酒类 篇二十四:水啤有水啤的好,性价比无敌!我的哈啤!!!

2023-06-10 16:10:55 10点赞 1收藏 20评论

题记:618了,刚好看到电商里哈啤在搞活动,想也没多想就买了3件,72瓶,不过是小罐的330ml的,不过对于夏天这样的季节里,喝点冰镇的啤酒,真的是太完美了,当然这个是啤,肯定没有精酿的好喝,水啤有水啤的好,性价比真的是无敌,且还是大厂生产的,品质是很有保证的!!!

水啤有水啤的好,性价比无敌!我的哈啤!!!

哈尔滨啤酒是中国最古老的啤酒品牌之一,也是国内外享有盛誉的啤酒品牌,其制作历史可以追溯到1901年。

水啤有水啤的好,性价比无敌!我的哈啤!!!

哈尔滨醇爽9°啤酒是中国哈尔滨啤酒公司推出的一款啤酒。 哈尔滨醇爽9°啤酒是以优质麦芽、花椒、葡萄糖浆、酵母和矿泉水为原材料酿造的,酒体微黄色,透明度高,泡沫绵密。啤酒入口清新爽口,气泡细腻,苦甜适中,酒体醇厚顺口,非常适合在夏天饮用!

水啤有水啤的好,性价比无敌!我的哈啤!!!

哈啤有独特的风味特点,哈尔滨啤酒是典型的“欧式风格”的啤酒,透过杯中可见的啤酒泡泡,可以明显看到酒花(即啤酒中特有的苦味物质),并伴随着浓郁的香气。在口感上,哈尔滨啤酒具有浓郁的苦味,醇厚的口感和清爽的余味,成为很多啤酒爱好者心中的最爱。采用高质量的原材料,哈尔滨啤酒以麦芽、啤酒花、水和酵母为主要原料,每一种原料都必须经过高质量的筛选。麦芽的选择是保证啤酒口感的第一步,啤酒花的选用则直接影响到啤酒的苦味、香气和酒色。同时,哈尔滨啤酒选用的水源也非常重要,选用的都是当地优质的矿泉水进行酿制。坚持传统工艺,哈尔滨啤酒一直坚持着传统的酿造工艺,包括采用原浆发酵、低温储存等方法来保证啤酒的天然品质。哈尔滨啤酒的酿造过程长达30天左右,确保了啤酒在发酵、陈酿过程中尽可能地去除其它杂质,从而保证啤酒入口时口感纯正。追求品牌升级,作为国内的知名啤酒品牌,哈尔滨啤酒一直在不断做品牌升级和创新,包括在配方、外包装等方面进行了多次改变和更新。目前哈尔滨啤酒推出了众多口味多样、包装精美的新品种,以满足消费者日益增长的需求。哈尔滨醇爽9°啤酒就是其中的一款,销量还是可以的!

水啤有水啤的好,性价比无敌!我的哈啤!!!

哈尔滨啤酒凭借其独特的风味特点、高质量的原材料、传统工艺、品牌升级和注重社会责任等多方面的优势,成为中国啤酒市场的佼佼者,而其“冰爽夏至、味道正到爆”的广告词更是深入人心!!!

水啤有水啤的好,性价比无敌!我的哈啤!!!

百科HARBIN 哈尔滨啤酒 醇爽啤酒优选材料,啤酒花,能酿造出洁白、细腻、丰富且挂杯持久的啤酒泡沫。小麦,精选体型饱满、色泽光亮的,国内外优质大麦。大米,严选优质大米,粒粒新鲜饱满。酵母,哈尔滨啤酒采用优选酵母,保留啤酒口感和清爽。水,水质无色透明,无沉淀无异味使啤酒爽口。规格:330ml*24听。 0 点评168 原创19 好价1k去购买查看详情

喝了,这个哈啤真的确实淡了点!