母婴产品 篇一:强烈安利:五羊3毛/张的熊猫吹吹拉拉裤,白菜价的王者!

2022-09-20 22:33:18 42点赞 30收藏 87评论

前几天在东哥闲逛,看到五羊最近出的新品—熊猫吸吸的价格特别给力,2件5折+用20券,大概就是1包8块多。作为一个及格的爆料达人,第一时间发爆料,然而,刚发完没一会,商品就下架了,连我自己都没来得及买!

强烈安利:五羊3毛/张的熊猫吹吹拉拉裤,白菜价的王者!

不甘心的我,又去看了另外一家五羊旗舰店(这两个旗舰店,活动大致相同),惊喜就这么突然而至:通过凑单打5折+用券,到手4.95元/包!算下来,单张仅3毛钱!这次,我先慢悠悠买完再发爆料,并使用@粉丝功能,终于有很多粉丝朋友买到了!

白菜价!白菜价!

纯粹是奔着价格去买的,所以我对它没抱什么期望,白天随便用用就好。快递很快,隔天就到。收到第一时间就是拆来试用。不用不知道,一用吓一跳,白天用,真的巨好用!以下简单谈谈我的使用体验吧。

强烈安利:五羊3毛/张的熊猫吹吹拉拉裤,白菜价的王者!

外包装一只熊猫,紫色为主,有点萌。延续五羊的小包装风格,一包10几张,很适合出门携带。

拉拉裤上印了几个紫色的熊掌,简单又不失可爱。没有环保贴。

拉拉裤的正面和反面拉拉裤的正面和反面

拉拉裤里层,花纹,按压有颗粒感。

强烈安利:五羊3毛/张的熊猫吹吹拉拉裤,白菜价的王者!

码数偏小,比正常码数偏小1个码,非高腰。我家娃25斤左右,常穿的奇莫皇家至柔,好奇御裤都穿的XL,熊猫吹吹要穿xxl。以下是熊猫吹吹xxl和大王光羽、奇莫皇家至柔以及好奇龙纹裤xl 码的对比图。

强烈安利:五羊3毛/张的熊猫吹吹拉拉裤,白菜价的王者!

超薄,可以说是我们用过的几十个系列尿不湿中最薄的了。厚度跟吸收量是正相关,越薄吸收量就越少,所以适合夏天白天用,勤换也不心疼。

熊猫吸吸和奇莫皇家至柔、好奇龙纹裤厚度对比图熊猫吸吸和奇莫皇家至柔、好奇龙纹裤厚度对比图

全包裤型,柔软度还可,贴身,舒适。

上身效果上身效果

吸收性能(划重点):

亲测往新的尿不湿倒水,吸收特别快!吸收后用手去摸表层,真的干爽,几乎是0反渗,就凭这点,我觉得它真正的价值应该>1元/张!

吸收后略有点不均匀,轻微的断层,不影响使用体验。撕开里层,看到的吸水珠其实并不算多(估计就是好奇皇家御裤3分1的量),吸收量肯定有所影响,不建议晚上用。

防漏也没问题,要记得及时更换。

撕开看到的吸水珠以及其他内部材料撕开看到的吸水珠以及其他内部材料

用五羊其他系列产品类比后的总结就是:薄薄芯的薄度+价格,皇家纯净的使用体验,适合白天用。

五羊FIVERAM拉拉裤薄薄芯成长裤XXL160片(15kg以上)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽248元五层芯体快速吸收,牢锁不易反渗,宝宝清爽如风京东去购买五羊拉拉裤柔柔芯海外版成长裤XXL码54片X1箱尿裤尿不湿非纸尿裤129元蓬蓬双热风面层,亲肤柔抑小屁屁。天猫超市去购买

FIVERAMS 五羊 薄薄芯系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 薄薄芯系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 小轻风婴儿拉拉裤XXL32片(码数任选)

FIVERAMS 五羊 拉拉裤薄薄芯成长裤学步裤超薄透气婴儿纸尿裤尿不湿XL码84片

FIVERAMS 五羊 拉拉裤肌肤之柔成长裤L132片(9-14kg)婴儿尿不湿超薄透气瞬吸干爽

FIVERAMS 五羊 薄薄芯成长裤婴儿纸尿裤超薄拉拉裤S-3XL码6片

FIVERAMS 五羊 轻奢装系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 轻奢装系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 薄薄芯成长裤XL40片

FIVERAMS 五羊 薄薄芯成长裤XL40片

FIVERAMS 五羊 薄薄芯婴儿纸尿裤L36片尿不湿超薄透气干爽非拉拉裤

FIVERAMS 五羊 柔柔芯系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 柔柔芯系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 熊猫吹吹系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 熊猫吹吹系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 拉拉裤肌肤之柔成长裤XL120片(12-17kg)婴儿尿不湿(新旧随机发货)

FIVERAMS 五羊 太空芯系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 太空芯系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 特能吸系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 特能吸系列 拉拉裤

FIVERAMS 五羊 U先试用超市请返回频道页加购-不支持单拍-小轻风婴儿拉拉裤XL6片

FIVERAMS 五羊 薄薄芯婴儿纸尿裤L18片尿不湿超薄透气干爽非拉拉裤

FIVERAMS 五羊 轻奢装婴儿纸尿裤拉拉裤成长裤干爽透气尿裤宝宝尿不湿大码

天猫超市 FIVERAMS 五羊 柔柔芯系列 拉拉裤 XXL18片*3包 海外版