霸王山茶花护发精油,助我秀发柔顺!

2023-10-19 23:13:05 20点赞 4收藏 32评论

霸王这个品牌大家应该都很熟悉吧,它是有“中药世家”研制出的洗发护发精品,霸王洗发水一直以来凭借着高品质获得了许多消费者的喜爱,霸王除了洗发水卖的好,护发精油也是一款热销产品!

霸王山茶花护发精油,助我秀发柔顺!

我之前用的护发精油效果一般,我就想换一款用用,在网上看的时候就看到了这款霸王护发精油,我看它的评价和销量都还挺不错的,就想买回来用用!

霸王山茶花护发精油,助我秀发柔顺!

霸王护发精油的味道还挺好闻的,打开之是淡淡的花香味,闻着还挺好闻的,而且它的留香程度还蛮久的,用完两三天后,头发上还可以闻到它的味道。它虽然是精油,但质地流动性还挺强的,用在头发上也不会觉得黏腻,就算是油头用在也没有什么压力。

霸王山茶花护发精油,助我秀发柔顺!

我一般都是在洗完头后将头发吹个七八成干之后,先将精油在手掌上搓开,然后在均匀的涂抹在发根上,搓一搓,按摩一下,让它吸收,最后再把头发吹干,用完之后头发确实柔顺了很多,一梳到底,完全不会打结。这款霸王护发精油我用到现在也有一个月了吧,头发发质确实变好了很多,发尾的一些干枯改善了,头发看着也很有光泽度。

BAWANG 霸王 育发液

BAWANG 霸王 育发液

霸王山茶花护发精油修复干枯防毛躁护理护发素持久留香

霸王山茶花护发精油修复干枯防毛躁护理护发素持久留香

BAWANG 霸王 防脱发育发液生姜防掉发脱发毛囊发际线头皮精华液 60ml精华液(升级版)

霸王玫瑰护发精油香氛头发护理油喷雾女防毛躁柔顺精华油滋养发油

BAWANG 霸王 防脱固发精华液育发液强韧发根滋养毛囊拯救男女发际线营养液

BAWANG 霸王 防脱育发液洗发水套装生姜洗发露浓密发际线防掉发营养液正品

BAWANG 霸王 虾青素寡肽头皮护理精华液 20g

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油