自带存储播放,摆脱拘束畅享自由,这才是运动耳机应有的定位

2022-08-18 18:35:38 0点赞 0收藏 1评论

透彻产品,明确结果,做你最想关注的评测内容

在过去这两年时间,尝-评过不少的新生代『骨传导』运动耳机,作为一名数码爱好者,我跟很多运动人士一样,见证这种骨传导耳机,从最初的雏形到现在的成熟,和得到广大人群的肯定,这种过程,其实也是一种享受。在我入手过的几个品牌当中,其中一个来之于英国声学品牌的Sanag塞那,应该是我上手最多型号的一个品牌,其创新的气传导技术让我倍感认可,而这次,该品牌更是推出了一款高端旗舰级型号A15s Pro气传导耳机,迫不及待的马上入手,并将上手的体验过程,第一时间来和朋友们分享。

自带存储播放,摆脱拘束畅享自由,这才是运动耳机应有的定位

Sanag A15S Pro的设计,对比前面几款系列,整体风格出现了一个全新的构造创新,从最细的框条由两边扩充循序渐进增大,而不是那种大小差异很大的扩大,让整体看起来更具有艺术成分,集时尚简约大气于一身,高端旗舰的设计定位很强烈。

自带存储播放,摆脱拘束畅享自由,这才是运动耳机应有的定位

挂脖式设计是骨传导运动耳机的标配设计,这方面省略百来字,比较出色的应当是人体工学的构造更加完美,另外柔弹性钛金属和表层的硅胶层材质都有很大的提升,在贴合度和舒适性这两方面可以明显感觉出来。

自带存储播放,摆脱拘束畅享自由,这才是运动耳机应有的定位

同时钛金属框架的记忆弹性,在实测中更加柔和轻弹,一方面能很好贴附稳固,同时又不会出现夹头过紧的情况,柔韧性特别出众,而且柔弹不变形这个特性,更是表现的非常出色。

自带存储播放,摆脱拘束畅享自由,这才是运动耳机应有的定位

操控方面,Sanag A15S Pro乃为物理实体按键设计,对于运动定位的耳机来说,物理按键反而比触摸操控要显得更适合,特别是在运动过程动态因素影响,物理按键的操控比触摸更精准,不会出现误触的情况,同时也能获得明显的操作反馈。

自带存储播放,摆脱拘束畅享自由,这才是运动耳机应有的定位

整个耳机经过疏油层高品质硅胶层的全覆盖和密封性极好的磁吸充电口加持之下,其防水性能实测好的不敢相信,直接泡在水里十几分钟一点问题都没有,同时品牌宣称防水级别达到IPX7,一般不是深度潜水的话,佩戴游泳都没问题,可见性能真的很不错。

自带存储播放,摆脱拘束畅享自由,这才是运动耳机应有的定位

音质表现能力,在这里我还是重复那句老话,气传导耳机跟传统耳机是有区别的,有些不懂的人老拿气传导耳机跟传统耳机对比,尤其是针对音量偏小这个问题,气传导耳机本身就是开放式不入耳,拜托不懂的人别再纠缠这个问题。

自带存储播放,摆脱拘束畅享自由,这才是运动耳机应有的定位

话归正题,Sanag A15S Pro气传导耳机的音质,相比之前的气传导提升效果很明显,三频非常均衡,高频很难得的呈现地清透明亮,中频对乐器和细节处理的也相当细腻,至于低音,也有了很好的突破,终于能感受到特别明显的澎湃感,这对于气传导耳机来说,真的很难得,毕竟不入耳要做到低音呈现完美,真的考验调音师的技术和硬件的加持。

自带存储播放,摆脱拘束畅享自由,这才是运动耳机应有的定位

另外,蓝牙5.2芯片和智能降噪的硬件和技术加持,延迟控制的特别出色,如果你喜欢玩游戏,那么在这款Sanag A15S Pro骨传导耳机上,还能体验到无感延迟带来的畅快,而降噪技术,在通话这一方面则呈现的更为明显,能够智能识别人声和环境噪音,并对环境噪音进行处理,即使在嘈杂的街道、地铁,也能够听得清晰明亮。

自带存储播放,摆脱拘束畅享自由,这才是运动耳机应有的定位

无拘无束、释放自由,是Sanag塞那气传导耳机出色的一个特色,其内置超大容量16-32GB内存,可以存储10000+首音乐,运动、跑步佩戴可以当一个独立播放器,而不需要像其它品牌耳机要带个手机在身上连着才能听歌,真正做到运动自由的畅快,这才是运动人士最满意的,而且超的存储空间,日常还可用来当临时存储工作文件之用,两全其美。

自带存储播放,摆脱拘束畅享自由,这才是运动耳机应有的定位

最后一点就是续航,Sanag塞那 A15S Pro的电池容量为170mAh,充满电可连续使用6个小时,完全可以满足运动和日常的使用需求。

总结:

做为一款千元级高端旗舰机型,Sanag A15S Pro气传导耳机在整体的设计风格、材质都有非常大的提升,音质性能表现也远超预期,没有埋没高端旗舰的定位,如果你是一个对运动耳机比较挑剔的人士,那么这款Sanag A15S Pro气传导耳机我推荐你可以关注了解一下。