强安防、易操作、高颜值——轻松生活,由好太太智能锁开始

2022-12-28 11:19:31 32点赞 16收藏 54评论

大家好,这里是石开大叔!关注我,不错过生活好物!

现代生活节奏越来越快,作为天选打工人,每天总是马不停蹄,忙忙碌碌,难免有些事情会遗忘。例如,手机忘了充电,文件忘记了带……可是当我们急匆匆赶回家的时候,最悲催的事情还是发生了:着急出门竟然忘了带钥匙。我的天呀,去公司拿备用钥匙一来一回一两个小时过去了,就算是找开锁公司也要半个多小时,对于时间宝贵的你来说怎么办呢?

强安防、易操作、高颜值——轻松生活,由好太太智能锁开始

还能怎么办?当然是选择一把既有颜值又有担当的智能锁了啦!这样我们就再也无需担心出门忘带钥匙的问题了。市面上智能锁种类很多,经过大叔的亲自筛选,在这里给大家推荐下面这款好看同时功能强大的好太太智能锁V86MAX。

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁3999元天猫精选去购买

这款智能锁是采用了3D结构光人脸识别 、4英寸IPS高清彩屏 、 161°超广角猫眼设计,堪称智能锁界的扛把子!

No1:高颜值,带来怦然心动的视觉体验

如今社会是一个“看脸”的时代,大家在选购产品时,往往会先关注产品的“颜值”。智能门锁作为一个家庭“门面”,在颜值方面尤为受到关注。在外观方面,好太太智能锁V86MAX采用了纯黑造型,黑色的外壳搭配黑晶面板,简单大方,同时带来满满的质感。而且其还采用了隐藏把手的设计,通过“内凹”的方式,将“把手”巧妙的融入门锁之中,不仅保证了门锁的一体性、美观性,而且也避免了传统门把手“夹手”的问题,能更方便使用,为使用者带来了全新的体验。

No2:更安全,守护家人更放心

在安全方面,好太太智能锁V86MAX采用超广摄像头可视角度达161°,门外情况一眼尽收,还能随时随地视频通话,搭配智能AI人形侦测算法,可实现门外无死角监测,效果远超市面上绝大多数智能锁产品。有了这个超广摄像头,那些不怀好意的逗留和窥探,都能被抓拍记录在案。结合V86MAX配置的4寸室内高清大屏幕,访客按下门铃后,使用者即可通过屏幕清晰看到门外访客并与对方视频对讲,就算只有老人、小孩在家也能及时查看门外访客,居家更安全。独居女性在家,也可以轻松确认门外情况,提高居家安全感。

强安防、易操作、高颜值——轻松生活,由好太太智能锁开始

担心有人会拿着照片或者视频偷偷解锁?想什么呢?通过大叔的亲自验证,发现好太太智能锁V86MA绝对不会存在这种问题。好太太智能锁V86MA运用智能3D结构光技术,实现真正的人脸识别解锁,有效的杜绝照片和视频解锁,只一露脸的功夫,就可以开门回家,精准安全,快捷加倍。

No3:开锁方式多样,满足日常生活不同解锁需求

除了人脸识别功能外,好太太智能锁V86MAX还支持指纹、密码、蓝牙、APP、钥匙等其他8种解锁方式,足以满足不同场景下的使用需求,总有一种解锁方式适合你。当然,好太太智能锁还保留了最传统的钥匙开锁方式,也是最强的保底手段,创新不忘继承,为我们的国民品牌由衷的点赞!

强安防、易操作、高颜值——轻松生活,由好太太智能锁开始

总的来说,好太太智能锁V86MAX深度洞悉了用户对于智能门锁的需求,通过绝佳的安防性和操作性以及超高颜值带来了全新的智能门锁使用体验,给我们的家居生活带来了更美好的体验。这个冬天,轻松生活,享受智能的便捷,就由好太太智能锁开始吧!

码字不易,希望大家点赞、收藏、评论支持一下!

好太太(Hotata)智能门锁家用防盗门锁指纹锁密码锁A71 红古铜+免费安装+30天试用

HOTATA/好太太 门店同款 好太太全自动智能锁V83指纹锁家用防盗门锁密码锁V6\V8 V83深空灰+三年免费质保+免费安装

HOTATA 好太太 智能锁指静脉门锁 家用防盗C级锁芯密码锁老人小孩安全自动智能门锁V65 星空黑

好太太(Hotata)智能锁 全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗C级锁芯密码锁V65S 灰色+免费安装+30天试用

HOTATA 好太太 GW-V86Y6BS 智能门锁 星空黑

HOTATA 好太太 智能锁指纹锁家用防盗门锁入户机械密码锁C级安全锁芯防猫眼 A81 曜夜黑+免费安装

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

好太太智能门锁全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗密码锁C级锁芯 V86S 黑色+免费安装

1999元起

好太太(Hotata)指静脉门锁家用防盗密码锁老人小孩自动智能门锁V65 星空黑

好太太全自动可视猫眼带监控智能锁V86S电子锁家用防盗密码锁

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太指纹锁T600监控智能指纹锁家用防盗门密码锁半自动智能门锁

HOTATA 好太太 指静脉3D人脸双摄大屏猫眼V81指纹密码锁防盗门智能锁家用

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

天猫精选 HOTATA 好太太 守护者系列 GW-V86MAX 智能锁指纹锁星空黑