,感兴趣的朋友可以去看看。