趁618买一点新的小裙子吧!jk加大腿袜yyds!

2023-05-26 11:15:58 3点赞 2收藏 0评论

趁618买一点新的小裙子吧!jk加大腿袜yyds!

JK制服火了之后,很多人都忍不住入手,毕竟这样子减龄同时又青春感十足的搭配,谁会不喜欢呢?入坑的人多了之后,制服的搭配款式也就多了一起来,也都更加的切合日常的穿搭,越来越多的人将JK制服和自己日常的衣服搭配在一起,形成了时髦的穿搭。

在所有长度的袜子中,过膝袜的长度刚好在膝盖以上的位置。一般JK制服格裙长度的设计也差不多就是在膝盖上方的位置,和过膝袜的长度刚好可以衔接起来,但是同时又不会说像连裤袜那样子太过于“死板”。

因为过膝袜的长度和给格裙的长度,搭配起来刚刚好可以露出一部分的腿部,和动漫里边的穿搭十分相似。这也就是过膝袜搭配我们在看日漫的时候可以发现,里边的女生在搭配制服的时候,也多会选择过膝袜的搭配,而这种“过膝袜+格裙”的搭配,在二次元也被称为“绝对领域”,也就是特指过膝袜和格裙中间露出来的一部分,别有一番风情。

在日常生活中,过膝袜搭配格裙可以说是十分还原动漫里的穿搭了,所以就十分具有动漫感。结合制服本身的青春感,整套搭配就很靓丽,这也是很多人喜欢过膝袜搭配的原因。的另外一个有点:动漫感。首先,在挑选过膝袜的时候,最重要的一点,就是看过膝袜有没有防滑的设计。

且不说过膝袜,就算是稍微有一点长度的袜子,在穿着的时候都会有点点往下滑的感觉。尤其对与过膝袜这种长度偏长的袜子来说,如果没有防滑的设计,还是十分容易滑落的。

想想看,在逛街的时候,袜子一点点往下滑,卷了起来,当然是毫无美感的。所以,我们在挑选过膝袜的时候,首要的就是看有没有防滑的设计。上面一点也说了,穿过膝袜最害怕的就是袜子走着走着滑下来了,所以我们除了要选择有防滑设计的过膝袜之外,还要看袜子的“压力”是多少。

选择稍微带有压力的袜子,能为防止袜子滑落再加一道保险的同时,也可以起到一个很好的显瘦效果的作用。

压力袜的设计,本身就是带有一定的收肉的效果了,将松弛的肉肉挤压在一起从而达到显瘦的效果,所以建议大家是选择稍微有些压力的设计,不要选择压力过大的,因为容易造成血液不循环。为了显瘦而损害自己的身体,不值当的。

百科2双装显瘦防滑显腿长大腿袜精梳棉女士袜子女袜0点评1原创0好价6查看详情

百科春日制服部 槐夏桜 JK制服 女士格裙 黑粉色 42cm S0点评0原创0好价1去购买查看详情

春日制服部 雾樱女子 JK制服 女士格裙 灰粉色 42cm S

春日制服部 不落月 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm S

春日制服部 不落月 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm S

春日制服部 桃苓中 JK制服 水手服 女士夏服上衣 粉白 S

春日制服部 天鹅湖 JK制服 女士格裙 紫色 39cm S

春日制服部 天鹅湖 JK制服 女士格裙 紫色 39cm S

春日制服部 小咖啡 JK制服 女士格裙 深棕色 42cm S

春日制服部 JK制服 暗渡情事 黑粉带银线格裙 42cm

春日制服部 JK制服 暗渡情事 黑粉带银线格裙 42cm

春日制服部 柠香莫吉托 JK制服 女士格裙 蓝绿色 42cm S

春日制服部 极地苔原 JK制服 女士格裙 42cm S

春日制服部 极地苔原 JK制服 女士格裙 42cm S

春日制服部 碎冰冰 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

春日制服部 岚昭和 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm S

春日制服部 岚昭和 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm S

春日制服部 摇曳之铃 JK制服 女士格裙 绿色 39cm XS

春日制服部 深海古堡 校供感JK制服 女士格裙 深蓝色 42cm XS

春日制服部 淞屿高 JK制服 女士格裙 绿色 39cm S

春日制服部 淞屿高 JK制服 女士格裙 绿色 39cm S