仰望U8用“原地掉头”征服美国加州州长,比亚迪凭实力成为中国科创新名片!

2023-10-26 14:37:12 1点赞 0收藏 5评论

比亚迪仰望U8的“原地掉头“黑科技大家都体验过吧,没体验过的估计也听说了,太牛逼了!前天,这一黑科技又把美国加州州长加文.纽森征服了!纽森竖起大拇指夸赞:“这是跨越性技术!我想买两辆,我们得想办法把它引进美国。”这个新闻一传播,估计比亚迪海外市场要掀起抢购热潮了!

近日,美国加利福尼亚州州长加文·纽森(Gavin Newsom)访问广东深圳,纽森亲自试乘了比亚迪电动巴士和仰望U8等车型,并对比亚迪的技术实力给予了高度评价。并且要准备买两辆带回美国,不知道海关让不让带?用不用交关税?哈哈哈,其实纽森不用担心,比亚迪仰望U8在海外市场也会同步开售,到时候自家门前提车就行了!

作为中国新能源汽车行业的领军企业,比亚迪拥有深厚的技术积累和创新能力。据中国科学院科技战略咨询研究院联合中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布的《中国科创典型调查报告2023》,比亚迪以新能源汽车8748件发明专利授权量成为国内新能源汽车技术创新领头羊。这一数据表明,比亚迪在新能源汽车领域具备丰富的技术经验和专利储备。并凭实力成为中国科创新名片!

除了在国内市场取得巨大成功外,比亚迪的乘用车在海外市场也获得了广泛认可。据统计,比亚迪乘用车海外销量已超过20万辆。这一数字证明了比亚迪产品在全球范围内的竞争力和市场需求。

而仰望U8作为比亚迪旗下高端新能源汽车品牌的首款量产车型,更是以其超级技术和出色性能引起了广泛关注。仰望U8的车身尺寸为5319mm×2050mm×1930mm,轴距达到3050mm。它拥有超过180km(CLTC)的纯电续航里程和超过1000km(CLTC)的综合续航里程,最大动力输出超过1200匹马力,百公里加速时间仅需3.6秒。这些数据展示了仰望U8在续航能力和动力性能方面的卓越表现。

仰望U8搭载了比亚迪自主研发的易四方技术和全球首款新能源越野车专属的智能液压车身控制系统云辇-P技术。这些技术使得仰望U8既适用于城市行驶,又能胜任越野挑战。同时,仰望U8的外观设计时尚硬朗,内饰豪华智能,为用户带来前所未有的驾乘体验。

除了在技术和性能方面的突破,仰望U8还在安全性能上刷新了硬派越野车的边界。通过全场景、多路况适配的驾控性和舒适性,仰望U8为驾乘者提供了极致的安全保障。

比亚迪作为中国新能源汽车行业的代表企业,不仅在技术创新方面具备领先地位,也在产品质量和用户体验上赢得了广泛认可。通过纽森州长访问比亚迪并试乘仰望U8的事件,我们可以更加自信地向世界展示中国新能源汽车技术的实力和成就。

比亚迪以其深厚的技术积累和创新能力,以及在国内外市场的成功表现,成为中国新能源汽车行业的领军者。仰望U8作为比亚迪旗下高端新能源汽车品牌的首款量产车型,以其超级技术和出色性能,为用户带来前所未有的驾乘体验。通过纽森州长的亲身体验,比亚迪的技术实力和产品信息得以广泛传播,进一步推动了中国新能源汽车技术的国际化进程。