徒步旅行好搭档,防风防水又保暖的软壳裤

2023-06-08 13:40:08 5点赞 6收藏 0评论

趁现在天气刚好,温度适宜,是时候约上朋友们一起户外散散步了,愉快的旅行加上美丽的风景,简直就是人生一大妙事。对户外徒步来说,拥有一条合适的裤子就挺重要的了。软壳以它材质保暖、轻便,又兼具防风防水性,可内穿可外搭,那么多功能性加上非常舒服的穿着感受,被广大户外爱好者所接纳。说句毫不夸张的话,是户外的驴友们人手一件的出行必带装备。

徒步旅行好搭档,防风防水又保暖的软壳裤

在选软壳裤的这个问题上,我们首先要了解自己的穿着需求,如果是为了户外出行,那么看重保暖性和防风性,能兼顾轻便性能就最好。如果是日常通勤穿着,款式好看和裤子的耐穿性则成为了我们选购的标准。尤其最近赶上换季,有时候早上穿着薄薄的裤子出门,晚上鼻子就开始失灵了,备上一条软壳裤真的十分重要了。

徒步旅行好搭档,防风防水又保暖的软壳裤

凯乐石的这款软壳裤,舒适性非常高,外壳防风,内层抓绒,就以它的保暖程度穿到初冬没问题!大家都知道秋天天气恶劣,很容易遇上暴雨和大风,这条软壳裤的面料是采用的防风防泼水面料科技,不仅防风透气而且具有出色的拒水性。同时它的内层加绒,蓬松绒层,保暖挡风,等到气温到了零下,还可以将它作为内搭也很合适。

徒步旅行好搭档,防风防水又保暖的软壳裤

秋冬还有一个穿衣问题不可以小觑,那就是静电,如果穿着不防静电的裤子,冷不防给你来上一下,那感觉恐怕难以忘记。凯乐石软壳裤的缝线处采用除静电银纤维,把身体摩擦出来的静电排除出去,解决静电烦恼。裤子采用的立体膝位设计,充满弹性,运动无阻碍,在这段时间里,我日常、户外的时候都穿在身上,徒步的时候穿林子、攀爬岩面等不同环境的变化都能轻松应对。最重要是这条裤子的设计足够简洁百搭,日常搭配也完全不在话下,根本不用担心颜值问题。

徒步旅行好搭档,防风防水又保暖的软壳裤

KAILAS凯乐石户外秋冬登山保暖防静电防风软壳冲锋裤加绒软壳裤男男款KG510696-铁灰L660元京东去购买

徒步旅行好搭档,防风防水又保暖的软壳裤

KAILAS凯乐石软壳衣防风加厚保暖户外徒步登山运动连帽外套男款

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 午夜蓝 XL

KAILAS凯乐石洛克软壳裤防风保暖户外运动裤男 男 法式海军蓝 XS

KAILAS凯乐石洛克PLUS软壳裤防静电耐磨弹力加绒保暖户外登山防风裤男 男 钛铁灰 XL

KAILAS 凯乐石 软壳衣防风防泼水户外徒步弹力连帽软壳外套男 银灰

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 黑色 L

KAILAS凯乐石软壳衣SOFTSHELL防风户外徒步休闲弹力连帽夹克男 深瓦灰 L

KAILAS 凯乐石 软壳衣户外运动徒步登山防风防小雨加绒保暖透气男款

KAILAS 凯乐石 雷鸟软壳衣GORE-TEX

KAILAS 凯乐石 雷鸟软壳衣GORE-TEX

KAILAS 凯乐石 防泼水透气单层秋冬徒步软壳衣 KG2349105

KAILAS 凯乐石 软壳衣 男款 KG2239101

KAILAS 凯乐石 软壳衣 男款 KG2239101

KAILAS 凯乐石 软壳衣加绒保暖防静电耐磨户外运动外套男款

KAILAS 凯乐石 软壳衣GORE-TEX 3L防风加绒保暖弹力连帽软壳外套男 氧化橙 S

1950元起

KAILAS 凯乐石 男款户外徒步秋冬 防风软壳长裤 KG2339303 铁灰

KAILAS 凯乐石 软壳冲锋衣男秋冬户外防风加绒加厚保暖透气连帽外套

KAILAS 凯乐石 攀岩长裤(9A)户外运动登山徒步攀岩裤女款