一款学习手表,让孩子学习安全都有了保障,让家长更放心!

2022-08-30 16:59:29 0点赞 0收藏 1评论

购买理由

我是一个有两个孩子的宝妈,大孩子9岁了上三年级,二孩子只有两岁,老公上班,我一个人带孩子,平时在家里,我是带了老二顾不上老大的学习,经常受到老师批评,家庭作业我真是无力辅导,今年暑假期间在与朋友聊天之中,得知有一款作业帮学习手表X9,既能保证孩子学习,又能保证孩子安全,我在网上查了这款学习手表,觉得能给我帮上忙,于是就给孩子买回来了。下面就使用这款手表的感受,给大家作以分析,希望与我一样的宝妈们,在开学季,想让孩子自主学习的,可以参考。

外观展示

使用感受

首先,市面上的儿童电话手表有的功能作业帮学习手表X9也是有的,如通话、定位、社交、支付等多方面,使用十分便利。区别于普通儿童手表,作业帮学习手表X9最大的不同是拥有学习功能。

一款学习手表,让孩子学习安全都有了保障,让家长更放心!

重点说说孩子学习方面,这也是我最关心的问题。这款作业帮学习手表X9拥有15000+专享知识音频,听力真题,经典名著,随时随地,边学边听。

一款学习手表,让孩子学习安全都有了保障,让家长更放心!

有助于英语语文学习,这款手表有扫词翻译功能,取下表身后,通过手表的底部位置扫描想要了解的英文、生字、词语、诗句等等,拥有700万的超量词汇可以从小学覆盖到大学。孩子不会读的英语单词,只要一扫描,就能读出正确纯正的英文。避免了孩子问我时候,我发音不准的尴尬。能够让孩子充分利用闲余的碎片时间来学习,培养孩子良好的学习习惯。像我这样不懂得英语的人,真是帮了大忙了。

一款学习手表,让孩子学习安全都有了保障,让家长更放心!

再比如,当孩子在学习过程中遇到疑难问题时,学习手表就会像老师一样讲解问题解析步骤,让孩子听一步写一步,看明白了在进行下一步骤,而且还能回放再听,知道弄懂弄会,就像一个家庭教师一样贴心。如果时候语文上的问题,遇到生字、成语、国学句子等,这款学习手表都能解决,系统性教学培养孩子智慧学习习惯。

一款学习手表,让孩子学习安全都有了保障,让家长更放心!

因此,我想说,作业帮学习手表X9真是我的好帮手。

一款学习手表,让孩子学习安全都有了保障,让家长更放心!

再次,说说定位安全方面的功能,作业帮学习手表X9安装的是手机卡,用的是4G全网通,无论你是联通移动还是电信都可以使用,能够保证不断网。

有了强大的网络支持,手表的定位系统就会十分精准,无论孩子在上学路上,还是在街道,或者去公园与同学聚会、玩耍,只要戴着这款手表,再也不用担心找不到孩子了。这款手表能够实时定位,并且能够精准到哪一层楼。如果遇到特殊情况,还可以通过手表的SOS紧急呼叫,一键呼叫紧急联系人。

更重要的是,这款学习手表可以拒绝陌生来电、屏蔽不良信息,让孩子在学习的时候不受外界打扰,在学校,只要孩子按一下上课模式,在上课时没有任何的打扰,让孩子更专心,也不会遭到老师批评。

一款学习手表,让孩子学习安全都有了保障,让家长更放心!

最后,再说说其他功能。手表内置计步、跳绳、仰卧起坐,多重运动模式,记录运动,让孩子爱上运动,家长可以通过手机端查看孩子的运动记录。还有微信、支付宝功能,如果让孩子出去玩时需要支付,也能辅助完成。

再就是,作业帮儿童学习手表X9有强大的硬件配置,1.6英寸AMOLED高清大屏,原生低蓝光,保护孩子视力健康;1GB RAM+8GB ROM存储空间;500万像素高清摄像头,拍照、视频通话更清晰;IPX8级防水;铝合金底托,坚固耐用。

一款学习手表,让孩子学习安全都有了保障,让家长更放心!

作为宝妈的我再也不担心老大的成长问题了,孩子戴上它,绝对有你意想不到的效果,无论是学习还是安全都得到了保障。全心全意带好老二,让两个孩子健康成长,让老公安心上班,才会让我们的家庭更加幸福!

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通星空黑1299元京东去购买