想要打造超流行的高颅顶蓬松秀发吗?选它选它!

2023-10-23 12:57:07 13点赞 1收藏 11评论
想要打造超流行的高颅顶蓬松秀发吗?选它选它!

欧莱雅一直是我十分信赖的美妆品牌,我入手过本品牌的多款洗发水,这款欧莱雅玻尿酸洗护套装我尤其喜欢,之前就已回购数次,正好最近需要入手洗发水,能入选参与本产品的众测活动,我欣喜不已,希望能将这款超好用的洗护产品推荐给广大值友们。

想要打造超流行的高颅顶蓬松秀发吗?选它选它!想要打造超流行的高颅顶蓬松秀发吗?选它选它!

好物描述:先晒一张欧莱雅玻尿酸洗护套装的开箱全家福吧,这款洗发水与润发乳规格均为440毫升,分量很足,且适合多种发质,在我心中是洗护套装界轻奢一档的存在,没想到贴心的张大妈还赠送了各100毫升的洗护小样,旅行途中也可以带上自己喜爱的洗发护发产品,这也太快乐了!

想要打造超流行的高颅顶蓬松秀发吗?选它选它!

外观包装:言归正传,这套欧莱雅洗护套装颜值太高了,淡紫色的透明瓶身设计,加上高贵奢华的金色配色,简直美到我心里去了,采用独特的法式调香手法,香气高雅怡人,层次丰富,前调是风铃草和丁香香味,中调为铃兰、玫瑰、茉莉等鲜花的花香调,尾调则是高级优雅的琥珀香味,温和不刺鼻,每次使用浴室里也香香的。它的设计十分贴心,正装的洗发水与润发乳均采用可按压的泵头式设计,且带有安全锁,取用方便,不使用时也不用担心存放会溢出的问题。

使用体验:洗发水膏体是透明的果冻质地,不含硅油,成分ph值呈弱酸,温和且延展性强,试用前我会先取用适量的洗发水在手中揉搓,等它稍微起泡后再涂抹到发丝上,它起泡迅速且泡沫绵密,用量省,清洁力度到位且手感非常好,使用后发根蓬松不软塌;润发乳则是乳白色的乳膏状质地,水润柔和,清爽不油腻,冲洗方便,对毛躁发质非常友好,使用后秀发柔顺不打结,蓬松有光泽,秋冬不易起静电,好用看得见。

推荐指数:五星好评

总的来说,这款欧莱雅玻尿酸洗护套装的高纯度玻尿酸小分子设计很适合我的细软塌发质,使用后发丝清爽蓬松,水润垂顺,不易出油,彰显秀发质感,我喜欢搭配欧莱雅同系列的玻尿酸蒸汽发膜使用,秀发更显柔滑细腻,双十一快到了,感兴趣的值友们可以入手试试看。再次感谢张大妈,希望我能入选更多众测活动,为值友们评测更多优质好物。

我们下期再见!

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗护套装 (洗发露+润发乳)

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油230ml送50ml 柔顺顺滑干枯发改善

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗护套装 (洗发露+润发乳)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

巴黎欧莱雅 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*4

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕洗护套装 (垂顺精油洗发露7ml+润发乳7ml+润发精油2ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻尿酸洗发水蓬松洗发露洗头膏清爽控油洗护套装 无硅油 玻尿酸洗发水440ml