别的不说,这款跳绳的绳子是管够,超多超长!

2022-12-22 18:55:45 7点赞 6收藏 11评论

入手理由

看到张大妈里面众多老大,都纷纷入手了这一款跳绳,没忍住,剁手买的这个跳绳

希望自己能坚持下去,180天里面,成功99天就可以了,不是连续性的,应该不难。

想着自己太久没有运动了,拿这个来激励自己运动也挺好的

PROIRON智能计数跳绳无绳成人儿童学生中考跳绳蓝牙TS09小蛮腰星辰金269元京东去购买PROIRON智能计数跳绳无绳成人儿童中考跳绳蓝牙APPTS09小蛮腰皓月银269元京东去购买

外观展示

有两种颜色,一款是金色的,一款是银色的,我选的是金色这款,感觉比较好看一点

别的不说,这款跳绳的绳子是管够,超多超长!

包装是黑色的盒子,看起来还比较好看,有一个金色的线条在这里,看起来比较高大上一点

背面是这个跳绳的一些相关信息,也是用烫金色的字体,看起来闪闪发亮的

别的不说,这款跳绳的绳子是管够,超多超长!

打开看一下,左边是装的跳绳,右边是跳绳的把手

这个盒子装的是很多绳子

别的不说,这款跳绳的绳子是管够,超多超长!

打开这个盒子,里面还有一个收纳袋,这个收纳袋摸起来毛茸茸的,手感还是比较不错的

别的不说,这款跳绳的绳子是管够,超多超长!

然后里面有好多绳子,估计有三米长吧,我感觉,没有去测试他的长度

别的不说,这款跳绳的绳子是管够,超多超长!

然后还有两条这种带球的绳子,这种感觉第一次见比较新颖有创意

别的不说,这款跳绳的绳子是管够,超多超长!

装上这种带球的绳子是跳了一下,感觉还不错,起码不会打到脚

别的不说,这款跳绳的绳子是管够,超多超长!

有一个把手是可以充电的,另外一个把手是不用充电的,他的接收器估计就是那个可以充电的把手上面

别的不说,这款跳绳的绳子是管够,超多超长!

这个绳子真的是超级多,超级长,可惜自己用的是无绳款,不想用这个这么长的绳子

APP界面。

1. 绳子很多很长,太长了,用剪刀剪不断!用锯子锯了好久才锯断了!

2. APP里面玩法多样,有很多比较,可以去参加一下。特别是小孩子一玩就停不下来。

3. 用无绳款完成任务会简单很多,因为不会打到脚,不会那么累。

PROIRON 普力艾 竞速跳绳成人减燃儿童学生中考比赛专用肥脂钢丝绳+收纳袋

PROIRON 普力艾 跳绳智能计数成人儿童中考比赛专用负重绳 APP款黑色

PROIRON 普力艾 跳绳减成人肥燃专用脂双负重体能训练加粗加重绳

PROIRON 双负重跳绳加粗加重专业成人儿童体能训练运动学生中考专用竞速跳绳 雅灰色

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 黑色/长绳

PROIRON普力艾 跳绳儿童竹节小初学者运动成人中考试训练绳 粉紫色(软胶竹节,甩打不痛)

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON中考专用智能跳绳蓝牙计数专用绳初中生小飞侠TS11 蓝色长绳

PROIRON刘畊宏推荐 普力艾智能计数跳绳无绳成人儿童中考跳绳蓝牙APP

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 蓝色智联APP

PROIRON普力艾 竹节跳绳 成人中小考试幼儿园可调节 粉色/蓝色2条装 超值两条装(二孩家庭必入)

PROIRON 跳绳儿童小学专用幼儿园初学小学生一年级竞速跳绳无绳款

PROIRON 钢丝竞速跳绳专业绳健身减肥运动减脂儿童中考专用学生

PROIRON 儿童竞速跳绳 成人中小学生中考无绳跳绳幼儿园健身器材手柄握感舒适2.8米可调节 单绳款粉色

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON 普力艾 双负重跳绳减成人肥燃专用脂体能训练加粗绳

京东 PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳 星辰金 2-3m 礼盒版
京东 PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳 皓月银 2-3m 礼盒版